Sam Borland писал(а): 11 июн 2025, 03:59
Nayla Colloway писал(а): 11 июн 2025, 03:44
Я буду ЗА, в том случае, если не будет больше того, что было в ЛСПД, а именно качество вождения, за которое я тебя собственно и наказывал, попутно и схожие нарушения были. Винтовку - нет, не нужна. ДС ДВС, в дальнейшем можно рассмотреть как ФТО.
В плане качества вождения соглашусь, косякнул дважды подряд. До этого такого не было. Оправдываться не хочу, был не прав. Всё же всем свойственно ошибаться, но я умею признавать ошибки и работать над их исправлением) Так что всё, думаю, будет окей
Будем честны, ты действительно иногда перегибал палку, совершал где-то косяки и так далее. По поводу транспорта и того, как ты не позволял себя обогнать с ситой заложником это конечно очень не хорошо, я надеюсь ты действительно не знал о том, что на канале СЕБ.
По поводу ордера и запроса МЕТРО, возможно ты хотел дать игры, это даже похвально, но действительно есть протоколы по которым надо запрашивать МЕТРО, где не надо, либо анализировать по ситуации. Затяжки времени... может ты просто не знал как и что делать.
ТСД давай нет, но участковые (КОПС) базируются на ПБС.
Если ты готов принимать критику, меняться, слушаться и привыкать к игре СД, то на первое время ДС ПБС, потом участковые после адаптации. Я выстраиваю дружественную атмосферу, люди играют игру, приходят после работы или учёбы отдыхать, а не ссориться и так далее.
И пожалуйста, без странных модов на одежду, пускай они у тебя будут, на общее обозрение не надо кидать, люди в недоумении будут. Я всё ещё помню ту куртку где на всю спину написано СЛО, как у ДПСника.
Ну а касательно ПРОШЛЫХ косяков, ребята... люди меняются, 2 года с поднятых косяков прошло в БХ. Если бы косяки продолжили или по БХ было видно, что человек никак не поменялся... ну тогда да. Грибас не такой уж варвар и беспредельщик.
Что решаешь? Согласен?