LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Антон, 20, мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Много где играл с 2023 года все не помню.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД, ЛССД.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): С 2016 года
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: без понятия, может и есть
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую поиграть чернокожую женщину у которой было трудноватое детство и проходило оно в неблагополучных районах, у родителей персонажа были абьюзивные отношения - частые ссоры, конфликты между родителями переходящие в избиения. Персонаж который сначала говорит, а потом думает - прямолинейность ее все, в следствие чего после сама потом переживает, что перегнула палку. Выйдет из кожи вон чтобы помочь подростку ведь та прожила не лучшее детство. Персонажа сейчас представляю в голове именно так, про будущее я не могу сказать, как дальше буду развивать и все будет зависеть от ситуаций которые произойдут на сервере. В ходе развития персонажа будут приниматься множество попыток избавиться от такой гадкой особенности.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: -
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Мало времени на игру было, выгорал
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: был давным давно конфликт с лемуром который так-же давно и был решен
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/ZK4fzyv
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7108-valuta/
Профиль в Discord: notforgirlstearz
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): раньше под прикрепить хоть что-то, но сейчас почему-то не получается сделать синхронизацию с гуглом и ссылка на имгур потеряна =(
Пожелания: без разницы, что дадите! хотелось бы с стажировочки начать
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.