Что значит я обиделся? Что значит ты прождал пол часа? Вы запросили в дискорде криминалистов. Ты конкретно запрос кинул. Я зашел в игру. Приехал на место. Вы даже отработку ордера не начали. Ты зашёл в дом, я стоял на улице. Ты там пробыл ровно 15 минут. Вышел и сказал, что криминалистов вызвали для галочки.
ФМ, прошу принять меры. Юноша снова дискредитирует отдел криминалистов. Снова пытается дискредитировать мою личность. При этом когда не был участником сообщества плакался мне в личные сообщения. А сейчас храбрости набрался. Интересно девочки пляшут. Приписал мне, что я разлагаю коллективы. В конечном итоге видим, что юноша держит обиду что ему по факту говорили нет в бх. В моем он же решил нелепо отыграться.
[Back Home] Balder Gofferman (Biolog)
-
Marigold Gray
- Visitor

- Форумный ник: Biolog
- Discord: kovalanaliz
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
-
User
Re: [Back Home] Balder Gofferman (Biolog)
Разберемся.Balder Gofferman писал(а): 17 авг 2025, 05:50 Что значит я обиделся? Что значит ты прождал пол часа? Вы запросили в дискорде криминалистов. Ты конкретно запрос кинул. Я зашел в игру. Приехал на место. Вы даже отработку ордера не начали. Ты зашёл в дом, я стоял на улице. Ты там пробыл ровно 15 минут. Вышел и сказал, что криминалистов вызвали для галочки.
ФМ, прошу принять меры. Юноша снова дискредитирует отдел криминалистов. Снова пытается дискредитировать мою личность. При этом когда не был участником сообщества плакался мне в личные сообщения. А сейчас храбрости набрался. Интересно девочки пляшут. Приписал мне, что я разлагаю коллективы. В конечном итоге видим, что юноша держит обиду что ему по факту говорили нет в бх. В моем он же решил нелепо отыграться.
-
Ramona Esparza
- Retired Deputy

- Форумный ник: Chifkif
- Discord: -dv1ntri#8144
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
За, конечно
-
Meredith Whitmore
- Retired Sergeant

- Форумный ник: RAT
- Discord: .rat.original.
- Подразделение: Homicide Bureau
Во фракцию за

DEPUTY SHERIFF (BONUS II) Meredith Whitmore
Detective Division, Homicide Bureau
RETIRED SERGEANT JENNIFER GRAYSON
Professional Standarts Division, Internal Affairs Bureau, Operations Sergeant
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"

Detective Division, Homicide Bureau
RETIRED SERGEANT JENNIFER GRAYSON
Professional Standarts Division, Internal Affairs Bureau, Operations Sergeant
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"

-
Jamie Roundtree
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: DEOLANOS
- Discord: francyss_
- Подразделение: Administrative Services Division
- Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.
Прочитав эти сообщения. Складывается лишь одно впечатление о том, что , начал конфликт определенно не Егор, и обидно услышать когда такое говорят об отделе, который он строил, и построил хорошо. И я думаю, следует упомянуть о той важности, его отдела, которую он принес для всего ДД, закрывая все экспертизы, благодаря чему, закрылось много дел. Как любой, другой отдел, особенно если тогда было ночное время, вы бы ожидали его 20-30 минут, аналогичная ситуация была и со мной когда я играл в ХБ, это специфика отдела, там очевидно, не так много людей играет как в патрульном, чтобы моментально реагировать на вызовы, и такая проблема была всегда, и на то время, если я не ошибаюсь , в криминалистах играло пару человек. Это сложный отдел, который требует много познаний . Не раз вспоминаю, как его отдел , и сам Егор, выручал меня будучи в ХБ.
И честно, я очень удивился когда услышал слова о том, что Егор может рассорить коллектив , или ещё чего хуже сделать. Это добрейшей души человек, и запрещать ему находится в БВР из-за такого рода конфликта, как минимум, странно, когда он в свое время, был руководителем данного отдела. И за все время игры в ЛЕО, я впервые услышал за какой-то конфликт с его участием
И как игрок БВР, я только ЗА его нахождение в отделе
И честно, я очень удивился когда услышал слова о том, что Егор может рассорить коллектив , или ещё чего хуже сделать. Это добрейшей души человек, и запрещать ему находится в БВР из-за такого рода конфликта, как минимум, странно, когда он в свое время, был руководителем данного отдела. И за все время игры в ЛЕО, я впервые услышал за какой-то конфликт с его участием
И как игрок БВР, я только ЗА его нахождение в отделе
-
Travis Robinson
- Lieutenant

- Форумный ник: thegr8moore
- Discord: thegr8moore
Привет, Егор!
Буду рад видеть в рядах криминалистов
Буду рад видеть в рядах криминалистов
DIVISION CHIEF TRAVIS WILKINSON
Chief, Professional Standards Division
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Chief, Professional Standards Division
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Bradley Vega
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: camel
- Discord: тема фюрт#8109
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
криминалисты не нужны, плюс по решению лфм криминалистов нет. если горит сильно пиши тикет и обсуждай с лфм, но конкретно я против введения криминалистов
-
Declan Sutton
- Retired Deputy

- Форумный ник: schwepa
- Discord: stressenbando
- Подразделение: Narcotics Bureau
за во фракцию
-
Nathanael Alvarado
- Sergeant

- Форумный ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Подразделение: Homicide Bureau
Определенно за