[Back Home] Eduard Bikov (era)
-
Matias Escalera
- Retired Sergeant

- Форумный ник: Gribas
- Discord: ks23_m
- Подразделение: Aero Bureau
- Дополнительные персонажи: Alvaro Pinar - Deputy Sheriff (Bonus I), Canine Service Detail, Canine Tactical Handler
Re: [Back Home] Eduard Bikov (era)
Чтож.. Удивлён увидеть тебя тут, уважаемый.
Оставлю своё крайнее сомнение по нескольким причинам ниже:
Попытка высмотреть в действиях на видео игрока ЛССД какие-либо нарушения
Агрессивное поведение на форуме
Сомнительного качества игра при уклонении от полиции
Аргументирование своей правоты в жалобе, основываясь на своём десятилетнем (якобы) опыте игры в ЛЕО и выставление себя выше остальных игроков
Наличие отметки о сомнительной игре в профиле от администрации
Приобретённая очистка наказаний (каждый относится к этому так как считает нужным)
Несостыковки в ИРЛ возрасте человека при подаче БХ.
Из прошлог БХ вижу непонимание разницы званий "дс2" и "по2". Надеюсь, это осталось в прошлом.
Сообщения о конфликтности в прошлом бх 3 года назад. По общению в жалобе вижу, что всё осталось на том же. Пассивная агрессия в речи и провокация на конфликт. Не сильно верится, что будешь адекватно и разумно относится к игрокам рядом с тобой. Моё субъективное мнение, на которое не требую равняться никого. 3 года без ЛЕО игры, уверен что позабыл немало. Также на данный момент, если я не ошибаюсь, ты являешься активным участником криминальной фракции, о чём не упомянул в своём БХ. Есть опасения получения мета-информации из ресурсов фракции и слива в сторону своей фракции.
Тест+ ДСТ на ускоренную стажировку для адаптации. Если хорошие будут результаты теста - ДС с адаптационным периодом, дабы узнал, хотя бы о большинстве нововведений и изменений.
viewtopic.php?t=4371&start=30
https://forum.gtaw.io/topic/46886-andru ... ent-723288
https://forum.gtaw.io/topic/46907-xavie ... ent-723210
Аргументирование своей правоты в жалобе, основываясь на своём десятилетнем (якобы) опыте игры в ЛЕО и выставление себя выше остальных игроков
Приобретённая очистка наказаний (каждый относится к этому так как считает нужным)
Из прошлог БХ вижу непонимание разницы званий "дс2" и "по2". Надеюсь, это осталось в прошлом.
Сообщения о конфликтности в прошлом бх 3 года назад. По общению в жалобе вижу, что всё осталось на том же. Пассивная агрессия в речи и провокация на конфликт. Не сильно верится, что будешь адекватно и разумно относится к игрокам рядом с тобой. Моё субъективное мнение, на которое не требую равняться никого. 3 года без ЛЕО игры, уверен что позабыл немало. Также на данный момент, если я не ошибаюсь, ты являешься активным участником криминальной фракции, о чём не упомянул в своём БХ. Есть опасения получения мета-информации из ресурсов фракции и слива в сторону своей фракции.
Тест+ ДСТ на ускоренную стажировку для адаптации. Если хорошие будут результаты теста - ДС с адаптационным периодом, дабы узнал, хотя бы о большинстве нововведений и изменений.

Sergeant - Matias EscaleraHelicopter Sergeant, 95th Aero Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
Eduard Bikov
- Visitor

- Форумный ник: nema
- Discord: Era#6371
Аргументирование своей правоты в жалобе, основываясь на своём десятилетнем (якобы) опыте игры в ЛЕО и выставление себя выше остальных игроков - ну вообще там аргументированное было основано не на этом, но я действительно являюсь довольно старым игроком ПД и сообществ в целом. Можешь за меня спросить у хикза, лероя, у трусаймона1, вайтмана (с которым мы начинали играть ещё в 15 году. но он тут вроде как ликвидирован пожизненно, но я уверен, что в дискорде он тебе точно ответит!), Амина Чиракцева, Слафы Ефимова (варсака), Лёхи Солдата (трупа де элит), у Алексея Стрижа (но не у ютубера по кликухе Стриж. Это два разных человека) выставление себя выше остальных игроков" так я и не выставлял себя выше других.Martin Aldridge писал(а): 18 авг 2025, 12:29 Чтож.. Удивлён увидеть тебя тут, уважаемый.
Сомнительного качества игра при уклонении от полиции" - Абсолютная ложь. Я ничего не нарушил, наказаний у меня нет (а у тебя есть!) Более того: у тебя сплошные наказания за неролевую езду в БХ, но до тебя никто за это не доёбывался и всё нормально. А ты пытаешься дрочить меня из-за пометки. Почему ты приложил жалобу на меня, но забыл на себя? Я добавлю: https://forum.gtaw.io/topic/46905-marti ... ent-723527
Агрессивное поведение на форуме - Субъективно. 0 наказаний форумных за два года.
Приобретённая очистка наказаний (каждый относится к этому так как считает нужным) - Да, есть такое. В чём проблема? У меня висели наказания ещё с ОТКРЫТИЯ. Зачем они нужны? Прошло больше четырех лет. Тут был один персонаж, который был главным админом, так он вообще покупал выход из ЧС ЛЕО. И ничего.
Из прошлог БХ вижу непонимание разницы званий "дс2" и "по2". - Надеюсь, это осталось в прошлом." Ты щас серьёзно? Ну опечатку оставил один разок при заполнении, чё такого то?
Сообщения о конфликтности в прошлом бх 3 года назад. По общению в жалобе вижу, что всё осталось на том же. Пассивная агрессия в речи и провокация на конфликт. Не сильно верится, что будешь адекватно и разумно относится к игрокам рядом с тобой. Моё субъективное мнение, на которое не требую равняться никого. 3 года без ЛЕО игры, уверен что позабыл немало. Также на данный момент, если я не ошибаюсь, ты являешься активным участником криминальной фракции, о чём не упомянул в своём БХ. Есть опасения получения мета-информации из ресурсов фракции и слива в сторону своей фракции. : Если тебя развернутый ответ в жалобе является агрессией и провокацией - то да, видимо я неадекватен. Да, я являюсь участником криминальной фракции и я не должен об этом упоминать в БХ и если меня возьмут - я уйду из фракции или напишу даблфрак. Сливать МДК? Я не хочу ЧС ЛЕО и бана на долгое время за такое.
В целом твой развернутый ответ выглядит не как справедливая критика, а как обида из-за жалобы, в которой ты проиграл и получил наказание.
-
Thorne Watts
- Retired Sheriff

