LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Глеб, 20 +0
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): только лео фракции
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): lspd - n1ka, siegfried, yuof (po3 fto; ged)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): sw чуток играл, grp
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Родился и вырос в Лос-Сантосе, детство провел на южной стороне города. Родители умерли рано, его и брата воспитывала бабушка. Прямолинейный и честный. Иногда бывает резким, но добавляет ко всему этому юмор. Всегда действует по принципу "как ко мне - так и я к тебе". Авторитет зарабатывает поступками, а не словами. Личной жизни практически нет. Раньше это было больной темой, но сейчас ушел в работу и воспринимает все как судьбу. Воспитание без родителей, взросление в неблагополучном районе и тесная связь с братом сделали его устойчивым к стрессу и держать себя в руках. Была мотивация пойти в департамент - он сам вырос на этих улицах, видел, как друзья погибали. Для него работа - это не просто служба, а возможность вырвать кого-то из той же трясины, в которой когда-то и он мог оказаться. Не боится агрессивной среды, а понимает как с ними стоит обращаться и держаться, чтобы не выглядеть слабым и не перегибать.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: На данный момент нет, может в будущем
Причина и дата ухода с прошлой фракции: рт, 17.08
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: net
Скриншот наказаний на GTA:W: https://yapx.ru/album/aS6PO
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3298-udadad/
Профиль в Discord: bezmolitvenniy
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Их нет, но думаю топик вести буду
Пожелания: Что предложите
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.