[Back Home] Cristopher Green (Aviero)

Хранилище неактуальных тем.
Miguel Dorado
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: Aviero
Discord: aviero

[Back Home] Cristopher Green (Aviero)

Сообщение Miguel Dorado »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Данил, 16, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD;LSSD;DAO;SAPR;SAHP;PHMC;SADoCR;HellboyZ
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD;LSSD;DAO;SAPR;SAHP;SADoCR
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Заполнить

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Кристофер Грин - мужчина двадцати девяти лет, родившийся и выросший на Альте. Ребёнок двух предпринимателей, с детства видит себя юристом, и перечит родителям. Мать с отцом пытаются доказать что Крис не найдёт себя в юридической сфере, и отказываются оплачивать ему обучение, и уже тогда парниша начинает подрабатывать по ночам, дабы накопить себе на обучение. У него это вполне неплохо выходит, он никогда не был частью "золотой молодёжи", и не пользовался счетами своих родителей. Вскоре предки Грина сдаются и соглашаются оплатить обучение ему, но посреди обучения он снова решает изменить свой выбор и отчисляется из университета, и он не видит ничего лучше, чем пойти служить в армию. Демобилизовавшись Крис решается найти серьёзную работу, и идёт в академию офиса шерифа. Сам по себе парень щедрый, смышлённый и коммуникабельный. В некоторых ситуациях Крис может быть замкнутым и стеснительным, что может мешать его работе, но он пытается с этим справляться, читая разную мотивационную литературу.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина и дата ухода с прошлой фракции: 05.08.25 кик. За этот кик могу рассказать если потребуется.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не могу назвать это конфликтами, скорее недопонимания.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://ibb.co/bjZScGZC
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7001-aviero/
Профиль в Discord: aviero

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не делаю СС.
Пожелания: ОССД, ГЕТ, на любых условиях.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Joe Saniro
Civilian Staff
Civilian Staff
Форумный ник: averkiev
Discord: averkiev_s
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Re: [Back Home] Cristopher Green (Aviero)

Сообщение Joe Saniro »

Привет. Начну с этого.
Cristopher Green писал(а): 07 авг 2025, 20:15
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Кристофер Грин - мужчина двадцати девяти лет, родившийся и выросший на Альте. Ребёнок двух предпринимателей, с детства видит себя юристом, и перечит родителям. Мать с отцом пытаются доказать что Крис не найдёт себя в юридической сфере, и отказываются оплачивать ему обучение, и уже тогда парниша начинает подрабатывать по ночам, дабы накопить себе на обучение. У него это вполне неплохо выходит, он никогда не был частью "золотой молодёжи", и не пользовался счетами своих родителей. Вскоре предки Грина сдаются и соглашаются оплатить обучение ему, но посреди обучения он снова решает изменить свой выбор и отчисляется из университета, и он не видит ничего лучше, чем пойти служить в армию. Демобилизовавшись Крис решается найти серьёзную работу, и идёт в академию офиса шерифа. Сам по себе парень щедрый, смышлённый и коммуникабельный. В некоторых ситуациях Крис может быть замкнутым и стеснительным, что может мешать его работе, но он пытается с этим справляться, читая разную мотивационную литературу.
Почему твой персонаж, стремившийся с самого детства к работе юристом, так еще и ощущая то, как эта сфера импонирует, вдруг решил отправиться посреди обучения в армию, так еще и когда он добился оплаты обучения от родителей?
Меня смущает данный момент, ведь он явно прошел через многое во время своих подработок и споров для достижения этой цели.
Второе - почему в итоге разорвал контракт с армией?

Хочу понять логику мотивации к службе в ЛССД у персонажа.
Изображение

Изображение Deputy Sheriff (Bonus I) - Kira Mayle
Detective Division, Homicide Bureau, Homicide Investigator.
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Изображение
Rosemary McGuire
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: Jens
Discord: IVEJENS

Сообщение Rosemary McGuire »

Нет.
Miguel Dorado
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Jackson Fletcher писал(а): 07 авг 2025, 20:22 Привет. Начну с этого.
Cristopher Green писал(а): 07 авг 2025, 20:15
Почему твой персонаж, стремившийся с самого детства к работе юристом, так еще и ощущая то, как эта сфера импонирует, вдруг решил отправиться посреди обучения в армию, так еще и когда он добился оплаты обучения от родителей?
Меня смущает данный момент, ведь он явно прошел через многое во время своих подработок и споров для достижения этой цели.
Второе - почему в итоге разорвал контракт с армией?

Хочу понять логику мотивации к службе в ЛССД у персонажа.
Во время обучения понял что не хочет иметь гражданскую профессию, а в армию пошёл для получения нужных навыков и льгот, ещё во время подписывания контракта он понимал, что идёт не больше чем на три года туда.
Rafael Rojas
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: Blackwall
Discord: diab0lus
Дополнительные персонажи: Alejandra Castro

Сообщение Rafael Rojas »

Нет, вечно бегаешь по фракциям.

последний случай с твоей остановкой оставляет желать лучшего: уезжать из-под юрисдикции сдшников в свою, а потом заявлять, что они не имели права останавливать тебя - бред....
Изображение
Wayne Spencer
Форумный ник: garchichka
Discord: gapachka
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Wayne Spencer »

Alan Flers писал(а): 07 авг 2025, 20:28 Нет, вечно бегаешь по фракциям.

последний случай с твоей остановкой оставляет желать лучшего: уезжать из-под юрисдикции сдшников в свою, а потом заявлять, что они не имели права останавливать тебя - бред....
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus II) Wayne Spencer
ИзображениеSpecial Enforcement Bureau, Emergency Services Detail, Tactical Medic (241R4)
Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»
Изображение Изображение
Miguel Dorado
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Alan Flers писал(а): 07 авг 2025, 20:28 Нет, вечно бегаешь по фракциям.

Артём, я остановился там - где я заметил крузер. Я банально не знал чья это юрисдикция даже, и уточнял в /f чате. Если Андрей за мной поехал действительно ещё задолго до того как я остановился, то я прошу прощения. Намеренно я ничего не делал.
Sarah Crowley
Форумный ник: L0vka4
Discord: l0vka4
Подразделение: Homicide Bureau
Дополнительные персонажи: Darell Evans - Aero Bureau

Сообщение Sarah Crowley »

не смотря даже на ту историю, где ты незаконный арест меня на другом персонаже провёл я был бы за на дс максимум, но учитывая написанное выше - нейтрально.
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus II) — Sarah Crowley
Detective Division, Homicide Bureau, Homicide Detective

Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Elijah Green
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Bong72
Discord: .generalnet

Сообщение Elijah Green »

Можешь объяснить за кик? Думаю это нужно сделать. Тем более если брать тот факт что он совсем недавно был.
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus II) Sumiko Reed
Traffic Services Detail, NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6
Los Santos Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Pierce Ainsworth
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: himarsky
Discord: himarsky
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Pierce Ainsworth »

Против. Только из-за ситуации с траффик стопом
Закрыто

Вернуться в «Архив»