- Форумный ник: capitalism
- Discord: notcapitalism
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Решение по результату теста, отправил тебе в личные сообщения.

COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
34th Sheriff of Los Santos County
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"

-
Matias Escalera
- Retired Sergeant

- Форумный ник: Gribas
- Discord: ks23_m
- Подразделение: Aero Bureau
- Дополнительные персонажи: Alvaro Pinar - Deputy Sheriff (Bonus I), Canine Service Detail, Canine Tactical Handler
Обид ни на кого не держу с прошлого года, слишком много на кого можно было бы обижаться. Просто высказал своё мнение касаемо твоей кандидатуры, а расстраиваться из-за пары дней отпуска от игры и расслабона на выходных прошли отлично. Пройдёшь тест и попадёшь во фракцию - окей. Нет - буду рад взаимодействовать с тобой в любом случае, лижь бы всяких невнятных и спорных моментов не возникало.Eduard Bikov писал(а): 18 авг 2025, 13:39Аргументирование своей правоты в жалобе, основываясь на своём десятилетнем (якобы) опыте игры в ЛЕО и выставление себя выше остальных игроков - ну вообще там аргументированное было основано не на этом, но я действительно являюсь довольно старым игроком ПД и сообществ в целом. Можешь за меня спросить у хикза, лероя, у трусаймона1, вайтмана (с которым мы начинали играть ещё в 15 году. но он тут вроде как ликвидирован пожизненно, но я уверен, что в дискорде он тебе точно ответит!), Амина Чиракцева, Слафы Ефимова (варсака), Лёхи Солдата (трупа де элит), у Алексея Стрижа (но не у ютубера по кликухе Стриж. Это два разных человека) выставление себя выше остальных игроков" так я и не выставлял себя выше других.Martin Aldridge писал(а): 18 авг 2025, 12:29 Чтож.. Удивлён увидеть тебя тут, уважаемый.
Сомнительного качества игра при уклонении от полиции" - Абсолютная ложь. Я ничего не нарушил, наказаний у меня нет (а у тебя есть!) Более того: у тебя сплошные наказания за неролевую езду в БХ, но до тебя никто за это не доёбывался и всё нормально. А ты пытаешься дрочить меня из-за пометки. Почему ты приложил жалобу на меня, но забыл на себя? Я добавлю: https://forum.gtaw.io/topic/46905-marti ... ent-723527
Агрессивное поведение на форуме - Субъективно. 0 наказаний форумных за два года.
Приобретённая очистка наказаний (каждый относится к этому так как считает нужным) - Да, есть такое. В чём проблема? У меня висели наказания ещё с ОТКРЫТИЯ. Зачем они нужны? Прошло больше четырех лет. Тут был один персонаж, который был главным админом, так он вообще покупал выход из ЧС ЛЕО. И ничего.
Из прошлог БХ вижу непонимание разницы званий "дс2" и "по2". - Надеюсь, это осталось в прошлом." Ты щас серьёзно? Ну опечатку оставил один разок при заполнении, чё такого то?
Сообщения о конфликтности в прошлом бх 3 года назад. По общению в жалобе вижу, что всё осталось на том же. Пассивная агрессия в речи и провокация на конфликт. Не сильно верится, что будешь адекватно и разумно относится к игрокам рядом с тобой. Моё субъективное мнение, на которое не требую равняться никого. 3 года без ЛЕО игры, уверен что позабыл немало. Также на данный момент, если я не ошибаюсь, ты являешься активным участником криминальной фракции, о чём не упомянул в своём БХ. Есть опасения получения мета-информации из ресурсов фракции и слива в сторону своей фракции. : Если тебя развернутый ответ в жалобе является агрессией и провокацией - то да, видимо я неадекватен. Да, я являюсь участником криминальной фракции и я не должен об этом упоминать в БХ и если меня возьмут - я уйду из фракции или напишу даблфрак. Сливать МДК? Я не хочу ЧС ЛЕО и бана на долгое время за такое.
В целом твой развернутый ответ выглядит не как справедливая критика, а как обида из-за жалобы, в которой ты проиграл и получил наказание.

Sergeant - Matias EscaleraHelicopter Sergeant, 95th Aero Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
Thorne Watts
- Retired Sheriff

- Форумный ник: capitalism
- Discord: notcapitalism
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
ДС ДВС, согласен?

COUNTY SHERIFF THORNE WATTS

-
William H. Soxton
- Sergeant

- Форумный ник: sasha borisov
- Discord: ijustdontgiveafuck
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
- Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)
за с тестом
Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison 
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Sergeant William Harry Soxton 
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff
Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
-
Eduard Bikov