[Back Home] Jesse Brooks (What)
-
Nicholas Carter
- Retired Deputy

- Форумный ник: Carter
- Discord: Gas#6565
Re: [Back Home] Jesse Brooks (What)
Что? Да.
-
Xavier Nunez
- Retired Deputy

- Форумный ник: azer
- Discord: xokky00
- Подразделение: Major Crimes Bureau
За, хороший игрок СЛО
-
Nathanael Alvarado
- Sergeant

- Форумный ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Подразделение: Homicide Bureau
Привет, за.
-
Fidel Palacio
- Retired Deputy

- Форумный ник: Gonar
- Discord: gonarbel
- Подразделение: Training Bureau
Раз Артем берет, то пускай
За

RETIRED Sergeant (SGT) - Rodrigo Cardenas
Special Enforcement Bureau, 241RS Chief Tactical Medic, Emergency Service DetailLos Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»

-
Jett Vega
- Retired Deputy

- Форумный ник: reningan
- Discord: reningan
- Подразделение: Special Enforcement Detail
против

Sergeant — Jett Vega
Special Enforcement Detail, Weapons Team Blue, Team Leader (242S) Los Santos County Sheriff Department — «Rulers of the Night»
-
Jesse Brooks
- Retired Deputy

- Форумный ник: What
- Discord: s_what_s
Jett Vega! Тебе тоже привет. Понял где и как мы взаимодействовали. Жаль, что ты все еще обижаешься на реального меня за IC конфликт именно наших персонажей на тот момент во фракции ЛСПД. Хотя ты мог поговорить со мной в личных сообщениях на тот момент и узнать почему мой персонаж себя так повел с твоим. Но, ты предпочел зачем-то "жаловаться" на меня Мише, человеку который на тот момент времени отыгрывал отчима моего персонажа. Лично у меня к тебе тогда никаких вопросов и претензий как к игроку никогда не было.
Спасибо за реакцию в любом случае. Рад тебя видеть тут.
-
Jett Vega
- Retired Deputy

- Форумный ник: reningan
- Discord: reningan
- Подразделение: Special Enforcement Detail
дело вовсе не в том как твой персонаж конфликтовал с моим, а в том как твой персонаж повел себя по отношению к сержанту МЕТРО, за эту ситуацию помнит SaintZ и то как ты мягко сказано послал его куда по дальше в айси, ведь он был участником той ситуации, что для меня обозначает не понимание роли офицера полиции, и ты мог отыграть ту игру совсем по другому, я обид не держу мне параллельно что было в айси между нами, но твоя игра показалась для меня сомнительной как офицера полицииAaron Martinez писал(а): 05 авг 2025, 17:13Jett Vega! Тебе тоже привет. Понял где и как мы взаимодействовали. Жаль, что ты все еще обижаешься на реального меня за IC конфликт именно наших персонажей на тот момент во фракции ЛСПД. Хотя ты мог поговорить со мной в личных сообщениях на тот момент и узнать почему мой персонаж себя так повел с твоим. Но, ты предпочел зачем-то "жаловаться" на меня Мише, человеку который на тот момент времени отыгрывал отчима моего персонажа. Лично у меня к тебе тогда никаких вопросов и претензий как к игроку никогда не было.
Спасибо за реакцию в любом случае. Рад тебя видеть тут.![]()

Sergeant — Jett Vega
Special Enforcement Detail, Weapons Team Blue, Team Leader (242S) Los Santos County Sheriff Department — «Rulers of the Night»
-
Jesse Brooks
- Retired Deputy

