LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Миха, 20, GMT+4
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играю уже три года, чутка цивилки и ПД, в основном ЛСПД
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Два года ЛСПД патрульки, несколько месяцев СГТ патрульки на ПБС
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Только ГТАВ
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Камбала, Капурчик, Тамара, еще достаточно людей которых я не заметил в дискорде.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Да я в общем-то не меняюсь. Хочу поиграть патруляку. Мужичок в конце своей двадцатки на грани тридцатки, веселый, относительно энергичный компанейский. но со своими демонами. В зависимости от должности которую получу по концу БХ, буду играть более или менее уравновешенную и матерую личность. Если кратко, достаточно привычная для меня роль еще относительно молодого, относительно заряженного энтузиазмом и ожиданиями от жизни, но все еще самодовольного и самоуверенного копа. Насколько это будет выраженно, я пожалуй оставлю на откуп тому как пойдет игра. Планировал так же добавить в это дело проблему отыгрыша лудомании, с началом в виде невинных игр в онлайн-покер или блекджек, заканчивая походом в группы поддержки и к психотерапевту. Как-то так, понимаю что сухо, но я никогда не умел хорошо это описывать.
Собираетесь ли вы 0играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Не знаю, как карты лягут.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Несколько месяцев назад, ЛССД. расформ всего состава.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Были в начале моего ментовского пути, сейчас уже все давно решено, а тех с кем были конфликты я могу назвать приятелями.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/kJPysPW
Аккаунт на форуме GTA:W: https://ucp.gtaw.io/view/user/42265
Профиль в Discord: themiken
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Был топик на коррупцию, погиб смертью храбрых.
Пожелания: ПБС, если есть места куда-то, то СГТ, хочу уже закрепить опыт.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)