[СОБЕСЕДОВАНИЕ] Fith Flatcher [CCW]

Архив. Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Serzail
Visitor
Visitor
Форумный ник: Serzail
Discord: bezobraz

[СОБЕСЕДОВАНИЕ] Fith Flatcher [CCW]

Сообщение Serzail »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Firearms License Bureau

ЗАЯВЛЕНИЕ НА СКРЫТНОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ [CCW]
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ИМЯ: Фит

1.2. ФАМИЛИЯ: Флэтчер

1.3. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): 1742 Red Desert Avenue - Floor 2, Room 2

1.4. КОНТАКТНЫЙ НОМЕР: 85377814

1.5. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ/МЕСТО РАБОТЫ: Продавец. Ганс Директ (Guns Direct)
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. [ ] БЫЛА ЛИ У ВАС КОГДА-НИБУДЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА СКРЫТНОЕ НОШЕНИЕ (CCW)?

2.2. [ ] ПОДАВАЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СКРЫТНОЕ НОШЕНИЕ?

2.3. [ ] ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ ЗА ЛЮБОЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ В США ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ?

2.4. [ ]. БЫЛИ ЛИ У ВАС УСЛОВНЫЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНЫЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ?

2.5. [ ] ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ В ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, ЛЕЧИЛИСЬ ОТ ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ?

2.6. [ ] ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ КОГДА-ЛИБО БЫЛИ ЗАВИСИМЫ ОТ НАРКОТИЧЕСКИХ И АЛКОГОЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ?

2.7. [ ] ВЫ КОГДА-НИБУДЬ УЧАСТВОВАЛИ В ИНЦИДЕНТАХ, СВЯЗАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОРУЖИЯ?

2.8. [ ] ВЫ БЫЛИ ВОВЛЕЧЕНЫ В ИНЦИДЕНТ, СВЯЗАННЫЙ С НАСИЛИЕМ?
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ОПИСАНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

Если требуется лицензия для самозащиты, защиты других лиц или для защиты больших сумм денег или ценного имущества, вам необходимо объяснить и предоставить хорошие основания для выдачи лицензии. То есть вам нужно объяснить по какой причине вам требуется лицензия. Укажите всю информацию: название организации и ее контактные лица (если актуально для вас), род деятельности защищаемого объекта.

Подробная информация, оправдывающая получение лицензии CCW:

Реализация моего конституционного права на хранение оружия как гражданина США с целью обезопасить себя, свою семью и близких мне людей.
РАЗДЕЛ IV - ПРАВИЛА И РАЗРЕШЕНИЯ

Лицензиат несет ответственность за все обстоятельства, увечья или смерть любого лица, повреждения какой-либо собственности, возникшее по причине использования оружия.

Лицензиат разрешает отделу лицензирования, изучать информацию лицензиата для выяснения любой информации, которая может касаться его/ее квалификации для выдачи лицензии на хранение скрытого оружия.

При осуществлении полномочий, предоставленных лицензиату в соответствии с условиями данной лицензии, лицензиат обязан соблюдать все условия и правила использования данной лицензии.

В соответствии с законодательством США - 49 Заголовок, глава 26, раздел 1472(1) и федеральных авиационных правил 121.583, разрешение на ношение скрытого оружия не разрешает человеку носить с собой огнестрельное оружие или любое опасное оружие на борту коммерческих авиакомпаний. Далее, человек должен заявить, что он/она имеет при себе огнестрельное оружие или любое другое оружие перед входом в зону посадки аэровокзала, зоны проверки безопасности. Такое нарушение может повлечь арест сотрудниками правоохранительных органов.

Любое нарушение этих ограничений или условий может привести к отзыву CCW лицензии и невозможности дальнейшего использования лицензии, пока она не будет восстановлена лицензирующим органом. Любой арест за преступления или серьезное правонарушение, в том числе вождение под воздействием алкоголя и/или наркотиков, является причиной для отзыва лицензии.

