LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Ростислав, 20 лет, -1 по МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): 3 года игры на проекте GTAW, играл в 62-ых, 18-ые, с Ла-Эмой(частично), после же пошёл в ЛЕО
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Marcus Calloway - POII LSPD
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Только GTAW
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Есть люди, который ушли из ЛСПД
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Ренато Эспиноса родился и вырос в районе Дэвис, который находится в южной части Лос-Сантоса. Его семья — представители старой мексиканской общины города: дедушка по отцовской линии переехал в Сан-Андреас в 1970-х годах и работал автомехаником, а бабушка держала небольшую пекарню. Родители Ренато жили скромно — отец трудился в порту, а мама была медсестрой в местной клинике. Детство он провёл среди уличных гонок и дворовых ссор, но при этом видел и настоящую доброту в своём окружении. С юных лет Ренато решил, что хочет не просто наблюдать за порядком, а активно его защищать. После школы он поступил в Полицейскую академию Лос-Сантоса, где получил необходимые знания и навыки. По окончании обучения он выбрал службу в Офисе шерифа округа Лос-Сантос и получил звание помощника шерифа. Его направили обратно в район Дэвис — один из самых сложных и напряжённых в южном округе. Он быстро осознал, насколько трудно заслужить доверие местных жителей и сохранить собственные принципы в таких условиях. Несмотря на это, Ренато не искал лёгких путей: за короткое время он завоевал уважение коллег и наладил контакт с молодёжью, стараясь показать, что его форма — это символ защиты, а не угрозы. В будущем Ренато планирует продолжать карьеру в офисе шерифа, совершенствуя свои профессиональные навыки и, возможно, однажды занять руководящую должность. Лично он мечтает о спокойной жизни в небольшой квартире неподалёку от работы и о создании собственной семьи, чтобы передать детям те ценности, которые получил сам.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Посмотрю по игре
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Смена руководства LSPD, 08.06.2025 1:37
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет и не будет, я добрый сам по себе человек.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.yapx.ru/ZaSqk.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3372-kosyk/
Профиль в Discord: ko4yk
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Люди из LSPD не дадут соврать
Пожелания: Хочу в Гетто на Дэвис, это единственное что я хочу
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)