[7] Yi Hong

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Yi Hong
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: вермаба
Discord: wermabo

[7] Yi Hong

Сообщение Yi Hong »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

БЮРО ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Информация, предоставленная вами в этом заявлении в разделе занятости гражданского персонала, будет использована в ходе проверки для определения вашей пригодности для становления гражданским сотрудником Департамента Шерифа округа Лос-Сантоса.
  • Вы несёте ответственность за заполнение этого заявления и предоставление всей необходимой информации;
  • Вы должны ответить на все вопросы и заполнить все пункты в заявлении. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (неприменимо), в отведённом для этого поле;
  • (( Ваша заявка должна быть размещена в разделе занятости гражданского персонала; ))
  • (( Ваша заявка должна называться: «[Префикс] Имя Фамилия»; ))
  • (( Ваши ответы должны заменять только поля с надписью «Заполнить» и «Клик». Постарайтесь не сломать код заявления; ))
  • (( Ни в коем случае не редактируйте формат заявления. Не добавляйте дополнительные пробелы в какую-либо часть заявления или вопросы. ))

[+] Я прочитал и понял инструкцию выше.
.
Страница 1 из 6
РАЗДЕЛ A. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изображение
A1. Предоставьте фотографию на паспорт. На фотографии должна быть видна передняя часть лица и плечи. На фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо предметов, закрывающих лицо. Пожалуйста, прикрепите свою паспортную фотографию в правой верхней части этого раздела.

A2. Полное имя: Yi Hong
A3. Номер телефона: 72665729
A4. Дата рождения: 01/07/2003
A5. Пол:
  • [-] Мужской
    [+] Женский
A6. Полный адрес проживания: Los-Santos, Paleto Bay, Room 10 Dream View Motel
A7. Гражданство/резидентство:
  • [+] Я гражданин Соединённых Штатов Америки
    [-] Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
    [-] Ничего из вышеперечисленного
A8. Этническая группа / раса (отметьте только одну):
  • [-] Темнокожий
    [-] Испаноязычный
    [+] Азиат/Тихоокеанский островитянин
    [-] Европеоид
    [-] Американский индеец
    [-] Филиппинец
    [-] Ближневосточный
A9. На какую гражданскую должность вы претендуете? (отметьте только одну):
  • [-] Автомобильный техник
    [-] Административный клерк
    [-] Гражданский пилот
    [-] Гражданский сотрудник информационного бюро шерифа
    [-] Гражданский сотрудник отдела лицензирования
    [-] Диспетчер центра связи шерифа
    [+] Психолог
Страница 2 из 6
РАЗДЕЛ B. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
B1. Образование (отметьте только одну):
  • [-] Средняя школа или GED
    [-] Некоторое количество колледжей
    [-] Степень ассоциата
    [+] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Докторская степень
    [-] Ни одно из утверждений об образовании ко мне не относится
B2. Основной курс обучения:
  • [-] Уголовное правосудие
    [-] Бизнес и экономика
    [-] Общее образование/не определились
    [-] Инженерное дело и компьютер
    [-] Коммуникации
    [+] Психология и социология
    [-] Либеральные искусства
    [-] Образование
    [-] Наука
    [-] Другое
    В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите ваш курс обучения: Заполнить
B3. Можете ли вы эффективно и результативно общаться на английском языке?
  • [+] Да
    [-] Нет
B4. Какими языками, помимо английского, вы свободно владеете?
  • [+] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [+] Китайский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
    В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете: Заполнить
Страница 3 из 6
РАЗДЕЛ C. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
C1. Имеете ли вы действующую водительскую лицензию Сан-Андреаса?
  • [+] Да
    [-] Нет
C2. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша водительская лицензия?
  • [-] Да
    [+] Нет
    Если да, то укажите, по какой причине: -
C3. Укажите вид вашей действующей лицензии на оружие:
  • [+] Отсутствует
    [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение (CCW)
    [–] Карта охранника (GC)
C4. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [+] Нет
Страница 4 из 6
РАЗДЕЛ D. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТЯХ
Департамент Шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать департамент шерифа о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с департаментом. Несоблюдение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
  • [+] У меня отсутствует судимость.
    [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения/нарушения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или поддержал в суде.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в уголовном преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Страница 5 из 6
РАЗДЕЛ E. ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
E1. Ваше имя: Руся
E2. Ваш возраст: 17
E3. Ваш часовой пояс: мск
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?
  • [+] Да
    [-] Нет
E5. Опыт игры на ролевых проектах (включая SAMP):
  • Гамбо. Тут в УЛСЕ фмом, ЛССД и ЛСПД. В остальном всякое закрытое.
E6. Опыт игры в государственных фракциях (если имеется, прикрепите доказательства):
  • всякие закрытые ПД проекты в сампике, RP:W PO III, DT I, тут в ЛСПД ПО 2, в ГЕД, МЕТРО К9, Мото дивизион. СЕБ ТЕТ, и дальше К9.
    https://imgur.com/a/fonoGQo
E7. Краткое описание вашей роли:
  • Юи Хонг ещё молодой специалист. Как год та окончила университет специализируясь на внутреннем мире человека, или же психологии, степень бакалавриата. Этот год она потратила как частный психолог лучше прощупывая почву данной работы. Наводками и рекомендациями та решила попробовать себя в роли психолога в департаменте шерифа. Как минимум это помощь реабилитации помощников для их дальнейшей работы. Всё это так же привлекало трудолюбивую Юи, и просто напросто интересный опыт, хоть местами было осознание насколько это будет трудно. Родители Хонг были китайцами, и очевидно привили ценности, которые она соблюдает, что помогает оставаться спокойной и отзывчивой по отношению к людям. Планами на роль является развитие засчет игры с ребятами из этой фракции, познание истинной работы психолога. Она трудна, и это тоже будет одним из факторов, который сыграет свою роль в личности Юи.
E8. Полноразмерный скриншот /stats (не обрезанный): Клик
E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP : tap
E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW): Клик