Я понимаю, что принятие моей заявки лицензирующим органом не гарантирует выдачу лицензии и что пошлины и издержки не подлежат возврату, если они будут отклонены. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена, и мне будет выдана лицензия на хранение скрытого оружия, лицензия будет подлежать установленным ограничениям и что неправильное использование лицензии приведет к автоматическому отзыву и возможному аресту и что действие лицензии может также может быть приостановлено или отменено по усмотрению лицензирующего органа в любое время. Я знаю, что любое использование огнестрельного оружия может возбудить против меня уголовное дело и побудить ответственность.

Я прочитал, понимаю и соглашаюсь с положениями, условиями и ограничениями лицензионного обязательства CCW, указанными в настоящем заявлении.

Подпись: F.F.

Дата: 02/APR/2025
РАЗДЕЛ V - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Я разрешаю лицам, фирмам, агентствам и учреждениям, имеющим отношение к лицензированию , публиковать или делать запросы в лицензирующий орган на подтверждение информации обо мне и моих заявлениях, которые я сделал в этом заявлении.

Я понимаю, что информация, содержащаяся в этом заявлении, может быть предметом публикации и может быть предоставлена по запросу или в судебном порядке.

Я подтверждаю под страхом наказания за лжесвидетельство, что ответы, которые я дал, являются верными и правильными.

Дата: 02/APR/2025
РАЗДЕЛ VI: OOC ИНФОРМАЦИЯ

Serzail
Visitor
Visitor
Форумный ник: Serzail
Discord: bezobraz

Re: [ОЖИДАНИЕ] Fith Flatcher [CCW]

Сообщение Serzail »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Firearms License Bureau

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
.
После выдачи платежа заявитель соглашается с тем, что статус заявления может измениться в любой момент времени по любой причине, включая отказ или постоянный запрет.

Я, Фит Флэтчер, заявляю, что я прочитал и понял ограничения, и понимаю последствия, которые следуют за нарушением правил и ограничений лицензии.

(( Скриншот оплаты: СКРИНШОТ ))
.
Bertram Branden_old
Visitor
Visitor
Форумный ник: Bertram Branden
Discord: vladmarmelad#5815

Re: [ОЖИДАНИЕ] Fith Flatcher [CCW]

Сообщение Bertram Branden_old »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ШЕРИФА

02.04.2025

Уважаемый(ая) Фит Флэтчер,

Мы рассмотрели ваше заявление на получение лицензии на ношение огнестрельного оружия класса «PF/CCW».

Мы рады сообщить вам, что вы допущены до следующего этапа. Следующим шагом в процессе получения лицензии на ношение огнестрельного оружия является прохождение собеседования. С момента получения данного уведомления всегда держите ваш мобильный телефон включённым, поскольку в ближайшие двадцать четыре часа сотрудники отдела лицензирования департамента шерифа постараются связаться с вами для проведения собеседования.

С уважением,
Бертрам Бранден,
Отдел лицензирования департамента шерифа.
Изображение
Alaska Reyes
Visitor
Visitor
Форумный ник: kakspatb
Discord: dostoeevskaya

Re: [СОБЕСЕДОВАНИЕ] Fith Flatcher [CCW]

Сообщение Alaska Reyes »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ШЕРИФА

МAY 03, 2025

Уважаемый(ая) Фит Флэтчер,

Мы рассмотрели ваше заявление на получение лицензии на ношение огнестрельного оружия класса «CCW».

Мы сожалеем, но ваше заявление получает статус отклонено.

Любая апелляция данного решения должна быть заполнена с использованием официального стиля речи и направлена исключительно руководству отдела лицензирования департамента шерифа в электронном виде. Обратите внимание, что обработка любой отправленной вами апелляции может занять от пяти до семи рабочих дней.

P. S. Чтобы подать апелляцию руководству отдела лицензирования департамента шерифа вы должны подтвердить то, что причины, послужившие для отклонения вашего заявления на получение лицензии на ношение огнестрельного оружия, ошибочны.

Если у вас имеются какие-либо вопросы по поводу данного уведомления, вы имеете право обратиться к руководству отдела лицензирования департамента шерифа.

С уважением,
Аляска Рэйес,
Отдел лицензирования департамента шерифа.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»