[Back Home] Justo Gonzales (lebedev)

Хранилище неактуальных тем.
Hector Collado
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
Форумный ник: zloykotik
Discord: zl0yk0tik
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Re: [Back Home] Justo Gonzales (lebedev)

Сообщение Hector Collado »

Бегунам всегда отказывали на моей практике, так почему это должно быть исключением. Особых мега заслуг каких то от личности нет, за которые можно было бы закрыть глаза
Изображение
Изображение
Operations Sergeant Marcus Crowe
Investigator Sergeant IAB, Internal Affairs Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Изображение
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: sasha borisov
Discord: ijustdontgiveafuck
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)

Сообщение William H. Soxton »

Hector Collado писал(а): 01 сен 2025, 00:53 Против.

О каком уважении может идти речь, я не понимаю.

Уходил после того как поставили капитана ПБС, а не тебя, потом ушёл потомучто "не ценят" в академии, хотя так говорил, что хочешб поиграть патрульного. А где гарантия что ты снова не уйдёшь? А её нет.

Более того, меня поразил факт, что когда я был сержант бвр и отдел был самый успешный по игре, человек за спиной говорил "БВР самый проблемный". А потом ещё качал права своему другу фм, что "БВР забирает людей с патруля" при том, что ни одного забрал не было.

В целом я против, как только ушёл друг с лидерки (Saintz) поменялся.

Если и брать, то с запретом супервайзерские позиции и без квал
Изображение Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison Изображение
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Изображение Sergeant William Harry Soxton Изображение
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff

Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
Nathanael Alvarado
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: lebedev
Discord: lebedev.m
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Nathanael Alvarado »

Hector Collado писал(а): 01 сен 2025, 00:53 Против.

О каком уважении может идти речь, я не понимаю.

Уходил после того как поставили капитана ПБС, а не тебя, потом ушёл потомучто "не ценят" в академии, хотя так говорил, что хочешб поиграть патрульного. А где гарантия что ты снова не уйдёшь? А её нет.

Более того, меня поразил факт, что когда я был сержант бвр и отдел был самый успешный по игре, человек за спиной говорил "БВР самый проблемный". А потом ещё качал права своему другу фм, что "БВР забирает людей с патруля" при том, что ни одного забрал не было.

В целом я против, как только ушёл друг с лидерки (Saintz) поменялся.

Если и брать, то с запретом супервайзерские позиции и без квал
https://imgur.com/a/jkHuUQ1

Сколько раз с твоей стороны было негатива выражено в отношении моей станции - не сосчитать.

Если уже и говорить о запрете супервайзерских позиций, то стоило бы позадуматься тебе о том, чтобы не иметь ABAS 0.00 и 0.02 на своих пресонажах, c заявлениями о том, что сержанты не занимаются расследованиями дел, в то время когда реальный отдел имеет исключительно сержантов, классифицирующихся на рассмотрении.

У меня были определенные причины не быть довольным решением о кадровых перестановках, ты это не имеешь право даже косвенного упоминать как контекст. Мои личные разговоры и переписки с человеком, которые ты распространяешь сюда - это такой же вопрос твоей воспитанности и адекватности.

Даня мой друг и я этого не отрицаю, если у тебя есть проблемы с друзьями других людей - то тебе стоит внимательнее относиться к своей жизни.
Твой отдел, хоть и функционировал, однако есть много недочетов, которые ты отказываешься признавать, это очень прискорбно.

БВР действительно вникал в дела патруля, сверху предоставлены скрины подобного, вместе с тем в личные сообщения мне писали относительно прошения перевода, когда у вас во фракции было 9 человек в отделе, что вполне себе достаточно для такого административного отдела.

Твоё прошение о "запрете супервайзерских позиций" выглядит никак иначе, как просто обиженный возглас преданного, не иначе. При мне станция жила и процветала, имея достойный актив, постоянную проверку документации и улучшение. Ты не сможешь этого отменить, поскольку очевидцев больше, чем букв в твоих предложениях.

