[BackHome] Jasmine Ventura

Хранилище неактуальных тем.
19745
Visitor
Visitor
Форумный ник: bukhal
Discord: bukhal#4145
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Re: [BackHome] Jasmine Ventura

Сообщение 19745 »

John Shubert писал(а): 20 апр 2025, 19:18 меняю свой голос на против, чувак близняшек-лесбиянок детективов играл на серьёзной основе, а это уже страшно.
чего .. каких лесбиянок??
Я с SW project.
Trevor Harper
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Minsolo
Discord: Minsolo#0058

Сообщение Trevor Harper »

Victoria Hamm писал(а): 20 апр 2025, 19:33
John Shubert писал(а): 20 апр 2025, 19:18 меняю свой голос на против, чувак близняшек-лесбиянок детективов играл на серьёзной основе, а это уже страшно.
Ты Никита Кобка?
19745
Visitor
Visitor

Сообщение 19745 »

да какая разница кто я, вы сейчас мне предъявляете на какой то серьезной основе роль которую просто придумали мы и не воплотили даже день

я не понимаю о каких лесбиянках речь?? вы выдумали это?
Я с SW project.
Trevor Harper
Retired Deputy
Retired Deputy

Victoria Hamm писал(а): 20 апр 2025, 19:38 да какая разница кто я, вы сейчас мне предъявляете на какой то серьезной основе роль которую просто придумали мы и не воплотили даже день

я не понимаю о каких лесбиянках речь?? вы выдумали это?
Зачем ты скрываешься? Вчера на твоём твинке тоже спросили ты ли это или нет, пересмотрел форум на процентов 80 уверен, что ты.
https://imgur.com/a/2m4zkvf
19745
Visitor
Visitor

Сообщение 19745 »

потому что я не хочу лишних сообщений мне в пм? для чего задавать мне лишний вопрос, касающийся даже не этого проекта, друг мой. и для чего ты скидываешь мне скриншоты за 2022 год?

объясни всю мотивацию своих действий, для чего мне при игре отвечать в ПМ тебе, кто я такой и что я делал на другом проекте?
Последний раз редактировалось 19745 20 апр 2025, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Я с SW project.
Jean Luc Dubois
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: blewskiy
Discord: p1ateautwp
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Jean Luc Dubois »

в смысле каких, вот этих https://imgur.com/a/WMEn7zf , скинул бы СС, но бесед не осталось с ними
Trevor Harper
Retired Deputy
Retired Deputy

Victoria Hamm писал(а): 20 апр 2025, 19:48 потому что я не хочу лишних сообщений мне в пм? для чего задавать мне лишний вопрос, касающийся даже не этого проекта, друг мой. и для чего ты скидываешь мне скриншоты за 2022 год?

объясни всю мотивацию своих действий, для чего мне при игре отвечать в ПМ тебе, кто я такой и что я делал на другом проекте?
на других проектах, как и здесь ты был замечен в фг и не только, скрины выше дал, мой личный ответ против по твоему бх и точка, я больше отвечать здесь не буду
19745
Visitor
Visitor

Сообщение 19745 »

John Shubert писал(а): 20 апр 2025, 19:49
в смысле каких, вот этих https://imgur.com/a/WMEn7zf , скинул бы СС, но бесед не осталось с ними
у меня остались. могу скинуть и не увижу ни единого намека на ЛЕСБИЯНСТВО) могу даже пригласить сюда соигроков, которые играли с данными персонажами и которые могут пояснить, что они далеко были не лесбиянками, почему ты навешал такой ярлык на моего персонажа

ПОВТОРЮСЬ, эта роль даже не прожила одного дня и была забыта, т.к у меня было МКБ за Кая Вирца - я играл исключительно за него и позже занимался впринципе ДБ, как и забыл вообще, что это есть. Да и тут во фракции я показал себя с другой стороны??
Я с SW project.
Trevor Harper
Retired Deputy
Retired Deputy

Victoria Hamm писал(а): 20 апр 2025, 19:55
John Shubert писал(а): 20 апр 2025, 19:49
у меня остались. могу скинуть и не увижу ни единого намека на ЛЕСБИЯНСТВО) могу даже пригласить сюда соигроков, которые играли с данными персонажами и которые могут пояснить, что они далеко были не лесбиянками, почему ты навешал такой ярлык на моего персонажа

ПОВТОРЮСЬ, эта роль даже не прожила одного дня и была забыта, т.к у меня было МКБ за Кая Вирца - я играл исключительно за него и позже занимался впринципе ДБ, как и забыл вообще, что это есть. Да и тут во фракции я показал себя с другой стороны??
А наказания игровые месяц назад?
19745
Visitor
Visitor

Сообщение 19745 »

за 3 месяца я отыграл более 400 часов на 4 разных персонажах, и получил 3 наказания, я признаю что в этих ситуациях я поступил неправильно и действительно понес наказания - лишился определенной игры в ЛЕО и прочее, но это не отменяет того факта, что пока я был во фракции ЛССД - у меня не было ни одного наказания от администрации за свою игру.
Я с SW project.
Закрыто

Вернуться в «Архив»