- Форумный ник: What
- Discord: s_what_s
Возможно и дело не в конфликте ic персонажей, хотя мне так кажется. Однако "и то как ты мягко сказано послал его куда подальше в айси" тут ты крайне не прав по моему мнению и уж очень сильно приукрасил, уверен, что не специально, ибо действительно было давно. Если и правда я забыл такое, скинь пожалуйста мне в личку дискорда скриншот или лог. Я не только извинюсь, но и готов буду обсудить с ФМ фракции "санкцию за такой поступок". Но покопавшись в своих скриншотах и переписках с человеком, который обсуждал со мной в оос данную ситуацию, сказал мне тогда следующее. Нагрубила. (https://ibb.co/5gNq3Gp6) Я смутно помню их диалог в тот момент. Мой персонаж действительно вышел на эмоции, нагрубила, но "посылать" нет. Отойдя в сторону, сержант Сайнтза и мой персонаж поговорили наедине по данной ситуации, не только как офицер с сержантом, но и со стороны гражданских, он дал наставление как будучи "отцом" поступил и как ей следовало поступить. Сержант не только поговорил, но и отчитал моего персонажа за вспыльчивость в IC, что она приняла. Извинилась или нет перед ним не помню, врать не буду. "для меня обозначает не понимание роли офицера полиции, и ты мог отыграть ту игру совсем по другому" не понимаю в чем "плохая роль, мог по другому", грубость сержанту и конфликт с офицером МЕТРО по моему мнению не являются плохой ролью, есть куча ситуаций, где офицеры конфликтую будучи даже на смене. (1 и 2 ситуация на видео) https://www.youtube.com/watch?v=gFD1GKJDR2w Можно было спокойно написать рапорт на моего персонажа. Причины для конфликта и грубости были, их я нашел. Если уважаемому разборщику БХ будет интересно, спокойно скину в личку дискорда все скриншоты с ситуации. Я точно помню, что когда наши персонажи начали конфликтовать в стороне у торгового центра от группы которая была с ними, мой персонаж ушел не желая продолжать конфликт, твой же персонаж будучи офицером так скажем элиты, подошел к толпе и начал продолжать конфликтовать уже при всех, от чего "жопа" моего персонажа сгорела куда сильнее. (Так-же скину Сайнтзу в личку если захочет лог чат который остался)Jett Vega писал(а): 05 авг 2025, 19:06дело вовсе не в том как твой персонаж конфликтовал с моим, а в том как твой персонаж повел себя по отношению к сержанту МЕТРО, за эту ситуацию помнит SaintZ и то как ты мягко сказано послал его куда по дальше в айси, ведь он был участником той ситуации, что для меня обозначает не понимание роли офицера полиции, и ты мог отыграть ту игру совсем по другому, я обид не держу мне параллельно что было в айси между нами, но твоя игра показалась для меня сомнительной как офицера полицииAaron Martinez писал(а): 05 авг 2025, 17:13Jett Vega! Тебе тоже привет. Понял где и как мы взаимодействовали. Жаль, что ты все еще обижаешься на реального меня за IC конфликт именно наших персонажей на тот момент во фракции ЛСПД. Хотя ты мог поговорить со мной в личных сообщениях на тот момент и узнать почему мой персонаж себя так повел с твоим. Но, ты предпочел зачем-то "жаловаться" на меня Мише, человеку который на тот момент времени отыгрывал отчима моего персонажа. Лично у меня к тебе тогда никаких вопросов и претензий как к игроку никогда не было.
Спасибо за ответ выше, Jett Vega! Если будет желание продолжить дискуссию, то напиши мне в личку, обсудим там дальше
-
Marcus Rhodes
- Retired Captain

- Форумный ник: Axidant
- Discord: axidant
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
- Дополнительные персонажи: Douglas Hardie (SNR Station SGT)
За, отличный игрок, надеюсь на совместную игру в скором времени 

Retired CAPTAIN Marcus Rhodes
Unit Commander, 6th Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Unit Commander, 6th Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Marshall Reeves
- Retired Sheriff

