[Back Home] Luis Rivera (mievq)

Хранилище неактуальных тем.
Choi Kang
Visitor
Visitor
Форумный ник: mievq
Discord: hsafhsah

[Back Home] Luis Rivera (mievq)

Сообщение Choi Kang »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Альберт, 19, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Все роли были довольно интересными для меня, часто слышал от игроков, то, что я играю довольно живых персонажей. Ну из таких, что могу выделить это Dolores Cross (не до конца доиграл) и Naheem Woods, Bryan Rangel.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD при Зигфриде, LSPD при Юфе
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): В далёком прошлом заходил играть на гамбит, тринити. Играл там от крайма, до цивила. В ЛЕО на тот момент интереса играть не было, как узнал о гта мирке в 2022г - решил зайти, посмотреть чо и как, не особо понравился менталитет крайм игроков, итог - забросил. Вернулся в 2024 году в апреле и пошел сразу в академку, после в пд. проиграл в пд с 12.04.2024 по июль 2024.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Дмитрий злой котик, Андрей старый (пишет бх), rat, Индус, SaintZ, ivejens, Andrusha, lebedev

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Он родился в семье мексиканских иммигрантов, вырос в бедном районе Лос-Сантоса, где каждый день был борьбой — то с бандитскими разборками во дворе, то с нехваткой денег на еду. Его отец работал автомехаником, мать убирала офисы в центре, и оба мечтали, чтобы их сын вырвался из этого круга. Он помнит запах бензина и машинного масла, въевшийся в кожу отца — тот приходил с работы усталый, но всегда находил силы обнять сына перед сном. В школе он не был отличником, но схватывал всё на лету, особенно точные науки, хотя настоящей страстью стали боевые искусства — в местном спортзале он проводил все свободные время, вымещая злость на груше вместо того, чтобы искать приключения на улице, как его старший брат. Брат, кстати, стал его первым разочарованием — в шестнадцать тот почти попал в тюрьму, и с тех пор семья говорила о нём только шёпотом. После школы он подал заявление в академию полиции почти на спор — друг сказал, что он не потянет, а он решил доказать обратное. Полицейская академия далась ему нелегко. Он был упрям, как осел, и слишком прямолинеен — если видел несправедливость, не мог промолчать.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Думаю, что пока нет

Причина и дата ухода с прошлой фракции: Дело было год назад, я играл патрульного в ПД и на одной из ситуаций мне человек в pm пишет такую фразу "не завидую тебе с твоим начальством и с тем, что у вас 90% робокопы", на что я человеку ответил "от части с тобой согласен, но больше сказать ничего не могу". Буквально через час я кикнут без плашек рт без объяснений, так еще и потом, когда писал свое первое бх в сд я узнал, что я оказывается даже в чс лео. Потом я поговорил с бывшим ФМом СД и он мне сказал просто расчилиться месяц, мол устаканится может. Я расчилился чуть больше месяца))
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Были, но с людьми давно уже все решили и пришли к общему соглашению.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/ODyuR4n
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/15142-reenve/
Профиль в Discord: hsafhsah

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): не занимаюсь таким, считаю что лучше всего показывать игру в самой игре.
Пожелания: БВР основа, патруль твинк
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Choi Kang 23 июл 2025, 01:05, всего редактировалось 7 раз.
Hector Collado
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
Форумный ник: zloykotik
Discord: zl0yk0tik
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Re: [Back Home] Luis Rivera (renvee)

Сообщение Hector Collado »

За, в БВР
Изображение
Изображение
Operations Sergeant Marcus Crowe
Investigator Sergeant IAB, Internal Affairs Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Изображение
Aleister White
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: marello
Discord: marello#5118
Подразделение: Internal Affairs Bureau
Дополнительные персонажи: Jason Hale - Operations Sergeant IAB

Сообщение Aleister White »

Дс стажер бвр да. Тест

Upd. Когда ушёл из пд? Пишешь про уход из лспд год назад по конфликту, потом февраль академия и указываешь на юфа и зигфрида которые сейчас на лиде находились поочередно. Уточни конкретный момент когда последний раз ушёл и по какой причине

Изображение
Professional Standards Division:
Acting Chief: Captain - Aleister White

The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Choi Kang
Visitor
Visitor

Сообщение Choi Kang »

Aleister White писал(а): 22 июл 2025, 20:55 Дс да. Тест

Бвр стажером с твинка готов рассмотреть после одобрения бх и уже конкретного разговора.

Upd. Когда ушёл из пд? Пишешь про уход из лспд год назад по конфликту, потом февраль академия и указываешь на юфа и зигфрида которые сейчас на лиде находились поочередно. Уточни конкретный момент когда последний раз ушёл и по какой причине
Ушел из пд где то в июле прошлого года по причине кика из фракции. в академке был получается в апреле того года, прошел ее и играл в пд как раз то кика
Choi Kang
Visitor
Visitor

Сообщение Choi Kang »

Aleister White писал(а): 22 июл 2025, 20:55 Дс да. Тест

Бвр стажером с твинка готов рассмотреть после одобрения бх и уже конкретного разговора.

да, сорян, понял недопонимания из-за того, что с прошлого бх скопировал часть про игровые роли. щас исправил корректно
Nathanael Alvarado
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: lebedev
Discord: lebedev.m
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Nathanael Alvarado »

Готовы взять твинк ПБС
Choi Kang
Visitor
Visitor