LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр 25 лет
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): с мая 22 года играю
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): С января 23 года в лспд и лссд бывал
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): В общем около лет 9-10
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Может есть, не видел.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Джейден, родился и вырос в Лос-Сантосе, семья была родом с Японии, переехали в штаты и получили гражданство на легальной основе и проживали здесь всё время в Лос-Сантосе, сам по себе Джейден спокойный и уверенный парень, взвешивает всё за и против после чего только принимает решение, упёртый сам по себе человек и будет в случае необходимости отстаивать своё мнение до последнего, но признает вину спокойно если окажется не прав, старается быть своим в компании и всегда старается найти темы для разговора, а если таковы есть то будет поддерживать их с огромным удовольствием. Развивать буду в сторону колелктива что бы казаться своим парнем среди своих.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Кик якобы за непонимае роли с чем действительно был не согласен.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Я бы не назвал это конфликтом, скорее не понимание ситуации и её непринятие и злость дата 17.05.2025 года
Скриншот наказаний на GTA:W: https://ibb.co/XfXc77ch
Аккаунт на форуме GTA:W: ElysianWhisper
Профиль в Discord: ElysianWhisper (dakurlzzatv)
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Заполнить
Пожелания: Обычный патруль на дэвис станцию с дальнейшим ростом уже по ходу игры, сильно много не прошу, просто пустите поиграть и найти компанию для игры.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R3), Emergency Services Detail,