[Back Home] John Blankenship (d0br0)
-
Abdul Kareem
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: убийца нищеты
- Discord: leoslot. (chiraqtcev)
-
Matias Escalera
- Retired Sergeant

- Форумный ник: Gribas
- Discord: ks23_m
- Подразделение: Aero Bureau
- Дополнительные персонажи: Alvaro Pinar - Deputy Sheriff (Bonus I), Canine Service Detail, Canine Tactical Handler
Re: [Back Home] John Blankenship (d0br0)
Да не. Не обнаружил его следов присутствия во фракции с 14 октября 2022 года. Судя по всему тогда и был кикнут Интерлюдом, если судить по логам БХ и дискорда.Neal Reed писал(а): 22 авг 2025, 08:06viewtopic.php?t=18505#topMarco Castaneda писал(а): 22 авг 2025, 08:02 Так по итогу когда был последний раз в лео? Ты мне в феврале не ответил((
В 23 году я так понял.
В ЛСПД его нахождение подтверждено на момент 5го июля 2023, последний след о себе оставил с неустановленным моментом кика 2го августа 2023.

Sergeant - Matias EscaleraHelicopter Sergeant, 95th Aero Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
David Shaw
- Visitor

- Форумный ник: d0br0
- Discord: d0br0#4267
Последняя моя фракция и была ЛСПД. Где и произошла ситуация которую писали выше. Опыт в Лео с момента открытия сервера и вот прервался в 23, либо в 24 году.
-
David Shaw
- Visitor

Какие откаты, года полтора - два прошло с того момента. У меня лично ничего нету уже. Но вот ситуация была такая. День и месяц кика тоже не подскажу, было давно.Vincent Nicolson писал(а): 22 авг 2025, 09:09Без шуток, ОЧЕНЬ интересно, но также не слишком понятно. @d0br0, есть откат с инцидентом и скриншоты с переписками, причиной кика? И подскажи, пожалуйста, год, месяц и день кика. Хотелось бы поглядеть логи ООС наказаний за то времяDwayne Whitehead писал(а): 22 авг 2025, 09:03"Про ситуацию из-за которой меня перестали брать во фракции. Была она года два назад. Я помогал с академией , ну и сидел с академиками в дискорде. В моменте мне орет академик что на Дэвисе тачки с оружием катаются, всё такое. Ну а потом прилетает вызов 911, я приезжаю туда, стою просто на месте. Вижу эти тачки, пытаюсь со сватом связаться через дискорд, тим спик чтоб они зашли в игру, а время ну 2-3 часа ночи. Пока я общался с кем-то из игроков свата, ко мне подъехала тачка со словами "уезжай от сюда" , я чет ответил на абум по типу "А что будет" вроде типо такого. По итогу моего перса убили и я получил ЦК. Эту ситуацию перенесли в ООС и раздули из неё что-то пиздец прям."Neal Reed писал(а): 22 авг 2025, 07:57Думаю, что эту "ситуацию", которая была несколько лет назад нужно выставить на обозрение, а не в ЛС кидать, чтобы другие голосовавшие знали, что к чему.David Shaw писал(а): 21 авг 2025, 22:19Личку дискорда смотриDwayne Whitehead писал(а): 21 авг 2025, 22:18"После одной ситуации, которая была несколько лет назад" - мне вообще нихуя не дало, без обидDavid Shaw писал(а): 21 авг 2025, 22:16Привет. Срок меньше. Меня не берут после одной ситуации, которая была несколько лет назад, с того момента прошло много времени и я считаю что все достойны на шанс исправления что ли.Dwayne Whitehead писал(а): 21 авг 2025, 22:14 Че в течении 3-4 последних лет тебя никуда не берут? Регулярно твои БХ вижу и всегда тебе отклоняют. В чем причина? По твоему мнению именно.
Мне например тоже не совсем понятно, почему отказывали в прошлых БХ и посылали в академку, но вряд ли бы это делали просто так.
Пока что нейтрал, но больше склоняюсь к тесту.
Я ничего не понял.
-
Ramona Esparza
- Retired Deputy

- Форумный ник: Chifkif
- Discord: -dv1ntri#8144
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
Тяжело, нейтрален пока
-
Meaghan Rhodes
- Retired Sergeant

- Форумный ник: сеня ладно
- Discord: senyaladno
- Подразделение: Aero Bureau
- Дополнительные персонажи: * Larrell Smith - Deputy Sheriff (Bonus I), Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team RED (241), Weapons Deputy
не вижу смысла в прохождении академии или чего либо ещё, это не даст тебе абсолютно ничего. а что насчёт конфликтов которые возникают в каждом твоём бх то это уже решать надо с теми с кем они у тебя есть, я лично за
-
David Shaw
- Visitor

Привет, Сенька. Конфликтов нету, в том и суть. Все идет после одной ситуации, которая была давным давно, её описали выше. Бредовая ситуация, но на неё очень сильно зациклились.Larrel Smith писал(а): 22 авг 2025, 11:35 не вижу смысла в прохождении академии или чего либо ещё, это не даст тебе абсолютно ничего. а что насчёт конфликтов которые возникают в каждом твоём бх то это уже решать надо с теми с кем они у тебя есть, я лично за
-
Abdul Kareem
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: убийца нищеты
- Discord: leoslot. (chiraqtcev)
да ладно вам
дайте человеку тест и пусть попробует проявить себя, уже прошло достаточно времени (+ повзрослел)
если с тестом всё будет плохо, то академка
если хорошо, то разберём и разъясним ошибки
если круто, то может сразу играть
чего душнить рандома-то
дайте человеку тест и пусть попробует проявить себя, уже прошло достаточно времени (+ повзрослел)
если с тестом всё будет плохо, то академка
если хорошо, то разберём и разъясним ошибки
если круто, то может сразу играть
чего душнить рандома-то
-
Roderick Collado
- Retired Deputy

- Форумный ник: hixz
- Discord: hixz
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
-
April Foxwell
- Retired Deputy

- Форумный ник: cath.palug
- Discord: problemsolver68
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
этот пацан играл со мной в арма 3
ушёл, конечно, но на мой голос за это не повлияет: в ООС плане - вполне себе приятный человек
тем более, если капитализм его пригласил
стажировка + БХ тест
ушёл, конечно, но на мой голос за это не повлияет: в ООС плане - вполне себе приятный человек
тем более, если капитализм его пригласил
стажировка + БХ тест