При подборе аргументации прошу ссылаться на объективные смыслы и доводы.
Nathanael Alvarado
Sergeant
Sergeant

Hector Collado писал(а): 01 сен 2025, 00:54 Бегунам всегда отказывали на моей практике, так почему это должно быть исключением. Особых мега заслуг каких то от личности нет, за которые можно было бы закрыть глаза
Самое смешное, что ты мог сделать - это пытаться меня обесценить. Не буду даже потуги проявлять, чтобы описать список заслуг. Бегунки это те, кто бегают из фракции во фракцию, не имея постоянного места прибывания. Я же прибывал до этого во фракции стабильно 5 месяцев.
Sonny McLorry
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: prettyboy
Discord: PrettyBoy#8322
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Sonny McLorry »

За
Javier Chavez
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: suslik
Discord: suslya
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Javier Chavez »

Бегунок, против.
Изображение
Nathanael Alvarado
Sergeant
Sergeant

James Sweek писал(а): 01 сен 2025, 01:24 Бегунок, против.
Всегда можно написать БХ тест выше 50%
Marcus Kane
Visitor
Visitor
Форумный ник: Svinoparilka
Discord: raingosling.
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Marcus Kane »

Я опредленно ЗА этого человека во фракции. Я скажу от себя, как челоаек, который играл с ним на одной станции и немного знаю в жизни.
При прошлом лидеры только силами Лебедева был какой-то движ внутри станции. Человек пострадали вкладывал свое время и смлы. Проводил единолично брифинги, организовывал тренировки и тщательно следил за составом.
Он не мой друг, общались мало, но могу сказать, что от него и слова плохого услышать нельзя. Он помогал всем, ктт к нему обращался ща помощью.
Поэтому ЖИРНОЕ ЗА.
Javier Chavez
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: suslik
Discord: suslya
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Javier Chavez »

Johnathan Judge писал(а): 01 сен 2025, 01:26
Я бы лично не допустил тебя до БХ теста.

Во-первых потому что ты бегунок и тебе блять каким-то чудом простили первую хуйню, вторую я уже не думаю, что нужно

Во-вторых ты много ноешь, взять даже ту личку с Димой Фишом, где ты разнылся по поводу какой-то хуйни, потом вы с ним пересрались жёстко из-за твоего же нытья, а потом чудом помирились и всё в шоколаде. НО НЕТ. Позже ты опять начинаешь плакаться о том, что тебя в академии НЕ ЦЕНЯТ, хотя тебе дали все условия, тебя поставили на инструктора, тебе дали группу студентов -- бери и тренируй, играй, проблем нет. Никто тебя не обесценивал, но ты решил за всех и съебался.
Как бы я тебя там не знал хорошо, но ты заебал своими последними мувами, поэтому давай-ка через месяца-полтора ты вернёшься, когда ты успокоишься и вернёшься на те позиции, которые ВАКАНТНЫ и которых ты ДОСТОЕН.

Ещё раз против, даже против допуска до БХ теста.
Изображение
David Allen
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: azazazaza22
Discord: azazazaza22

Сообщение David Allen »

James Sweek писал(а): 01 сен 2025, 01:33
Johnathan Judge писал(а): 01 сен 2025, 01:26
Я бы лично не допустил тебя до БХ теста.

Во-первых потому что ты бегунок и тебе блять каким-то чудом простили первую хуйню, вторую я уже не думаю, что нужно

Во-вторых ты много ноешь, взять даже ту личку с Димой Фишом, где ты разнылся по поводу какой-то хуйни, потом вы с ним пересрались жёстко из-за твоего же нытья, а потом чудом помирились и всё в шоколаде. НО НЕТ. Позже ты опять начинаешь плакаться о том, что тебя в академии НЕ ЦЕНЯТ, хотя тебе дали все условия, тебя поставили на инструктора, тебе дали группу студентов -- бери и тренируй, играй, проблем нет. Никто тебя не обесценивал, но ты решил за всех и съебался.
Как бы я тебя там не знал хорошо, но ты заебал своими последними мувами, поэтому давай-ка через месяца-полтора ты вернёшься, когда ты успокоишься и вернёшься на те позиции, которые ВАКАНТНЫ и которых ты ДОСТОЕН.

Ещё раз против, даже против допуска до БХ теста.
достоИн. Мне кажется, что отдохнуть и успокоится совет применим в обе стороны.

Я всё ещё не понимаю, в честь чего ты называешь кого-то бегунком, если от него и правда был странный мув, который являлся обычной неопределенностью. Он две недели потратил на то, чтобы привести в порядок мысли и сделать решение. Судя по обилию мата в твоём сообщении - ты не успокоился до сих пор.

Человек отдавался на лейтенанте на полную, он делал гейм, занимался отчётами, лично заходил в игру под разные ситуации и это могу подтвердить не только я. Он хочет вернуться в патруль на ПБС. Патруль ПБС явно не будет против от ещё одного активного игрока. И за его активность я могу поручиться.

Мой голос всё ещё остается за, а ценность твоего ответа, больше похожего на крики с разлётом слюны вокруг, пусть считают остальные.
Закрыто

Вернуться в «Архив»