viewtopic.php?t=22834
Сам отозвал 5 дней назад. Что-то поменялось? + не прошло 7 дней (не знаю, учитывается или нет ли самоотзыв)
Re: [Back Home] Name Surname (TOLIANIXSLAYER)
-
Matias Escalera
- Retired Sergeant

- Форумный ник: Gribas
- Discord: ks23_m
- Подразделение: Aero Bureau
- Дополнительные персонажи: Alvaro Pinar - Deputy Sheriff (Bonus I), Canine Service Detail, Canine Tactical Handler
Re: [Back Home] Sean Hackett (TOLIANIXSLAYER)

Sergeant - Matias EscaleraHelicopter Sergeant, 95th Aero Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
Danny Dinan
- Retired Deputy

- Форумный ник: TOLIANIXSLAYER
- Discord: nedovesk1n
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
Привет. 10 февраля 2024 года, я за своего основного персонажа пошел в клуб, который, как оказалось, держал администратор с никнеймом poncho и всем известный purumpum
На вокале стояла то-ли какая-то Блэк металл группа, то ли что-то из индюшатины, не помню. Мой персонаж, само собой из-за опьянения, решил проявить активную гражданскую позицию и облил солистку водой из бутылки во время ее дебюта на сцене. Вместо адекватного взаимодействия, где моему персонажу, в теории, могли насечь будку как ебунявой собаке. Но, судя по всему, мое видение ситуации пошло в разрез с понятиями, на тот момент, с видным представителем власти.
Джейл я получил на 60 минут. Писать жалобы или доказывать и отстаивать свою правоту, по правде говоря, смысла не видел. Времени и нервных клеток я бы, по правде говоря, потратит намного больше. Плюсом ко всему, жалобы рассматривались неприличное количество времени. Поэтому, как в одноименном треке Овсянкина, я решил отсидеть. Снизу прикрепляю ссылку из лога наказаний.
https://i.ibb.co/kVzbMmHm/IMG-2432.jpg
Последний раз редактировалось Danny Dinan 22 авг 2025, 08:31, всего редактировалось 2 раза.
-
Danny Dinan
- Retired Deputy

- Форумный ник: TOLIANIXSLAYER
- Discord: nedovesk1n
Да, поменялось. Предыдущий топик я писал без согласования с лидером отдела. Как оказалось, слотов не было. Несколькими днями ранее, мне предложили поиграть в ГСУ. Поразмыслив какое-то количество времени, я согласился и попросил вытащить старый топик из архива, на что мне ответили: напиши новый. Дело сделано, жду результатов и голосов.Vincent Nicolson писал(а): 22 авг 2025, 07:31 viewtopic.php?t=22834
Сам отозвал 5 дней назад. Что-то поменялось? + не прошло 7 дней (не знаю, учитывается или нет ли самоотзыв)
Последний раз редактировалось Danny Dinan 22 авг 2025, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Ricardo Cotto
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: pa1mero.
- Discord: pa1mero.
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Чел идёт в ГСУ, не вижу смысла даже что-то выяснять по БХ.
С ГСУ обычно контактируют лишь челы из ОССБ.
Так что ЗА.
С ГСУ обычно контактируют лишь челы из ОССБ.
Так что ЗА.
-
Matias Escalera
- Retired Sergeant

- Дополнительные персонажи: Alvaro Pinar - Deputy Sheriff (Bonus I), Canine Service Detail, Canine Tactical Handler
чтож, тогда не вижу проблем в том чтобы дать голос ЗА)Danny Dinan писал(а): 22 авг 2025, 08:29Привет. Да, поменялось. Предыдущий топик я писал без согласования с лидером отдела. Как оказалось, слотов не было. Несколькими днями ранее, мне предложили поиграть в ГСУ. Поразмыслив какое-то количество времени, я согласился и попросил вытащить старый топик из архива, на что мне ответили: напиши новый. Дело сделано, жду результатов и голосов.Vincent Nicolson писал(а): 22 авг 2025, 07:31 viewtopic.php?t=22834

-
Saif Ahsan
- Retired Deputy

- Форумный ник: Adjicka
- Discord: coolsquad
- Подразделение: Administrative Services Division
привет Илюша за садись
-
Matias Escalera
- Retired Sergeant

Спасибо за раскрытый и адекватный ответ. Позиция та же что и в прошлом сообщении. ЗАDanny Dinan писал(а): 22 авг 2025, 08:26Привет. 10 февраля 2024 года, я за своего основного персонажа пошел в клуб, который, как оказалось, держал администратор с никнеймом poncho и всем известный purumpum
На вокале стояла то-ли какая-то Блэк металл группа, то ли что-то из индюшатины, не помню. Мой персонаж, само собой из-за опьянения, решил проявить активную гражданскую позицию и облил солистку водой из бутылки во время ее дебюта на сцене. Вместо адекватного взаимодействия, где моему персонажу, в теории, могли насечь будку как ебунявой собаке. Но, судя по всему, мое видение ситуации пошло в разрез с понятиями, на тот момент, с видным представителем власти.
Джейл я получил на 60 минут. Писать жалобы или доказывать и отстаивать свою правоту, по правде говоря, смысла не видел. Времени и нервных клеток я бы, по правде говоря, потратит намного больше. Плюсом ко всему, жалобы рассматривались неприличное количество времени. Поэтому, как в одноименном треке Овсянкина, я решил отсидеть. Снизу прикрепляю ссылку из лога наказаний.
https://i.ibb.co/kVzbMmHm/IMG-2432.jpg

-
Abdul Kareem
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: убийца нищеты
- Discord: leoslot. (chiraqtcev)
Хороший чувак
За
За
-
Freddie Zhou
- Retired Commander

- Форумный ник: Cambala
- Discord: cambala
- Подразделение: Central Patrol Division
- Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station
Привет, Илья. За
-
Ramona Esparza
- Retired Deputy

- Форумный ник: Chifkif
- Discord: -dv1ntri#8144
Не мешайте ему, он препятствует бандитизму, за