[Back Home] John Blankenship (d0br0)
-
Xavier Nunez
- Retired Deputy

- Форумный ник: azer
- Discord: xokky00
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Re: [Back Home] John Blankenship (d0br0)
Заявка заполнена грубо говоря на "отьебись", скриншот наказаний с 22 года ты скинул, описание персонажа - в нем указано что он добрый, смотрит нхл и любит зверей. Пока мой голос против, поправь пожалуйста заявку и хотелось бы чтобы ты ситуацию выше вынес сюда, да бы от этого люди могли отталкиваться
-
William H. Soxton
- Sergeant

- Форумный ник: sasha borisov
- Discord: ijustdontgiveafuck
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
- Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)
нормальная заявка, но о причинах отказов хотелось бы подробнее
Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison 
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Sergeant William Harry Soxton 
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff
Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
-
Adrian Garza
- Retired Deputy

- Форумный ник: uuuad
- Discord: bezmolitvenniy
- Подразделение: Training Bureau
Ronald Mathers писал(а): 21 авг 2025, 23:18 нормальная заявка, но о причинах отказов хотелось бы подробнее

Deputy Sheriff (Bonus I) — Adrian Garza
Special Enforcement Detail, Weapons Team Member (242E), Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department — «Rulers of the Night»
-
Jace Gallagher
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: Officerov
- Discord: Officerov
- Подразделение: Emergency Services Detail
Ты разве не проходил академию которую тебе постоянно рекомендовали?

Deputy Sheriff (Bonus II) Jace Gallagher
Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R2), Emergency Services Detail, 241 Rescue Team Haymaker Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»

-
Matias Escalera
- Retired Sergeant

- Форумный ник: Gribas
- Discord: ks23_m
- Подразделение: Aero Bureau
- Дополнительные персонажи: Alvaro Pinar - Deputy Sheriff (Bonus I), Canine Service Detail, Canine Tactical Handler
Пока нейтрал.
Актуализируй скриншот наказаний
Объясни, что за ситуация, а лучше покажи
Уточни причину снятия рт
Актуализируй скриншот наказаний
Объясни, что за ситуация, а лучше покажи
Уточни причину снятия рт

Sergeant - Matias EscaleraHelicopter Sergeant, 95th Aero Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
Neal Reed
- Retired Deputy

- Форумный ник: ViRuS
- Discord: virus250.
Думаю, что эту "ситуацию", которая была несколько лет назад нужно выставить на обозрение, а не в ЛС кидать, чтобы другие голосовавшие знали, что к чему.David Shaw писал(а): 21 авг 2025, 22:19Личку дискорда смотриDwayne Whitehead писал(а): 21 авг 2025, 22:18"После одной ситуации, которая была несколько лет назад" - мне вообще нихуя не дало, без обидDavid Shaw писал(а): 21 авг 2025, 22:16Привет. Срок меньше. Меня не берут после одной ситуации, которая была несколько лет назад, с того момента прошло много времени и я считаю что все достойны на шанс исправления что ли.Dwayne Whitehead писал(а): 21 авг 2025, 22:14 Че в течении 3-4 последних лет тебя никуда не берут? Регулярно твои БХ вижу и всегда тебе отклоняют. В чем причина? По твоему мнению именно.
Мне например тоже не совсем понятно, почему отказывали в прошлых БХ и посылали в академку, но вряд ли бы это делали просто так.
Пока что нейтрал, но больше склоняюсь к тесту.
-
Ricardo Cotto
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: pa1mero.
- Discord: pa1mero.
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Так по итогу когда был последний раз в лео? Ты мне в феврале не ответил((
-
Neal Reed
- Retired Deputy

- Форумный ник: ViRuS
- Discord: virus250.
viewtopic.php?t=18505#topMarco Castaneda писал(а): 22 авг 2025, 08:02 Так по итогу когда был последний раз в лео? Ты мне в феврале не ответил((
В 23 году я так понял.
-
Bartholomew Francis
- Retired Division Chief

