LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Михаил, 20, GMT+4
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): больеш 500 часов в игре, четко интересного не выделю, мне все нравилось.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): 2 года уже играю патруляк, побывал супервайзером, побаловался с 1 коррупцией. Играл при интерлюде, нигга чиксе, фише, харлоте, при нынешнем руководстве немного.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Только ГТАВ
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, вроде как много, не буду проходиться через дискорд еще раз.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую продолжить игру за своего персонажа. Еще относительно молодой коп, склонный к некоторой демонстративности, грязноватому юмору и самоуверенности, тем не менее преданный своей работе, находящий в ней гордость и возможно смысл жизни. Выходец из родного штата, да и в общем-то из Лос-Сантоса, из семьи среднего достатка, в общем-то обычный человек, за исключением не очень удачной карьеры офицера Армии США, не сложившейся в виду потери к концу прохождения ROTC и колледжа, в общем-то желание закрыть утерянную возможность и обосновывает карьеристские позывы персонажа. В целом персонажа планирую делать достаточно амбициозным. возможно он обломает свои амбиции, возможно нет. В целом конкретно на равзвитие сложно составит ьпланы не побывав "на земле", все же персонажи развиваются в том числе от взаимодействия с другими. Но я надеюсь поиграть за этого персонажа в том числе как супервайзера. в целом планов на коррупцию у меня нет, очень депрессивная игра получается, и пусть я и люблю хорошую драму, наверное такое для меня слишком тяжело.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Не особо.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: ЛССД, расформ патрульного состава, взял перерыв, не стал рваться назад сразу.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Были давно, но уже решены на личном уровне.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/G4yd2Zg
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/6412-mushroomer/
Профиль в Discord: themiken
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Был короткий топик коррупции, но топик затерялся, а ССки там страшные, в остальном жалею что не делал, но ничего на руках нет.
Пожелания: СПВ на Палето, но если нет, буду рад и на патрульку.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Special Enforcement Detail, Weapons Team