Ник поменял в теме БХ под персонажа, обновил описание как попросил(а) ты в основной заявке. Уж сам ник на форуме поменять самостоятельно увы не могу, запрошу у администраторов форума после вердикта. Ну или если можете, то поменяйте пожалуйста.Vanessa Pierce писал(а): 14 июн 2025, 02:12Тогда заявку подредачь под мужика, ник выстави.Adriana Ramires писал(а): 14 июн 2025, 02:07Привет привет! Да, нацелен. Мне не принципиально за какой пол отыгрывать.Vanessa Pierce писал(а): 14 июн 2025, 01:45За мужчину, нацелен всё ещё на ПБС?Adriana Ramires писал(а): 12 июн 2025, 23:27Привет. Не особо понял почему человек не может быть родом с другой страны, сколько видел роликов, даже человека с России в полиции ЛАПД видел на интервью, я думал если расписать как она переехала в США, то это будет уже биография, а не описание персонажа. Но окей, я понял, если не понравилась роль эта, то сейчас скину набросок резервного персонажа родом из Палетки.Javier Pena писал(а): 12 июн 2025, 23:08 По роли какой-то полный бред получается.
Латиноамериканка, из Испании (????), 23 года, родилась не в штатах (как получила визу, гражданство, сертификаты об образовании необходимые для поступления в академию? нахуя было ехать из испании в сша?). Могу продолжать но не стану. Очень и очень дохуя вопросов, я недоволен.
Делай мужскую приземленную роль
Аарон Мартинес, парень 23 лет. Родился в городе Палето-Бэй. Обладает полной семьей, отец сейчас находится на пенсии, мать работает пекарем в местной пекарни на окраине городка. Детство парня проходило идеально, его любили и понимали, он имел много друзей и часто учавствовал в волонтерском кружке со школы. После прохождения академии он поступил на службу в офис департамента шерифа в своём родном Палето-Бэй.
Хоть парень и получает хорошую зарплату, большую часть он отдаёт своим родителям, особенно отцу, который болен раком. Главная мечта Аарона собрать средства на лечение отца, хоть и сам живет не прям хорошо, не особо много чего может себе позволить.
Хоть парень совсем недавно закончил стажировку на станции, он так и не смог найти себе хороших друзей, дело в его характере. Аарон сам по себе очень скрытый человек в кругах собратьев по службе, он старается вести себя как обычно, не вызывая слухов, никогда не стремится быть душой компании. По жизни саркастичный, но он все равно помогает тем, кто в беде, или своим товарищам, на него точно можно положиться. Хороший слушатель, тот самый тип людей, с которым можно поговорить на разные темы. В отличной физической форме, посещает спортивный зал и часто бегает по утрам.
Однако несмотря на его положительные стороны, Аарон Мартинес в душе очень добрый человек, что может сыграть с ним злую шутку, особенно на его доверенности среди коллег. Иногда задумывается о своем будущем, он не любит о нем думать, страх неизвестности может преследовать его мысли по утрам в кровати или за чашечкой кофе. Помимо сбора средств на лечение отца, Аарон хочет завести себе настоящих друзей и семью, подняться по карьерной лестнице и помочь людям. Именно в этом он видит своё счастье.
[Back Home] Aaron Martinez (What)
-
Jesse Brooks
- Retired Deputy

- Форумный ник: What
- Discord: s_what_s
Re: [Back Home] Adriana Ramires (What)
-
Marshall Reeves
- Retired Sheriff

- Форумный ник: SaintZ
- Discord: saintz_who
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Re: [Back Home] Aaron Martinez (What)
DS, PBS.
Обязательно к ознакомлению:
viewtopic.php?t=20052
viewtopic.php?t=21473
viewtopic.php?t=15786
ДС роли и инвайт через ДС запросы. Форумные выдам, ник сменю.
Обязательно к ознакомлению:
viewtopic.php?t=20052
viewtopic.php?t=21473
viewtopic.php?t=15786
ДС роли и инвайт через ДС запросы. Форумные выдам, ник сменю.

COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
Rodney Polanco
- Lieutenant

- Форумный ник: Stealth.
- Discord: stealthhh
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau