За во фракцию
Я помню твоего персонажа в пд)
[Back Home] Miguel Ortega (старый)
-
Vincent Price
- Retired Deputy

- Форумный ник: Godfather220
- Discord: godfather220
-
Henry Clark
- Visitor

- Форумный ник: rendusha
- Discord: rennvrsk (старый)
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Re: [Back Home] Celina Martinez (старый)
Это был лучший персонаж из всех, которых я играл
-
Rosemary McGuire
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: Jens
- Discord: IVEJENS
Я прекрасно помню твоего персонажа. Поэтому сразу меняй имя и историю, если она одна и та же с тем, что была в LSPD.Ashley Hall писал(а): 21 июл 2025, 21:41Привет Андрюша. Спасибо за добрые слова. По поводу персонажа - был, но очень давно. В айси его никто точно не знает и играть будет как новый. Но вообще да, на усмотрение ФМ.Amelia Blackwood писал(а): 21 июл 2025, 21:37 За во фракцию, один из лучших ФТО, что я знаю на своей памяти. Очень верный и добрый, чуткий человек.
Персонажа лучше сразу поменяй что бы не тратить время - он был в ПД, нарушается логика, но это лишь совет, решение за ФМами.
Касательно мужского или женского персонажа - тут уже на усмотрение лидера.
-
Henry Clark
- Visitor

Это не проблема. Есть мужской, надо будет поменять имя - поменяю для женского. Мне без разницы с какого играть.Alex Pierce писал(а): 21 июл 2025, 23:53Я прекрасно помню твоего персонажа. Поэтому сразу меняй имя и историю, если она одна и та же с тем, что была в LSPD.Ashley Hall писал(а): 21 июл 2025, 21:41Привет Андрюша. Спасибо за добрые слова. По поводу персонажа - был, но очень давно. В айси его никто точно не знает и играть будет как новый. Но вообще да, на усмотрение ФМ.Amelia Blackwood писал(а): 21 июл 2025, 21:37 За во фракцию, один из лучших ФТО, что я знаю на своей памяти. Очень верный и добрый, чуткий человек.
Персонажа лучше сразу поменяй что бы не тратить время - он был в ПД, нарушается логика, но это лишь совет, решение за ФМами.
Касательно мужского или женского персонажа - тут уже на усмотрение лидера.
-
Nathanael Alvarado
- Sergeant

- Форумный ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Подразделение: Homicide Bureau
Привет! За, могу взять в ПБС!
-
Henry Clark
- Visitor

Привет! Отлично!)
-
Lloyd Wang
- Retired Deputy

- Форумный ник: southlondon
- Discord: mr.oligarh
бля конечно да) в лспд вместе играли
-
Marshall Reeves
- Retired Sheriff

- Форумный ник: SaintZ
- Discord: saintz_who
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Придётся сделать мужского персонажа, с этого ты уже в СД не попадёшь исходя из того, что этот персонаж является ПДшным.Ashley Hall писал(а): 21 июл 2025, 21:15LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
-
Robert Garcia
SHERIFF-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр, 28, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С 2023 года. Играл в ПД и СД, плюс цивил гейм.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ПД (Vanessa Garcia, Celina Martinez и т.д.) и СД (Ashley Hall, Christina Acosta)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Только Гамбит в SAMP
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, довольно много.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): В зависимости от того, куда назначите будет выбрано начальное место проживания (Палето, Сенора или Дэвис). В остальном это типичная мексиканка, лет 26-28, с трудным детством, из-за которого у нее сформировался довольно токсичный и резкий характер. Прожившая большую часть времени без денег, точнее с малым их количеством, научилась ценить то, что имеет. Друзья, которые все таки смогли смириться с ее характером и даже ужиться с ним, и работа для нее это буквально всё. Из дополнительных качеств это умение неплохо петь и играть на гитаре (хочется ламповых посиделок с коллегами в выходной или после работы рядом с костром и с гитарой). Если получится найти кого-то из родственников (живого игрока я имею ввиду), то соответственно будет отыгрываться кто-то из них. Пока это не упоминается. Из характера также хотелось бы отметить проницательность и трудолюбие выработанные годами.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: РТ. (Подавал 17 числа бх в пд, но передумал сегодня и решил написать сюда)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Возможно мелкие и были.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://radikal.host/i/uobF70
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/13587-rendusha/
Профиль в Discord: rennvrsk
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): СС не делаю.
Пожелания: Из пожеланий относительно отдела это патруль Палето или Сенора. Из не относящихся к самой фракции, то это дать возможность играть на старом персонаже, от имени которого пишется БХ ( Celina Martinez). Данный персонаж игрался в пд, но это было несколько месяцев назад. Если нет, то поменяю никнейм.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
На ПБС возьмём.

COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
Henry Clark
- Visitor

Окей! Тогда нужна смена ника на форуме на Miguel Ortega)Marshall Reeves писал(а): 22 июл 2025, 04:34Придётся сделать мужского персонажа, с этого ты уже в СД не попадёшь исходя из того, что этот персонаж является ПДшным.Ashley Hall писал(а): 21 июл 2025, 21:15LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
-
Robert Garcia
SHERIFF-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр, 28, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С 2023 года. Играл в ПД и СД, плюс цивил гейм.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ПД (Vanessa Garcia, Celina Martinez и т.д.) и СД (Ashley Hall, Christina Acosta)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Только Гамбит в SAMP
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, довольно много.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): В зависимости от того, куда назначите будет выбрано начальное место проживания (Палето, Сенора или Дэвис). В остальном это типичная мексиканка, лет 26-28, с трудным детством, из-за которого у нее сформировался довольно токсичный и резкий характер. Прожившая большую часть времени без денег, точнее с малым их количеством, научилась ценить то, что имеет. Друзья, которые все таки смогли смириться с ее характером и даже ужиться с ним, и работа для нее это буквально всё. Из дополнительных качеств это умение неплохо петь и играть на гитаре (хочется ламповых посиделок с коллегами в выходной или после работы рядом с костром и с гитарой). Если получится найти кого-то из родственников (живого игрока я имею ввиду), то соответственно будет отыгрываться кто-то из них. Пока это не упоминается. Из характера также хотелось бы отметить проницательность и трудолюбие выработанные годами.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: РТ. (Подавал 17 числа бх в пд, но передумал сегодня и решил написать сюда)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Возможно мелкие и были.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://radikal.host/i/uobF70
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/13587-rendusha/
Профиль в Discord: rennvrsk
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): СС не делаю.
Пожелания: Из пожеланий относительно отдела это патруль Палето или Сенора. Из не относящихся к самой фракции, то это дать возможность играть на старом персонаже, от имени которого пишется БХ ( Celina Martinez). Данный персонаж игрался в пд, но это было несколько месяцев назад. Если нет, то поменяю никнейм.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
На ПБС возьмём.
-
6351
- Visitor

- Форумный ник: cialda
- Discord: artem.redoran
Если этот персонаж был в ПД - меняй на другого, на ФТО ПБС я не против, но зависит от ФТП координатора, готов он тебя взять или нет.

СAPTAIN Michael Freeman
NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6, Captain Station
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»