[Back Home] Rue Davenport (Мучной/KerkerDurango)
-
Rodney Polanco
- Lieutenant

- Форумный ник: Stealth.
- Discord: stealthhh
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
-
Thelonious Colon
- Retired Deputy

- Форумный ник: Nikitos_neAYE
- Discord: Никитос неАУЕ#1394
-
Floyd Flamming
- Captain

- Форумный ник: Exiqe
- Discord: Exiqe
- Подразделение: Training Bureau
- Дополнительные персонажи: Spencer Yun - DSB2 SWT
Emily Flamming - SGT El-Rubio
Re: [Back Home] Rue Davenport (Мучной/KerkerDurango)
ДА НУ

Captain Floyd Flamming
Unit Commander
Training Bureau
Unit Commander
Training Bureau
Deputy Sheriff (Bonus II) Spencer Yun
Weapon Team Scout (242А), Special Weapon Team Blue
Special Enforcement Bureau
Weapon Team Scout (242А), Special Weapon Team Blue
Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
Alicia Vasquez
- Retired Deputy

- Форумный ник: besquit
- Discord: besquit
СЕБ пока-что нет

TOILETS RESPONDING CODE 3

RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Charles Dawson
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: Barrierdar
- Discord: Barrierdar#2902
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Такому солидному человеку только За можно поставить.
-
Joel Chapman
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: slishti4o
- Discord: ya_nymi
-
Max Howell
- Civilian Supervisor

- Форумный ник: soil
- Discord: soil244
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Постбеллум хи-хи-хи Уборка мусора (не забудьте отыграть рп)
За!! Хл2рпшеры толковые игроки
За!! Хл2рпшеры толковые игроки
-
Nathanael Alvarado
- Sergeant

- Форумный ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Подразделение: Homicide Bureau
-
Marshall Reeves
- Retired Sheriff

- Форумный ник: SaintZ
- Discord: saintz_who
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Во-первых, учитывая что СЕБ не готов тебя взять, роль лучше бы поменять, или персонаж важен для тебя? Отпишешь.Rue Davenport писал(а): 12 июн 2025, 15:43LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
-
Robert Garcia
SHERIFF-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Вячеслав, 20, +3 МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Kichi Howell (Chumash Indians) / Liam Buttler (SANG) / Minone Socale, Dusty Coulder (ULSA), Jan Kolskyj, Vitor Aries, Rue Davenport (LSSD), Wasty Holter (Howdy, punks!).
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD, Jan Kolskyj, Vitor Aries (SGT DVS, ФТО, координатор академии), Rue Davenport (SEB)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): В основе своей - GTA:W. В других играх за последние года - лишь Garrys' Mod на малоизвестном проекте Postbellum (Персонаж - Мишель Дюваль. Может кто-нибудь и слышал)
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Наверняка уж есть, однако основная часть стариков, с которой я вместе мариновался - уже на покое в РТ. Перечислить не смогу, но, полагаю, если ребята увидят мою заявку - уж точно отпишутся.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Рю Дэйвенпорт, что продолжает нести свою службу в рядах LSSD. Не заканчивал бы его историю, если бы не пришлось отправляться в чуждый мне город на обучение в университете. Посмею беспардонно взять выжимку из моего прошлогоднего BH относительно персонажа. Никаких изменений не планируется на время игры. Буду стараться придерживаться тогдашнего плана на развитие персонажа.
Рю Дэйвенпорт (Rue Davenport) - ассимилированный японец, сорокалетний семьянин, что с горем пополам закончил колледж, а после прожигал годы своей жизни в офисном рабстве Департамента, до тех пор пока не встал на стезю карьерного роста в детективном бюро. Большая зарплата, льготы, пенсия и престиж - то, что привлекало его, по большей части, меркантильную душонку, поскольку жизнь его была больше похоже на выживание. Курит, иногда выпивает. Ответственный, но ленивый. Разговорчив и шутлив, не назвать Рю "Занозой в заднице" - совершить главную ошибку в общении с ним. Терпение, психическая устойчивость, способность верного восприятия резко сменившейся ситуации - его основополагающие качества. До дрожи костей лицемерный человек, что не видит ничего плохого в наглой и беспардонной лжи даже собственным друзьям.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Скорее нет, чем да.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Отправлялся на учебу в другой город. Не было доступа к основной электронно-вычислительной машине с хорошим ресурсом.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Честно сказать - в моей голове не всплывают конкретные причины некоторых конфликтов но, справедливости ради, они были. Были не очень приятными, скверными, я бы даже сказал по пустякам, однако, насколько я ощущаю и помню то время - мы с ребятами мирились. Ежели я чего недоговариваю - прошу, говорите, я открыт к критике.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/HGFVsJm
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/869-vittorio/
Профиль в Discord: krekerdurango
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
Пожелания: Хотел бы продолжить игру в СЕБ, по возможности. Насколько я помню - я был очень близок к завершению стажировки, однако, к сожалению, не успел в виду скорого отбытия на учебу. К слову, играл в ГЕТ, ОССБ на этом-же персонаже и была квалификация на винтовку, квалификация школы сержантов (Если таковое еще не упразднили).Важный момент! Присоединиться к игре я смогу только после 25-го июня в виду экзаменов, потому прошу, если это слишком большой разрыв между датой подачей заявки и датой начала игры - предупредите, чтобы не было никаких недопониманий. Если, конечно, допустите до теста и я его напишу на достаточный балл)0
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Во-вторых, по поводу заявки, либо я её замораживаю и рассматриваем её ближе к твоему приезду, либо отзываешь и отправляешь заново ближе к приезду, но я бы советовал бы её заморозить, разницы особой то и нет.
В третьих, ОСС не берёт тебя. Предлагаю тебе смотря по тесту (учитывая что долго тебя не было) рассмотреть игру на ДВС ДС, либо ПБС ДС. Патруль.

COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
Rue Davenport
- Retired Deputy

- Форумный ник: aaaa
- Discord: aaa
- Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation
В таком случае отзываю заявку