[Back Home] Martin Aldridge (Gribas)

Хранилище неактуальных тем.
Matias Escalera
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: Gribas
Discord: ks23_m
Подразделение: Aero Bureau
Дополнительные персонажи: Alvaro Pinar - Deputy Sheriff (Bonus I), Canine Service Detail, Canine Tactical Handler

[Back Home] Martin Aldridge (Gribas)

Сообщение Matias Escalera »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Михаил, 21, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): В основе своей ЛЕО игра в разных фракциях, разок попробовал крайм сегмент, разные не слишком запомнившиеся цивил роли.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Gruppe Search апрель 2022-июнь 2022.
LSPD (POI, POII, POIII, CSU, Supervisor CSU, Lead Crime Scence Burue) август 2022-январь 2023.
Gruppe Search (Инструктор огневой, обычный охранник, мастер установки охранных систем) сентябрь 2023-декабрь 2023.
SAPR (онли стажировка, и ту не окончил, ушёл в длительный неактив) январь 2023-февраль 2023.
LSPD (POII MRS, POIII FTO MRS/RHS. POIII+I SLO RHS, GED POIII) март 2023-июнь 2023.
DAO июнь 2023-сентябрь 2023 (Invistigator).
LSPD (POII MRS, POIII FTO, POIII Traffic) сентябрь 2023-октябрь 2023.
SAHP (765 Patrol Officer FTO, ISU Invistigator, OIA Invistigator, 765 Motor Unit) декабрь 2023-март 2024.
DAO (Invistigator) апрель 2024-июль 2024.
LSPD (POII-POIII+1 SLO/CRO непрерывно) сентябрь 2024-сегодняшний день (10 месяцев непрерывной игры с абасом 5+)

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Только ГТАВ, немного поиграл на англоязычном, но основное время на нашем.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Полно) Особенно после смены лидера в пд.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Персонаж 38 лет, не семейный человек, имеющий профессиональную деформацию на фоне работы в правоохранительной сфере. Старается держать балланс дом/работа, не перерабатывать, но имеющиеся долги по кредитам заставляют хотя бы иногда брать сверхурочные. В свободное время предпочитает сидеть и смотреть телик, в основном "классические мужские" каналы со спортом и им подобные. Старается не портить отношений с коллегами, а также не любит влезать в то, ему не нравится, либо он не разбирается и не сильно хотел бы разбираться. Не испытывает неприязни и даже, в какой то мере уважает реперов старой школы, в отличии от множества новых "сладких породий"

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?:Вероятно, но не сразу

Причина и дата ухода с прошлой фракции: Ретайред, 11.06.2025
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Когда-то были. За последний год не более чем недопонимания и после разбора проблемы с холодной головой примирение.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/obgtNlg
Касаемо крайних наказаний могу внести подробности. С редораном разобрали одно из них и у меня вопросов нет, причину и последствия понял и принял. Касаемо второго - решение по жалобе всё ещё не принято.

Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7013-gribas/
Профиль в Discord: ks23_m

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):Только в архиве пд
Пожелания: DS DVS/PBS, а там если предложат что-то другое то буду рад глянуть. Буду рад если добавите EMR (или её аналог), квалу ДТ, аналог EGS GED, и винтовку. Всё как и в пд было
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Matias Escalera 11 июн 2025, 03:31, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
Изображение
ИзображениеSergeant - Matias Escalera
Helicopter Sergeant, 95th Aero Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Amelia Blackwood
Commander
Commander
Форумный ник: Andrusha
Discord: Andrusha.
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Re: [Back Home] Martin Aldridge (Gribas)

Сообщение Amelia Blackwood »

За конечно
Изображение
Изображение
Lieutenant Amelia Blackwood
Watch Commander, 28th Davis Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
Damian Vergara
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: yakanidze
Discord: yakaknindzya
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Damian Vergara »

на дэвис к братве
Charles Dawson
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Barrierdar
Discord: Barrierdar#2902
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Charles Dawson »

За
m1nus
Visitor
Visitor
Форумный ник: Tsarrrev
Discord: m1nus

Сообщение m1nus »

Берите этого смурфика - не пожалеете. Хороший игрок!
Vincent Price
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Godfather220
Discord: godfather220

Сообщение Vincent Price »

За
6351
Visitor
Visitor
Форумный ник: cialda
Discord: artem.redoran
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение 6351 »

Я буду ЗА, в том случае, если не будет больше того, что было в ЛСПД, а именно качество вождения, за которое я тебя собственно и наказывал, попутно и схожие нарушения были. Винтовку - нет, не нужна. ДС ДВС, в дальнейшем можно рассмотреть как ФТО.

Изображение
Изображение
СAPTAIN Michael Freeman
NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6, Captain Station
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besquit
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

Nayla Colloway писал(а): 11 июн 2025, 03:44 Я буду ЗА, в том случае, если не будет больше того, что было в ЛСПД, а именно качество вождения, за которое я тебя собственно и наказывал, попутно и схожие нарушения были. Винтовку - нет, не нужна. ДС ДВС, в дальнейшем можно рассмотреть как ФТО.
Изображение
TOILETS RESPONDING CODE 3
Изображение
RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Matias Escalera
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: Gribas
Discord: ks23_m
Подразделение: Aero Bureau
Дополнительные персонажи: Alvaro Pinar - Deputy Sheriff (Bonus I), Canine Service Detail, Canine Tactical Handler

Сообщение Matias Escalera »

Nayla Colloway писал(а): 11 июн 2025, 03:44 Я буду ЗА, в том случае, если не будет больше того, что было в ЛСПД, а именно качество вождения, за которое я тебя собственно и наказывал, попутно и схожие нарушения были. Винтовку - нет, не нужна. ДС ДВС, в дальнейшем можно рассмотреть как ФТО.
В плане качества вождения соглашусь, косякнул дважды подряд. До этого такого не было. Оправдываться не хочу, был не прав. Всё же всем свойственно ошибаться, но я умею признавать ошибки и работать над их исправлением) Так что всё, думаю, будет окей
Изображение
Изображение
ИзображениеSergeant - Matias Escalera
Helicopter Sergeant, 95th Aero Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Finley Decker
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: rupetch
Discord: d3d31d
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Finley Decker »

находясь в пд намеренно не пропускал технику спецназа на их специализированном запросе основываясь на том, что его машина быстрее, а когда те его обогнали и тот случайно врезался в них по пингу в попытке обогнать - на весь тактический крикнул чтобы игрок играл дтп. после этого сложилось только отрицательное мнение, увы
Изображение
Изображение
Изображение Deputy Sheriff (Bonus I) - Finley Decker
ИзображениеSpecial Enforcement Detail, Weapons Team Member (241B), Weapons Team Red
Los Santos County Sheriff Department — «Rulers of the Night»
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»