[Back Home] Mason Carter (raullato)

Хранилище неактуальных тем.
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: RYA
Discord: hohlid-19#4734
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [Back Home] Mason Carter (raullato)

Сообщение Martin Elvaradez »

У тебя большой список фракций, ты не делал СС из них? Не обязательно мусорской геймплей, я хочу просто посмотреть вообще что ты играешь. Сомнительная хуйня с твоими мувами. Описание какой-то.. я хуй знает, из бруклинских копов или дедушка фландерс из симпсонов, это уже 2 уровень, серьёзный коррупционный. Я против этого говна, пока ты не покажешь, что ты можешь и умеешь в это, да и в принципе это действительно не тот уровень, который показывают даже сейчас ребята, что имеют допуск к коррупции, это откровенный продажный коп, и на которого резко навеяло прозрение, что это зло? Удаляй эту дичь с торгами, если ты пишешь почти два десятка лет работы, то это явно года 2006 какие-то, и то тогда ты был крипом-стажёриком, а после получать лавэ стало пиздецки тяжело без подмуток выше, а я сомневаюсь, что такие были.

Итого: роль хуйня, без негатива, я в это не верю. Так же хочется увидеть твои доказательства игры, мне не интересно смотреть откатики погонь или красивых поездок.
Изображение

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Javier Cordova
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: raullato
Discord: raullato

Сообщение Javier Cordova »

Daniel Rebar писал(а): 30 апр 2025, 02:07 У тебя большой список фракций, ты не делал СС из них? Не обязательно мусорской геймплей, я хочу просто посмотреть вообще что ты играешь. Сомнительная хуйня с твоими мувами. Описание какой-то.. я хуй знает, из бруклинских копов или дедушка фландерс из симпсонов, это уже 2 уровень, серьёзный коррупционный. Я против этого говна, пока ты не покажешь, что ты можешь и умеешь в это, да и в принципе это действительно не тот уровень, который показывают даже сейчас ребята, что имеют допуск к коррупции, это откровенный продажный коп, и на которого резко навеяло прозрение, что это зло? Удаляй эту дичь с торгами, если ты пишешь почти два десятка лет работы, то это явно года 2006 какие-то, и то тогда ты был крипом-стажёриком, а после получать лавэ стало пиздецки тяжело без подмуток выше, а я сомневаюсь, что такие были.

Итого: роль хуйня, без негатива, я в это не верю. Так же хочется увидеть твои доказательства игры, мне не интересно смотреть откатики погонь или красивых поездок.
Роль могу поменять. СС-ки я делал, но их нет, потому что недавно поменял видюху и винду снёс, после этого не делал, но могу залить сс с моим участием, если тебе интересно как или что я играю примерно. https://imgur.com/a/HJcg3JW
Rafael Rojas
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: Blackwall
Discord: diab0lus
Дополнительные персонажи: Alejandra Castro

Сообщение Rafael Rojas »

Отказано.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»