- Форумный ник: SaintZ
- Discord: saintz_who
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
По поводу приютов. В америке до определённого года существование приютов стало не выгодным, поэтому сделали так называемые ФОСТЕРНЫЕ семьи. Это семьи в которых ребёнок растёт до тех пор, пока его не усыновят/удочерят уже родители, а фостерной семье от правительства доплачивают денюжки. Сделано это для того, чтобы ребёнок рос и получил базовое развитие от мужской и женской половинки, как от папы и мамы. А ещё чаще всего в таких семьях несколько таких детей.Aaron Martinez писал(а): 05 авг 2025, 20:01Возможно и дело не в конфликте ic персонажей, хотя мне так кажется. Однако "и то как ты мягко сказано послал его куда подальше в айси" тут ты крайне не прав по моему мнению и уж очень сильно приукрасил, уверен, что не специально, ибо действительно было давно. Если и правда я забыл такое, скинь пожалуйста мне в личку дискорда скриншот или лог. Я не только извинюсь, но и готов буду обсудить с ФМ фракции "санкцию за такой поступок". Но покопавшись в своих скриншотах и переписках с человеком, который обсуждал со мной в оос данную ситуацию, сказал мне тогда следующее. Нагрубила. (https://ibb.co/5gNq3Gp6) Я смутно помню их диалог в тот момент. Мой персонаж действительно вышел на эмоции, нагрубила, но "посылать" нет. Отойдя в сторону, сержант Сайнтза и мой персонаж поговорили наедине по данной ситуации, не только как офицер с сержантом, но и со стороны гражданских, он дал наставление как будучи "отцом" поступил и как ей следовало поступить. Сержант не только поговорил, но и отчитал моего персонажа за вспыльчивость в IC, что она приняла. Извинилась или нет перед ним не помню, врать не буду. "для меня обозначает не понимание роли офицера полиции, и ты мог отыграть ту игру совсем по другому" не понимаю в чем "плохая роль, мог по другому", грубость сержанту и конфликт с офицером МЕТРО по моему мнению не являются плохой ролью, есть куча ситуаций, где офицеры конфликтую будучи даже на смене. (1 и 2 ситуация на видео) https://www.youtube.com/watch?v=gFD1GKJDR2w Можно было спокойно написать рапорт на моего персонажа. Причины для конфликта и грубости были, их я нашел. Если уважаемому разборщику БХ будет интересно, спокойно скину в личку дискорда все скриншоты с ситуации. Я точно помню, что когда наши персонажи начали конфликтовать в стороне у торгового центра от группы которая была с ними, мой персонаж ушел не желая продолжать конфликт, твой же персонаж будучи офицером так скажем элиты, подошел к толпе и начал продолжать конфликтовать уже при всех, от чего "жопа" моего персонажа сгорела куда сильнее. (Так-же скину Сайнтзу в личку если захочет лог чат который остался)Jett Vega писал(а): 05 авг 2025, 19:06дело вовсе не в том как твой персонаж конфликтовал с моим, а в том как твой персонаж повел себя по отношению к сержанту МЕТРО, за эту ситуацию помнит SaintZ и то как ты мягко сказано послал его куда по дальше в айси, ведь он был участником той ситуации, что для меня обозначает не понимание роли офицера полиции, и ты мог отыграть ту игру совсем по другому, я обид не держу мне параллельно что было в айси между нами, но твоя игра показалась для меня сомнительной как офицера полицииAaron Martinez писал(а): 05 авг 2025, 17:13Jett Vega! Тебе тоже привет. Понял где и как мы взаимодействовали. Жаль, что ты все еще обижаешься на реального меня за IC конфликт именно наших персонажей на тот момент во фракции ЛСПД. Хотя ты мог поговорить со мной в личных сообщениях на тот момент и узнать почему мой персонаж себя так повел с твоим. Но, ты предпочел зачем-то "жаловаться" на меня Мише, человеку который на тот момент времени отыгрывал отчима моего персонажа. Лично у меня к тебе тогда никаких вопросов и претензий как к игроку никогда не было.
Спасибо за ответ выше, Jett Vega! Если будет желание продолжить дискуссию, то напиши мне в личку, обсудим там дальше![]()
Поэтому подредачь, у тебя Джесси действительно может расти без любви от фостерной семьи, они могут его держать просто потому, что это выгодно им, но относится как-то плохо к нему не могут, просто без заботы и любви.

COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»