LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Юрий, 19, МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Мелкие роли цивилов/мелкий крайм, сенора лэнд, севейдж сенора бойз.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД арканзы осень 2023, стажёрик; ЛССД фиша, эндвуда, харлота и вирейзера, фто и мфто двс, сержант смены станции в сенди шорсе 26ой то недолгое время пока она открыта была, полевой сержант пбс. ДС при вирейзере.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): жамбет дсб1 лссд жучинского, патруль, дсб1 гет каравая. НЮТ при каких-то там лидерах, всех не вспомню, да и не особо важно, вплоть до закрытия сервера от фто до сгт
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: найдутся, но раньше было больше. Знаю, что многие из кентиков сейчас бх на пбс будут писать, некоторые уже написали.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Кик за коррупцию без одобрения. Не совсем согласен с конкретными тезисами, которые при том кике выдвигались, но свою вину признаю.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Вроде ни с кем прямо таки на конфликт не выходил. Осенью 24 ругался на меня один человек за оскорбление администратора по половому признаку, помнится, но сейчас он уже даже не во фракции.
Скриншот наказаний на GTA:W:
Аккаунт на форуме GTA:W: форумник
Профиль в Discord: .masturbatyaa
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не делал. Было желание, но полтора месяца ожидания одобрения коррупции с ее последующим отказом все убили. Могу скинуть то, что успел сделать, если надо будет.
Пожелания: Патруль ПБС, если вдруг получится, то на фто, хотя с учетом причины кика вряд-ли.
Если ПБС против будет - можно и на ДВС, знаю, что туда сейчас кайфовые люди перешли, по типу капассо и андрюши.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Special Enforcement Bureau, 
.png)

Special Enforcement Bureau, Emergency Services Detail, Tactical Medic (