LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Вячеслав, 20, +3 МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Kichi Howell (Chumash Indians) / Liam Buttler (SANG) / Minone Socale, Dusty Coulder (ULSA), Jan Kolskyj, Vitor Aries, Rue Davenport (LSSD), Wasty Holter (Howdy, punks!).
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD, Jan Kolskyj, Vitor Aries (SGT DVS, ФТО, координатор академии), Rue Davenport (SEB)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): В основе своей - GTA:W. В других играх за последние года - лишь Garrys' Mod на малоизвестном проекте Postbellum (Персонаж - Мишель Дюваль. Может кто-нибудь и слышал)
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Наверняка уж есть, однако основная часть стариков, с которой я вместе мариновался - уже на покое в РТ. Перечислить не смогу, но, полагаю, если ребята увидят мою заявку - уж точно отпишутся.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Рю Дэйвенпорт, что продолжает нести свою службу в рядах LSSD. Не заканчивал бы его историю, если бы не пришлось отправляться в чуждый мне город на обучение в университете. Посмею беспардонно взять выжимку из моего прошлогоднего BH относительно персонажа. Никаких изменений не планируется на время игры. Буду стараться придерживаться тогдашнего плана на развитие персонажа.
Рю Дэйвенпорт (Rue Davenport) - ассимилированный японец, сорокалетний семьянин, что с горем пополам закончил колледж, а после прожигал годы своей жизни в офисном рабстве Департамента, до тех пор пока не встал на стезю карьерного роста в детективном бюро. Большая зарплата, льготы, пенсия и престиж - то, что привлекало его, по большей части, меркантильную душонку, поскольку жизнь его была больше похоже на выживание. Курит, иногда выпивает. Ответственный, но ленивый. Разговорчив и шутлив, не назвать Рю "Занозой в заднице" - совершить главную ошибку в общении с ним. Терпение, психическая устойчивость, способность верного восприятия резко сменившейся ситуации - его основополагающие качества. До дрожи костей лицемерный человек, что не видит ничего плохого в наглой и беспардонной лжи даже собственным друзьям.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Скорее нет, чем да.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Отправлялся на учебу в другой город. Не было доступа к основной электронно-вычислительной машине с хорошим ресурсом.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Честно сказать - в моей голове не всплывают конкретные причины некоторых конфликтов но, справедливости ради, они были. Были не очень приятными, скверными, я бы даже сказал по пустякам, однако, насколько я ощущаю и помню то время - мы с ребятами мирились. Ежели я чего недоговариваю - прошу, говорите, я открыт к критике.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/HGFVsJm
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/869-vittorio/
Профиль в Discord: krekerdurango
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):

phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
Пожелания: Хотел бы продолжить игру в СЕБ, по возможности. Насколько я помню - я был очень близок к завершению стажировки, однако, к сожалению, не успел в виду скорого отбытия на учебу. К слову, играл в ГЕТ, ОССБ на этом-же персонаже и была квалификация на винтовку, квалификация школы сержантов (Если таковое еще не упразднили).
Важный момент! Присоединиться к игре я смогу только после 25-го июня в виду экзаменов, потому прошу, если это слишком большой разрыв между датой подачей заявки и датой начала игры - предупредите, чтобы не было никаких недопониманий. Если, конечно, допустите до теста и я его напишу на достаточный балл)0
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

.png)

Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R3), Emergency Services Detail,