- Форумный ник: dudek
- Discord: sanitarlesa.
- Подразделение: Special Operations Division
"Про ситуацию из-за которой меня перестали брать во фракции. Была она года два назад. Я помогал с академией , ну и сидел с академиками в дискорде. В моменте мне орет академик что на Дэвисе тачки с оружием катаются, всё такое. Ну а потом прилетает вызов 911, я приезжаю туда, стою просто на месте. Вижу эти тачки, пытаюсь со сватом связаться через дискорд, тим спик чтоб они зашли в игру, а время ну 2-3 часа ночи. Пока я общался с кем-то из игроков свата, ко мне подъехала тачка со словами "уезжай от сюда" , я чет ответил на абум по типу "А что будет" вроде типо такого. По итогу моего перса убили и я получил ЦК. Эту ситуацию перенесли в ООС и раздули из неё что-то пиздец прям."Neal Reed писал(а): 22 авг 2025, 07:57Думаю, что эту "ситуацию", которая была несколько лет назад нужно выставить на обозрение, а не в ЛС кидать, чтобы другие голосовавшие знали, что к чему.David Shaw писал(а): 21 авг 2025, 22:19Личку дискорда смотриDwayne Whitehead писал(а): 21 авг 2025, 22:18"После одной ситуации, которая была несколько лет назад" - мне вообще нихуя не дало, без обидDavid Shaw писал(а): 21 авг 2025, 22:16Привет. Срок меньше. Меня не берут после одной ситуации, которая была несколько лет назад, с того момента прошло много времени и я считаю что все достойны на шанс исправления что ли.Dwayne Whitehead писал(а): 21 авг 2025, 22:14 Че в течении 3-4 последних лет тебя никуда не берут? Регулярно твои БХ вижу и всегда тебе отклоняют. В чем причина? По твоему мнению именно.
Мне например тоже не совсем понятно, почему отказывали в прошлых БХ и посылали в академку, но вряд ли бы это делали просто так.
Я ничего не понял.
я с SW.
-
Matias Escalera
- Retired Sergeant

- Форумный ник: Gribas
- Discord: ks23_m
- Подразделение: Aero Bureau
- Дополнительные персонажи: Alvaro Pinar - Deputy Sheriff (Bonus I), Canine Service Detail, Canine Tactical Handler
Без шуток, ОЧЕНЬ интересно, но также не слишком понятно. @d0br0, есть откат с инцидентом и скриншоты с переписками, причиной кика? И подскажи, пожалуйста, год, месяц и день кика. Хотелось бы поглядеть логи ООС наказаний за то времяDwayne Whitehead писал(а): 22 авг 2025, 09:03"Про ситуацию из-за которой меня перестали брать во фракции. Была она года два назад. Я помогал с академией , ну и сидел с академиками в дискорде. В моменте мне орет академик что на Дэвисе тачки с оружием катаются, всё такое. Ну а потом прилетает вызов 911, я приезжаю туда, стою просто на месте. Вижу эти тачки, пытаюсь со сватом связаться через дискорд, тим спик чтоб они зашли в игру, а время ну 2-3 часа ночи. Пока я общался с кем-то из игроков свата, ко мне подъехала тачка со словами "уезжай от сюда" , я чет ответил на абум по типу "А что будет" вроде типо такого. По итогу моего перса убили и я получил ЦК. Эту ситуацию перенесли в ООС и раздули из неё что-то пиздец прям."Neal Reed писал(а): 22 авг 2025, 07:57Думаю, что эту "ситуацию", которая была несколько лет назад нужно выставить на обозрение, а не в ЛС кидать, чтобы другие голосовавшие знали, что к чему.David Shaw писал(а): 21 авг 2025, 22:19Личку дискорда смотриDwayne Whitehead писал(а): 21 авг 2025, 22:18"После одной ситуации, которая была несколько лет назад" - мне вообще нихуя не дало, без обидDavid Shaw писал(а): 21 авг 2025, 22:16Привет. Срок меньше. Меня не берут после одной ситуации, которая была несколько лет назад, с того момента прошло много времени и я считаю что все достойны на шанс исправления что ли.Dwayne Whitehead писал(а): 21 авг 2025, 22:14 Че в течении 3-4 последних лет тебя никуда не берут? Регулярно твои БХ вижу и всегда тебе отклоняют. В чем причина? По твоему мнению именно.
Я ничего не понял.

Sergeant - Matias EscaleraHelicopter Sergeant, 95th Aero Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"