LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Эльхан, 26, GMT+3
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Преимущественно ЛСПД. ABZ Китикета. Турки Рагима. Сербы Милоша. Был еще кто-то, не помню.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД с момента его появления на сервере, вплоть до 2022-11-26
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Just, Original, Classic, Classic SF, LSRL, SW Project, .devGaming, LSRP, SFS, Gambit, GTAW, GTAW:EN
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Уверен что найдутся и такие
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): В зависимости от занимаемой должности и звания, не могу сейчас описать. Если рядовой состав, то буду играть вечно правильно парня, всегда пытаться вставить свои пять копеек в любой диалог и быть занозой в заднице у своего сержанта. Но уволить меня не могут - я слишком идеален для этого дерьма.
Надо посмотреть ранг, потом будет яснее кого и что играть.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет, все в рамках приличия
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Являлся персоной нон-грата на сервере в течение 3 лет, не увольняли, или я этого не помню.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да, вполне вероятно что у кого-то со мной конфликты или обиды остались, не против поговорить с каждым, если те пожелают
Скриншот наказаний на GTA:W: https://prnt.sc/PTqMpBsmJWR6
Аккаунт на форуме GTA:W: Не могу дать ссылку, пока что не разблокирован. FIOLETIV, так один такой
Профиль в Discord: FIOLETIV
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Это сложно достать, за три года сменил ноутбук, все папки с СС на старом жестком, я переносом не занимался.
Пожелания: СЕБ
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)