[Back Home] Danny Moore (квакиш)

Хранилище неактуальных тем.
Quentin Ainsworth
Visitor
Visitor
Форумный ник: квакиш
Discord: quack1sh

[Back Home] Danny Moore (квакиш)

Сообщение Quentin Ainsworth »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Даниил, 23, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл в школе Палето-Бэй, там же по заведениям. На пристани рыбаком в 24-ом году.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): не играл в гос. фракциях на гтав
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играл на СВ при иуде в лспд, на пацифике в СД при Джине Роузе, ну и на гамбите после закрытия пацифика и св. Играл много где и много у кого, всех не упомнишь. Играть на гамбите я начал в 2018 году, закончил в конце двадцать третьего. Последние лидеры, и фракции где я играл - аджика лспд (по2), пинто сфпд(по3), эштон сфпд(по3), у глеба шишкинлесова на сгт патруля в сфпд, королева кошмаров лспд (3+1 фтп), у офицерова в сд на дсб2 фтп, и у даньки муна в лспд на сгт 2 фтп, это последний раз когда я играл на гамбите.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: наврядли, может и есть, не приглашали

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Дэнни простой человек. Ему не очень интересен смысл жизни, философия не читается, ему просто пофиг. Если утро начинается с кофе и сигареты, значит день удался. Зависим от никотина в любом его проявлении, курит с двенадцати лет. Он считает, что уже и так многого добился для своего возраста, и на данный момент, его полностью устраивает то положение, в котором он сейчас находится. Ему просто пофиг. Интересуется старыми боевиками, коллекционирует пыльные пустые кассеты. Фанат восьмидесятых, начиная от фильмов, заканчивая музыкой. Всё современное творчество чуть ли не открыто презирает и всех кто с ним не согласен, он будет считать безвкусными дурачками. В планах найти себе со-игрока, с которым можно будет продолжать развитие персонажа, а так, точных планов назвать не могу, как карта ляжет.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет

Причина и дата ухода с прошлой фракции: Если я не ошибаюсь, это был конец двадцать третьего года. Ушёл из-за отвратительной игры с стороны многих копов и непосредственно игроков проекта в лице крайма и цивилов. Бесконтрольный поток оружия среди всех игроков, чуть ли не на спавне его продавали. Ничем неприкрытый блат определённых крайм фракций админами, им буквально прощали +с и прочие баги движка гта са. В целом, думаю, этого хватит, но список я могу продолжать ещё долго.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет. Может, и были в саес, но уже довольно много времени прошло.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/Q4ro963
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/14968-квакиш
Профиль в Discord: quack1sh

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
https://imgur.com/a/k3MgVLs
https://imgur.com/a/5BuShH3
https://imgur.com/a/RzK7ZyB

Пожелания: Мужики, я прекрасно понимаю, что вы думаете об игроках саес, и так-же прекрасно понимаю, почему это происходит. Написал сюда только потому, что заявки в академию закрыты. Буду благодарен куратору ФТП, если он захочет взять на себя ответственность за моё возможное обучение, и за меня в целом. Я ни на что, конечно, не надеюсь, но попрошу дать возможность показать себя на стажировке.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Elijah Green
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Bong72
Discord: .generalnet

Re: [Back Home] Danny Moore (квакиш)

Сообщение Elijah Green »

Академия
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus II) Sumiko Reed
Traffic Services Detail, NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6
Los Santos Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Jamal Walker
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: тот самый поляк
Discord: y0urnightmare
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Jamal Walker »

Мы ничего не думаем про игроков САЕС, ибо тут большая часть ( если не все ) выходцы именно оттуда.

Тут история чуть другая, что без опыта на GTAW будет сложно. Рекомендую тебе пойти пока что в другую фракцию, где ты сможешь уловить функционал и уже после того, как откроются заявки - написать в академию. Ну или же просто ждать академию, которая неизвестно когда откроется
Последний раз редактировалось Jamal Walker 18 июл 2025, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Fidel Palacio
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Gonar
Discord: gonarbel
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Fidel Palacio »

Без опыта не возьмут в ПД и СД. Только академия, никак иначе
Изображение
Изображение
Изображение RETIRED Sergeant (SGT)
- Rodrigo Cardenas
Изображение Special Enforcement Bureau, 241RS Chief Tactical Medic, Emergency Service Detail
Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»
Изображение Изображение
Russell Lewis
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Suicide
Discord: evgenizalin

Сообщение Russell Lewis »

К великому сожалению, только через академию. Основная суть не в том, что опыта нет на ГТАВ, а в том, что игра на проектах там и здесь полностью отличается. Просто во всех аспектах. Здесь идет большое углубление к процессам, на гамбите есть упущения, а также разные системы. Чтобы познать эти системы, тебе необходимо будет пройти академию, где расскажут и покажут все подробно. Стажировка - это закрепление теоретических знаний игры копа, а также систем. Именно поэтому не берут без опыта и знания систем ПД/СД на ГТАВ.
Изображение
Изображение
Sergeant Russell Lewis
Field Training Program Coordinator, 28th Davis Sheriff's Station
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Quentin Ainsworth
Visitor
Visitor
Форумный ник: квакиш
Discord: quack1sh

Сообщение Quentin Ainsworth »

ясно, в общем. Если так, то не держите заявку в висяке, кидайте в архив. Как опыта поднаберусь, мб ещё раз отпишу. Попробую дождаться академии, ну или попробую что-то другое, чтоб набраться опыта в системах, раз это имеет такое значение
Reginald Barnes
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: kaash
Discord: kaash#1359
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Reginald Barnes »

брат, только академия
DEPUTY SHERIFF BONUS I 75527
Major Crimes Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Fidel Palacio
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Gonar
Discord: gonarbel
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Fidel Palacio »

Quentin Ainsworth писал(а): 18 июл 2025, 11:43 ясно, в общем. Если так, то не держите заявку в висяке, кидайте в архив. Как опыта поднаберусь, мб ещё раз отпишу. Попробую дождаться академии, ну или попробую что-то другое, чтоб набраться опыта в системах, раз это имеет такое значение
Приятель, без опыта в ЛЕО все равно по БХ не возьмут, даже при учете знания систем. Только через академию
Изображение
Изображение
Изображение RETIRED Sergeant (SGT)
- Rodrigo Cardenas
Изображение Special Enforcement Bureau, 241RS Chief Tactical Medic, Emergency Service Detail
Изображение Изображение
Ricardo Cotto
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: pa1mero.
Discord: pa1mero.
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Ricardo Cotto »

Quentin Ainsworth писал(а): 18 июл 2025, 11:43 ясно, в общем. Если так, то не держите заявку в висяке, кидайте в архив. Как опыта поднаберусь, мб ещё раз отпишу. Попробую дождаться академии, ну или попробую что-то другое, чтоб набраться опыта в системах, раз это имеет такое значение
Советую пойти в программу гражданских пилотов СД, поймешь как работает фракция. Максимально приближенная деятельность без прохождения академии.
Jace Gallagher
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: Officerov
Discord: Officerov
Подразделение: Emergency Services Detail

Сообщение Jace Gallagher »

Привет, квакиш. Только академия, приятель. Ты бы отписал мне что ли, я бы тебе рассказал как тут всё устроено, чтобы не тратил время на бх.
Изображение
Изображение
ИзображениеDeputy Sheriff (Bonus II) Jace Gallagher
Изображение Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R2), Emergency Services Detail, 241 Rescue Team Haymaker
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»