[Back Home] Eduard Bikov (era)

Хранилище неактуальных тем.
Eduard Bikov
Visitor
Visitor
Форумный ник: nema
Discord: Era#6371

[Back Home] Eduard Bikov (era)

Сообщение Eduard Bikov »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Алексей, 23 и +4 от МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD 2021 Eduard Bikov айсакс лидер ранг DS, LSSD 2022 Eduard Bikov Дэвил лидер ранг DS, фракция суда (адвокат). На этом мой легальный опыт на данном сервере подошёл к концу. Множество криминальных фракций, некоторые в какой-то степени легендарные (Ханс МС 2023 года). Из недавнего - играл 3 месяца в Ла Еме киевского на мембере.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD 2021 Eduard Bikov DS, LSSD 2022 Eduard Bikov DS
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): 14-15 года Ракнет (парамедики, армия, банды) wa:rp (весёлый рп институт от дипкода, цивил студент), wa:project (полу-цивил. хулиган), allstars rp 2015-2016 LSPD при фаусте ПО2, ЛССД дс при шутере, ls project (уголовники различных мастей), sw project sadoc pg.gov 2018 John Buckhead надзиратель, pacific coast project 2017 sadoc при Флетчере (Leonard Diaz) надзиратель, rcrp 2016 с ucp ЛССД DS при Берском (Johnathan Buckhead/John Buckhead), LSSD Lon santos Life 2017 при Амине, РКРП 2017 РКСД ДС (2018? смутно помню) при Песковоском (тоже под вопросом, но вероятнее всего он стоял) стагестан 2019 СД ДС ЛССД (Keywash Daimon) лидера не помню, 2021 и 2022 gta w ЛССД айсакс/нуар ДС Eduard Bikov, ЛССД gta w Devil дс Eduard Bikov, gambit 2024 LSSD при каравае (патрулька Муры ДС, ОССБ морфа деталь детектив, ХБ детектив, ОССД Джамала, БВР Серёжи, Наркотикс Бюро Майбаха. (от патрульного до дсб бонус 2 в НБ. ушёл по причине закрытия ЛССД и отдыха от игры.) SFPD 2024 при Глебе ГЦУ бриони

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Конечно есть и довольно много!

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): У моего персонажа есть небольшой лишний вес, так что некоторые вещи ему даются с трудом. В молодости он конечно был красавчиком тем ещё, но пончики и жирная пища сделали своё. Довольно глуп, верит в теории заговора, но не считает нужным рассказывать о них каждому встречному (об этом знают только его близкие знакомые.) Любит злоупотребить алкоголем в нерабочие дни, от чего может натворить глупостей. Формально работу выполняет хорошо, не совершает должностных преступлений и старается уважительно общаться с гражданами, как бы ему этого не хотелось. Довольно замкнут, имеет ограниченный круг друзей и приятелей. Ведёт скучный образ жизни: дом, работа, интернет имейджборд или макдональс. (если конечно не бухает, но старается пить в меру..) Пытается похудеть, но делает это максимально неэффективно и постоянно обвиняет всех вокруг, конечно же кроме себя любимого. Да и в целом можно сказать, что он никогда не обвиняет себя: во всём у него виноваты все кроме него. Играть собираюсь помощника шерифа средних лет с кучей ментальных проблем и с некрасивым внешним видом, но при этом исправно выполняющим свою сложную работу. В целом он будет стараться их исправить, но с большим трудом, а преодоление проблем для него будет самым настоящим достижением. Житель округа, в последствии переехавший в город, что сказывается на его консервативных взглядах. В развитии персонажа упор на ремесло и медленные изменения: от порядочного офицера может перейти в один момент черту и заниматься не очень хорошими вещами.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Да, конечно. Хочу попробовать такое. Долгое время я играл доброго и порядочного офицера, но эта роль меня уже немного заебала. Хочу злодеем быть, зло (для кого-то добро) делать. Но если не одобрят коррупцию - это значит, что я буду добряком!

Причина и дата ухода с прошлой фракции: РТ. В 2022 году. Не помню уже почему, но ушёл сам.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Во фракции конфликтов не было никогда!
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/dZ3jWc8
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/11846-brosko/
Профиль в Discord: era003

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): GTA WORLD: из недавнего целый топик https://forum.gtaw.io/topic/42130-pulp- ... ent-643266
GAMBIT: https://imgur.com/a/kyUzmP7 (скинул скриншоты моих сс с одобры https://forum.gambit-rp.ru/threads/459656/. era003 форумник. мои другие сс тоже есть в остальных топиках фракций, которые я кидал выше. К примеру вот ещё мои СС (https://imgur.com/a/HkZkfc5) не буду их все загружать из-за того что их там СЛИШКОМ много.) СС и скрины со совсем уж бородатых времён (16-18 года) https://imgur.com/a/avPgNI2 Немного из ИРС - https://imgur.com/a/7vJfyVU

Пожелания: Хочу обучать новичков качественной игре полицейского со стороны не только игрока легальных фракций, но и криминальных. Хотел бы играть в округе.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Eduard Bikov 18 авг 2025, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Camila Avoyan
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
Форумный ник: leshasoldat
Discord: troopa_de_elite
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Re: [Back Home] Eduard Bikov (era)

Сообщение Camila Avoyan »

- Здравствуйте, Эдуард. Проходите. Спасибо за службу
*пожимает руку Edward Bikov, исполняет ему воинское приветствие в качестве благодарности за службу*
Изображение
Kyle Webb
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: Nass
Discord: Darth Nass#8766
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Kyle Webb »

За
Boyd Coleman
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: war sucks lets party
Discord: привет! я использую мессенджер Max.
Подразделение: Special Operations Division
Дополнительные персонажи: Pacsual Castellanos, DS GET

Сообщение Boyd Coleman »

привет леш, за
Изображение
Harvey Watkins
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: letmecook
Discord: balensochkavetmoshechka
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Harvey Watkins »

Нет нет нет отказ нет не впускайте его сюда нет не нет!!
(да лешка проходи)
Max Howell
Civilian Supervisor
Civilian Supervisor
Форумный ник: soil
Discord: soil244
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Max Howell »

за
Everly Cook
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: i always come back
Discord: alex_dmt2025
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Everly Cook »

го
William H. Soxton
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: sasha borisov
Discord: ijustdontgiveafuck
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)

Сообщение William H. Soxton »

роль странноватая
Изображение Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison Изображение
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Изображение Sergeant William Harry Soxton Изображение
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff

Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
Meredith Whitmore
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: RAT
Discord: .rat.original.
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Meredith Whitmore »

За
Если персонаж не для галочки полноват - круто, но если это развитие не получит своё, то лучше сменить
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS II) Meredith Whitmore
Detective Division, Homicide Bureau

RETIRED SERGEANT JENNIFER GRAYSON
Professional Standarts Division, Internal Affairs Bureau, Operations Sergeant

Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"
Изображение Изображение
Chad Vinson
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: legendary
Discord: legendary#0988