LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: леонид, 21 мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): все описано в пункте ниже
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): (lssd oper, fto), (lssd boiling rage, ds - fto), (lssd devil, fto-mfto), (lssd capitalism, mfto), (lspd sasha lemur, po3) (lssd interlude, sgt - lt - cpt), (lssd nigga chics, cpt - commander), (lssd skipper, commander - undersheriff), (lssd fish, fto) (lspd header, po3 - sgt slo), (lspd siegfried, po3 d plt), (lssd lt dvs, dsb1 seb swt)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): тот же самый гамбит, на котором я много где играл
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: конечно есть
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду продолжать играть персонажа, который был лейтенантом станции.
54 летний Клинтон Мур. Человек который отдал на станции около 25 лет работы, он точно знает чего он хочет и старается добиваться этого. Странноватый мужичок, который скептично относится к современным технологиям и глобализации, привыкший ко всему «старому, удобному, простому». Пользуется кнопочным телефоном, считая, что телефоны ни для чего более и не нужны, кроме как «позвонить» и «отправить СМС». Ходит в странных свитерах, рубашках и старомодных штанах, но при этом максимально опрятных и выглаженных. Его кредо - справедливость, порядок и честность и открытость к людям. Истинный добряк, которого довольно сложно вывести из себя, не смотря на то, что он вырос в Южном Сантосе. Периодически занимается волонтерской деятельностью в приютах для бездомных животных. Справедливый человек, умеет говорить людям обидную правду, даже возможно, когда этого не следует делать. Часто ходит вокруг да около, в какой-то степени наивный человек.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: рт, точную дату не помню, около полугода назад
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: не было, я дружелюбный
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/efrzWHp
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7641-%D1% ... %83%D0%BA/
Профиль в Discord: smokingkill
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): не делал таковых
Пожелания: CPT DAVIS SHERIFF’S STATION
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Special Enforcement Bureau,

Tactical Canine Handler (241K96) Canine Services Detail

.png)

Special Enforcement Bureau, Emergency Services Detail, Tactical Medic (