[Back Home] Justo Gonzales (lebedev)

Хранилище неактуальных тем.
Nathanael Alvarado
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: lebedev
Discord: lebedev.m
Подразделение: Homicide Bureau

[Back Home] Justo Gonzales (lebedev)

Сообщение Nathanael Alvarado »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Максим Лебедев, 19, GMT+1

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): G6
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD, LSPD, SAHP
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): -

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Определенно, я рад думать.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хусто Гонзалес - профессионал, в меру авантюристичный человек с глубокой душой и распростертым подходом к людям, пацифист. В свои сорок лет служит в Департаменте Шерифа гордо и определенно чтит традиции, не терпит халатности и надругательства над службой, убежден, что значок - это заслуга жизни. Человек старой закалки, который может рассказать мудрости и истории, чутко пытается входить в контакт с людьми. Часто показывает пессимистичную часть своей личности, опыт и срок службы уже давно вызвали в нём человеческое выгорание, он не лишен сентиментальности. Гонзалес чтит добродетель и стремится к социальной гармонии, рассчитывая выйти на пенсию.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Некоторые обстоятельства могут побудить к этому, поэтому да.

Причина и дата ухода с прошлой фракции: 20.08.2025, выгорание, расстроился.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, не было.
Скриншот наказаний на GTA:W: Фотокарточка
Аккаунт на форуме GTA:W: Ссылка
Профиль в Discord: lebedev.m

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): -
Пожелания: DS PBS, по возможности выдать квалификации BSSS и DTP.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Nathanael Alvarado 31 авг 2025, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
User

Re: [Back Home] Justo Gonzales (lebedev)

Сообщение User »

Квалификации не восстановим. Какие гарантии, что опять не убежишь через два дня?
Nathanael Alvarado
Sergeant
Sergeant

John Castaneda писал(а): 31 авг 2025, 22:44 Квалификации не восстановим. Какие гарантии, что опять не убежишь через два дня?
Моё возвращение и уход были согласованы с ФМами, поэтому называть это "побегом" я бы не стал. До этого я во фракции был 8 и 5 месяцев без перерывов. Вместе с тем я работал в академии, помогая ребятам и принимая активное участие в обустройстве кампуса. Даже за эти несколько дней, после которых я ушел - я сделал достаточно много, для того, чтобы проявить ко мне уважение.
Последний раз редактировалось Nathanael Alvarado 31 авг 2025, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
William H. Soxton
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: sasha borisov
Discord: ijustdontgiveafuck
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)

Сообщение William H. Soxton »

роль маловата, дополни
за после расширения повествования о персонаже
Изображение Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison Изображение
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Изображение Sergeant William Harry Soxton Изображение
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff

Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
David Allen
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: azazazaza22
Discord: azazazaza22

Сообщение David Allen »

определенно за на дс пбс
Nathanael Alvarado
Sergeant
Sergeant

Ronald Mathers писал(а): 31 авг 2025, 22:58 роль маловата, дополни
за после расширения повествования о персонаже
Это квента персонажа, биография и подробности о персонаже я предоставлю ФМ, если они посчитают, что содержание роли недостаточно.
William H. Soxton
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: sasha borisov
Discord: ijustdontgiveafuck
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)

Сообщение William H. Soxton »

Johnathan Judge писал(а): 31 авг 2025, 22:32Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хусто Гонзалес - профессионал, в меру авантюристичный человек с глубокой душой и распростертым подходом к людям, пацифист. В свои сорок лет служит в Департаменте Шерифа гордо и определенно чтит традиции, не терпит халатности и надругательство над службой, убежден, что значок - это заслуга жизни. Человек старой закалки, который может рассказать мудрости и истории. Часто показывает пессимистичную часть своей личности, опыт и срок службы уже давно вызвали в нём человеческое выгорание. Гонзалес чтит добродетель и стремится к социальной гармонии, рассчитывая выйти на пенсию.
доп. вопрос к роли: как пацифист может быть полицейским? пацифисты — люди, выступающие против решения конфликта насильственным способом, то есть и оружие носить не должны по собственным убеждениям. твоя роль мне напоминает рядового Дезмонда Досса из фильма «По соображениям совести».
Изображение Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison Изображение
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Изображение Sergeant William Harry Soxton Изображение
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff

Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
Kyle Webb
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: Nass
Discord: Darth Nass#8766
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Kyle Webb »

За
Gonzalo Escudero
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: пьяный китобой
Discord: kitoboi

Сообщение Gonzalo Escudero »

Ну что, будем дальше делать вид, что не знаем друг друга, а-а, Макс?

За, но у этого человека нет сердца - имейте ввиду.
Nathanael Alvarado
Sergeant
Sergeant

Ronald Mathers писал(а): 31 авг 2025, 23:05
Johnathan Judge писал(а): 31 авг 2025, 22:32Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хусто Гонзалес - профессионал, в меру авантюристичный человек с глубокой душой и распростертым подходом к людям, пацифист. В свои сорок лет служит в Департаменте Шерифа гордо и определенно чтит традиции, не терпит халатности и надругательство над службой, убежден, что значок - это заслуга жизни. Человек старой закалки, который может рассказать мудрости и истории. Часто показывает пессимистичную часть своей личности, опыт и срок службы уже давно вызвали в нём человеческое выгорание. Гонзалес чтит добродетель и стремится к социальной гармонии, рассчитывая выйти на пенсию.
доп. вопрос к роли: как пацифист может быть полицейским? пацифисты — люди, выступающие против решения конфликта насильственным способом, то есть и оружие носить не должны. твоя роль мне напоминает рядового Дезмонда Досса из фильма «По соображениям совести».
Большинство сотрудников правоохранительных органов являются пацифистами и явление такого психотипа в человеке не означает его автоматическое отрицание любого силового воздействия впринципе. Ни один правоохранитель не склонен к желанию проявлять насилие и делать кому-то больно, в ином случае это является неоправданной жестокостью и признаком непрофессиональности.
Любой правоохранитель должен стремится к максимальной деэскалации любых конфликтов и не прибегать лишний раз к силе, что является вполне себе достойным требованием по отношению к моральным людям.

Приведенный тобой "карикатурный" пацифист в фильме был ярым христианином-адвентистом, отрицающим любое военное воздействие вприцнипе, если судить по конфессии. Их мировоззрение изначально склоняется в сторону того, чтобы держаться от политики и войны, поскольку эти вещи не идут в уклад с верованием о том, что они не от мира сего (в христианстве это означатет то, что Господь дал возможность искупиться всем и мир есть суть человеческое, а христиане, умершие во Христе - приобретут Царство Небесное).
Закрыто

Вернуться в «Архив»