LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Юрий, 19, МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Мелкие роли цивилов/мелкий крайм, сенора лэнд, севейдж сенора бойз, с ранчо мёрдоков геймили.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД арканзы осень 2023, стажёрик; ЛССД фиша, эндвуда, харлота и вирейзера, фто и мфто двс, сержант смены станции в сенди шорсе 26ой то недолгое время пока она открыта была, полевой сержант пбс. ДС при вирейзере.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): жамбет дсб1 лссд жучинского, патруль, дсб1 гет каравая. Первое открытие нью йорк таймса при каких-то там лидерах, всех не вспомню, да и не особо важно, вплоть до закрытия сервера от фто до сгт, на втором его открытии ФТПК.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Много, и скоро думаю еще больше станет. Аксидант, дарт насс, атлас, соил, мабой свинопарилка, азер, фиш (он меня вряд-ли помнит, но я этого человека уважаю до ебанутой степени), китобой, лебедев, суворов, харлот (так же его ебать как уважаю), немец (наравне), гоша, ловкач, проблемсловер69 (он меня попросил сюда добавить иначе голос уберет помогите), и наверняка найдется кто-то еще, кого я просто не знаю, что он сейчас во фраке сидит.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Кик за коррупцию без одобрения при Эндвуде, где-то конец апреля тире начало мая 2025 года, точной даты не вспомню, если надо - найду по скринам.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не думаю, что были прям конфликты-конфликты. Единственное из подобного - один человек на меня оскорбился в октябре 24 года, посчитав оскорблением по половому признаку то, что я буквально его пол в реальной жизни назвал. Ошибку свою я понял, так делать больше не буду. Человек этот уже давно не во фракции.
Скриншот наказаний на GTA:W:
Аккаунт на форуме GTA:W: форумник
Профиль в Discord: .masturbatyaa
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):Не делал. Было желание, но полтора месяца ожидания одобрения коррупции с ее последующим отказом все убили. Могу скинуть то, что успел сделать, если надо будет. Ну и звёздочки выслуги...
Пожелания:Родной Палетогорск, а там куда закинут. Если бы ФТО дали, то было бы прикольно. Если нет, то к свинопарилке в участковые
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Касательно второго бана - был разбанен в ходе рассмотрения апелляции. Аксидант и еще несколько людей знает причины, если нужны будут какие-то дополнительные разъяснения - могу дать в личку, дабы никого не оскорбить не дай Бог, не несу такой цели.

Tactical Canine Handler (241K96) Canine Services Detail