LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Максимка, 22 годика, московский часовой пояс.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл в Гетто за фракцию банды Крипс "89 улица Крипс", играл на супервайзере группы 6 в 25 году, в июле 25 года, месяц отыграл на ассистенте директора группы 6.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD чуть больше полу года (Olivia Dallas). Август 2024 года по Июнь 2025 года. ЛССД (Aaron Martinez). Июнь 15 по июль 11.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Только Ворлд.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Конечно. В фракции много моих друзей и знакомых еще с ЛСПД.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Jesse Brooks — помощник шерифа c 6 станции Палето Бэй. Человек сердца, радости, обладающий тупыми шутками, которые раздражают вечно коллег, но редко оставляют равнодушными. Душа компании. Весёлый, общительный и невероятно добрый, он всегда готов броситься на помощь, даже если он находится не на смене. Его справедливость и преданность долгу не вызывают сомнений, он никогда не оставит человека в беде. Всегда думает головой и своим сердцем, даже если от этого может получить по голове от сержанта.
Но за этим добрым фасадом скрывается не особо положительное детство, ибо Джесси вырос в фостерной семье, родителей биологических не помнит, да и не видел их никогда. Детство было в одиночестве и холоде, поскольку приемные родители не уделяли должное внимание Джесси. Все внимание было к их родной дочери. Да, Джесси имел крышу над головой, карманные небольшие деньги, но настоящей любви и внимания не получал вообще никогда от них. Возможно, именно поэтому он так стремится быть тем, кого ценят, кому рады. Хоть Джесси и добрый, самоотверженный, оптимистичный, верный, с чувством долга парень. Он обладает рядом плохих черт. Бывает слишком навязчив в общении, не чувствует границ, часто говорит в неподходящий момент. Его доброта рано или поздно может ой как аукнуться против него.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Пока не собираюсь, персонаж не подходит под эту роль.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: С ЛСПД были свои личные причины, ушел по собственному я 11.06.2025. С ЛССД ушел 11 июля, просто выгорел и хотелось взять перерыв на время от игры ЛЕО.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, не было конфликтов. Что в ЛСПД, что и в ЛССД.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://ibb.co/cKfx7jJ7
Аккаунт на форуме GTA:W: https://ucp.gtaw.io/view/user/59911
Профиль в Discord: s_what_s
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Скриншотов нету, можете проверить логи сервера и поспрашивать людей с кем я взаимодействовал.
Пожелания: Патруль Палето.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Special Enforcement Bureau, Emergency Services Detail, Tactical Medic (