LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Данил, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Nicole Estes (частный адвокат), играл как в LSPD, так и в SAHP, LSFD и разных частных организациях, не являющихся частью легальных фракций.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SAPR; SAHP (сержант, офицер); LSPD (ПО3 МЕТРО К9, ДТ1 РХД), LSSD (ДСБ ФТО, СЕБ КСД, СЕБ СВТ)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Из ролевых проектах могу выделить всем известных SW, где у меня так же было множество персонажей, от главы криминальной ячейки до психоаналитика. Так же играл на Гамбите (Сан-Фиерро, Лас-Вентурас) и других малозначительных проектах, в плане ролевой составляющей.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Знакомые
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Уравновешенный мужчина в возрасте около 35-ти лет. Превращает свою собственную работу в средство сохранить внутренний стержень и ощущение значимости. После недолгой военной службы в нац. гвардии без участия в каких-либо военных действиях, пытался найти своё место в жизни с подобными государственными льготами, метаясь между идеей продолжить образование и необходимостью просто зарабатывать. Работа в форме для него - не мечта, а компромисс. Он честен ровно настолько, насколько это удобно, и предпочитает обходить острые углы, если это помогает избежать лишних проблем. Может быть надёжным, но иногда действует из расчёта, прикрывая свои интересы. В нём уживаются прагматизм и усталое циничное чувство юмора, желание выглядеть человеком принципов и готовность закрыть глаза на мелкие проблемы, если это упрощает жизнь. Он не ищет славы и не пытается нравиться всем.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: РТ выдали
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, если не считать обжалованное ЧС лео и пермбан
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgbox.com/qV7jwSwk
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/2300-webrandom/
Профиль в Discord: .webrandom
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не собирал страницы на имгуре со своими персонажами, но сам играл много где. Если нужно могу поискать топики где показано как я играю.
Пожелания: КСД, поиграл один день после прошлого БХ в другой состав
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.