LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр, 24, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл здесь при Арканзе, в ОССБ и остальных стариках. Также играл в САДоК на позиции КО1 (прошел стажировку) при Айсаксе и других лидерах.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛССД - Арканза (ОССБ СГТ)
Айсакс САДоК (КО1 охрана)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): СВ проект - ганг энфорсеры, гет энфорсеры, все что связано с игрой в бандподавлении. Был опыт в САХП, и в ЛСПД и в ЛССД. Начиная от Аджики и заканчивая Капитализмом или Кокаином на гамбит рп.
Ещё я играл при владиславе на гта ворлд, держал оссб, но из-за внутренних проблем, был снят с поста ответственного за отдел.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, сейчас очень много моих друзей и товарищей тут!
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Персонаж, как и другие помощники прошел свою некоторую часть службы в тюрьме СД, где буквально оказался среди отпетых негодяев и злодеев с которыми ему приходилось иметь дела в стенах учреждения. После стажировки был отправлен на станцию Дэвис в качестве помощника патрульного дивизиона, спустя некоторое время, оброс сплетнями среди женской части помощников, из которых преобладали слухи о том, что вот помощник Эрвин такой негодяй и бьёт свою жену, ведь однажды, какой-то там из экипажей станции шерифа Дэвис выехал по вызову о бытовом насилии прямо на его адрес, ну просто кошмар. Персонаж вырос в консервативной семье, женился по залету хотя, как ему тогда казалось все это от большой любви, пережил процесс развода и сейчас пытается сохранить теплые отношения со своей дочерью и бывшей женой. Старается поддерживать свой авторитет в коллективе, хоть и был некоторое время обсуждаемой персоной из-за неприятной сплетни. Обладает стереотипными мужскими навыками и привычками. Некоторое время работал мужем на час, или вышибалой в клубе.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Нехватка времени на игру.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не было.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/18563323/__________.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/934-the-most-mysterious/
Профиль в Discord: tiroler_edelweiss
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): ничего не осталось, если люди помнят меня - будет супер.
Пожелания: оссб в гет на позицию дс к винстону блю, или в какие нибудь детективы.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Unit Commander, Personnel Administration Bureau