LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Татьяна 19, -1 час от московского
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): PHMC, разные мелкие цивил сегменты, SAGOV
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD при илье ильюше
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): -
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Конечно, очень очень много
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Статный мужчина, возрастом за тридцать, проживает в удалённом районе, вдали от городских сует. Он малословен, проявляет упрямство и прямолинейность, что может создавать впечатление резкости. Однако он надёжен, внимателен к деталям и быстро оценивает людей. Каждое утро начинает с крепкого кофе и предпочитает курить сигареты с высоким содержанием табака. Ему нравится заниматься физическим трудом и поддерживать порядок в окружающей среде. В стрессовых ситуациях он становится колючим, но редко принимает необдуманные решения. Родился и вырос в небольшой деревне, с детства привык к самостоятельности и природе, потеря близких сделала его замкнутым. Живёт один, ограничивает общение, ценит стабильность, независимость и внутреннюю свободу, ведёт упорядоченные дни, сочетая работу, размышления и наблюдение за природой.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Кик by lfm (примерно в мае, но решение пересмотрели и была возможность вернуться)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Был, но быстро решили.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/0nh1i9f
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/17640-diadsag
Профиль в Discord: luutikf
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): -
Пожелания: стажер пбс
Уточнение сразу хочу сказать что имею трудности с координацией (немота, неспособность говорить), поэтому я и иду туда где по факту к этому лояльно относятся (прошлые несколько лидеров разрешали находиться и играть во фракции исходя из того что я буду патрулировать только в парных, а имея здесь почти половину фракции знакомых/друзей/любимок - мне это не составит труда. Спасибо огромное, целую, люблю, обнимаю)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)