[Back Home] Kevin Ostone (GRK)
-
Nicole Green
- Retired Deputy

- Форумный ник: rendusha
- Discord: rennvrsk
Re: [Back Home] Micky Santano (GRK)
За

Deputy Sheriff (Bonus I) Nicole Green
Professional Standarts Division, Internal Affairs Bureau, IAB Investigator
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"
-
Robert Kaczinski
- Retired Deputy

- Форумный ник: ketchup
- Discord: ket_chup.
gabagool
-
Astoria Florence
- Retired Deputy

- Форумный ник: blonde in law
- Discord: blaw0703
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
-
Ramon Sevilla
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: collarasha
- Discord: collarasha
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
Патруль

Sergeant - Ramon Sevilla
Field Supervisor, Central Patrol Division, 28th Davis Area
Los Santos Sheriff's Department — «A Tradition of Violence»

-
Paco Navas
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: Politics of Heroin
- Discord: GRK#9454
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Amelia Blackwood писал(а): 01 сен 2025, 08:33 Привет.
Читал твою роль и в целом задумался о том, что она очень тонко ходит по грани коррупции, но после прочитал у тебя ответ на этот вопрос как "Не планирую играть коррупцию", подумал "ОК".
После посмотрел историю наказаний, в которой фигурирует два наказания за непонимание роли копа, одно из них - попытка отмазать от штрафа девушку за её номер без имеющейся коррупции.
Длительное отсутствие - второй фактор, который скажет "ПРОТИВ" за детективку, в том числе и на стажёра. Лучше вновь адаптироваться в спокойной атмосфере пару недель в патрульном дивизионе, а после уже раздумывать о детективке и стажировке.
Итого - во фракцию за на патрульного ДС со сменой персонажа
Привет.
В целом, я с тобой согласен, по поводу "истории наказаний", сам был бы против такого игрока, возможно. Может это покажется смешным, или глупым, но эти наказания получил не я, и упомянул об это в "конфликтах". Хотя я и устал это обговаривать в каждом своем БХ об этом, но от этого не убежиль:
Один период своей жизни я проживал со своим двоюродным братом, который любил забирать мой пк и поиграть в место меня, когда меня небыло. Я бы спокойно могу купить себе 'вайт лист', но мне скрывать не чего, много кто знает эту ситуацию, взять как за пример того же Соука, но уже ни чего не вернуть к сожелению.
По поводу квенты, буду честен, персонаж ранее создавался с мотивом поиграть "коорупцию", но сейчас в ближайшое время, я не планирю играить подобное. Роль будет изменена.
Не проблема. ДС ПБС. / Kevin OstoneJamie Roundtree писал(а): 01 сен 2025, 09:43Thorne Watts писал(а): 23 авг 2025, 14:03 Последующие заявки после этого сообщения рассматриваются только в патруль Дэвиса/Палето-Бэй.
Кевин Остоун - молодой перспективный белозадый парень. Родился и провёл большую часть своей жизни на западерм побережье. Имеющий за своими плечами военный, боевой опыт и представление к наградам. Проходил службу в составе 670-й военной полицейской роты. МОС 31К в Фэрфилде. Выросший в достаточно состоятельной семье, из-за чего в юном возвсрасте стал капризным и избалованным ребенком. С детства был окрежен вниманием и комфортом, что несло за собой последствия. В 13 лет был отправлен в военную школу где, карданально изменился. Хорошо физически подкован, дисциплинирован, алекситимик не имеющий как таковой личной жизни, испытывающий трудности в отношениях с противоположным полом. Активно следит за своим ментальным здоровьем, пропивая прописанные антидеприсанты, и активно посещает психотерапевта. Имеет пивной животик, не смотря на частые посищения спортивных площадок. Не имеет семьи, не заводит друзей, за исключением близких родствеников или давних знакомых, остальных считает колегами. Обожает дисциплину и предпочитает окружать себя темпераментными людьми, коим сам является. Свою жизнь он отдаёт своей професии, многие с Западного побережья называют его поехавшим фанатиком.
-
Camila Avoyan
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: leshasoldat
- Discord: troopa_de_elite
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
-
Jamie Roundtree
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: DEOLANOS
- Discord: francyss_
- Подразделение: Administrative Services Division
- Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.
За в патруль
-
Jace Gallagher
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: Officerov
- Discord: Officerov
- Подразделение: Emergency Services Detail
Патруль

Deputy Sheriff (Bonus II) Jace Gallagher
Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R2), Emergency Services Detail, 241 Rescue Team Haymaker Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»

-
Brian Jenkins
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: Fish
- Discord: fish1k
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Ждем ответа от ПБС в таком случае, описание персонажа и ник твоего патрульного закинь пожалуйста в изначальную тему вмето прошлого, если у тебя есть такая возможность
-
Ricardo Cotto
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: pa1mero.
- Discord: pa1mero.
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
ПБС готовы забрать на ДСBrian Jenkins писал(а): 01 сен 2025, 18:41 Ждем ответа от ПБС в таком случае, описание персонажа и ник твоего патрульного закинь пожалуйста в изначальную тему вмето прошлого, если у тебя есть такая возможность