LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Данил, 18, +2 от МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): цивил, крайм был какими то моментами, лео фраки
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD SEB ESD, LSFD Captain PIO
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): gtaw, gambit копов, крайм и цивил
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Есть.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Демаркус Картер — 27-летний афроамериканец с подтянутым телосложением и аккуратными чертами лица. Его внешность отражает внутреннюю собранность: он всегда спокоен, говорит ровно и обдуманно. В нём чувствуется скрытая доброта, хотя иногда он может показаться нудным — не потому что зануден, а потому что слишком уж принципиален. Его цель — сделать карьеру и добиться всеобщего признания, не растворившись в системе. Он не боится идти наперекор ожиданиям, стремясь изменить шаблон восприятия полицейского: умного, честного и с человеческим лицом.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Прошлой моей фракцией было ЛСФД, там я был капитаном ПИО, ушел в РТ после смены лидера, было это осенью 24 года. А до ФД был в 23 году в СД в СЕБ, ушел в РТ, не помню уже по какой причине.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не припомню.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/3ur1UVp
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/index.php?/profile/1752-meovka/
Профиль в Discord: meovka
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не смог найти.
Пожелания: В патрульку Палето.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Emergency Services Team - Tactical Medic

Captain WILLIAM WOOTEN.png)