E11. OOC соглашение:
  • Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявления в Департамент Шерифа округа Лос-Сантоса, и, что я нахожусь в хорошем положении с департаментом. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь в OOC, то я несу ответственность и буду подвергнут административному дисциплинарному взысканию за ложь в OOC в официальном заявлении. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и всё вышеупомянутое в этой заявке является точным на сто процентов. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что Департамент Шерифа округа Лос-Сантоса и сотрудники бюро по управлению персоналом имеют полное право OOC отклонить моё заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции Департамента Шерифа округа Лос-Сантоса до того, как это произойдёт. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила процесса найма.

[+] Я прочитал и принял соглашение выше.
Страница 6 из 6
Marshall Reeves
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: SaintZ
Discord: saintz_who
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [7] Yi Hong

Сообщение Marshall Reeves »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

БЮРО ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ

ИЮН 02, 2025

Уважаемая Юи Гонг,

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА АНКЕТНЫХ ДАННЫХ – СТАТУС: ОЖИДАНИЕ

Искренне благодарим вас за подачу заявления на данную гражданскую должность. Данное сообщение информирует вас о том, что ваше предварительное заявление было получено сотрудниками бюро по управлению персоналом. Теперь ваша биография будет тщательно изучена в свете стандартов города Лос-Сантос в отношении должности, на которую вы претендуете, и вам следует ожидать ответа в течение следующих семидесяти двух часов.

В течение этого времени воздержитесь от контактов с сотрудниками бюро по управлению персоналом для получения обновлённой информации, так как это негативно отразится на вашем заявлении. Если в течение этого времени произойдут изменения, требующие обновления вашего заявления, и/или вы больше не будете искать работу в департаменте шерифа, пожалуйста, сообщите о своих намерениях любому сотруднику бюро по управлению персоналом.

С уважением,
Сол Риддл,
Бюро по управлению персоналом.

.
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Marshall Reeves
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: SaintZ
Discord: saintz_who
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [7] Yi Hong

Сообщение Marshall Reeves »

(( По решению ФМ игрок был принят во фракцию экстерном в связи с временным отсутствием руководства бюро найма. Закрыто. ))
Изображение
COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»