[Back Home] Brain Pierce (Salam4ik)

Хранилище неактуальных тем.
Salam44ik
Visitor
Visitor
Форумный ник: maloy
Discord: mal44ik

[Back Home] Brain Pierce (Salam4ik)

Сообщение Salam44ik »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр, 19 лет, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл долгое время в крайм фракции в 2022 году.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD: GND/OCVD (Ричард). LSSD - Убойный (Я держал). LSSD - SEB, SFPD - SWAT (Пушкарь). Ну и везде играл в патруле. На РПВ держал фракцию LSPD.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit,FRY RP, RPW,GTAW.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Под сомнением.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Брайн — молодой человек среднего роста с крепким телосложением, что говорит о его активном образе жизни. У него короткие каштановые волосы и выразительные карие глаза. Он предпочитает спортивный стиль одежды: удобные футболки, шорты и кроссовки, а также часто носит бейсбольную кепку, что подчеркивает его увлечение этим видом спорта.
С детства Брайн увлекался бейсболом и продолжает активно участвовать в местной любительской лиге. Он не только играет, но и тренирует подростков, передавая им свои знания и любовь к этому спорту. Музыка также занимает важное место в его жизни: Брайн играет на гитаре и обожает ходить на концерты, где может насладиться живым исполнением любимых групп.
Брайн — спокойный и уравновешенный человек, который умеет слушать и поддерживать других. Его стрессоустойчивость и понимание делают его идеальным другом и советчиком. Он всегда готов прийти на помощь, будь то моральная поддержка или практическая помощь в решении проблем. Несмотря на свою добродушную натуру, он имеет здоровую амбициозность и стремится к самосовершенствованию.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина и дата ухода с прошлой фракции: Перегорел играми в то время.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/DDdJnBZ
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/8777-maloy
Профиль в Discord: mal44ik

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Всё осталось в топике на сайтах фракций. Да и СС найти наврятле смогу, так как компьютер недавно новый купил. Но доказать своё присутствие смогу.
Пожелания: Как скажете парни.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Salam44ik
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] Brain Pierce (Salam4ik)

Сообщение Salam44ik »

Парни мой известный форумный ник на гамбо Salam4ik. Если есть кто вкурсах, дайте знать. Заранее спасибо
Salam44ik
Visitor
Visitor

Сообщение Salam44ik »

https://imgur.com/a/dNZvSnZ Полазил по ЛС, нашёл какие-то СС-ски
Salam44ik
Visitor
Visitor

Сообщение Salam44ik »

https://imgur.com/a/OALjUVM ещё нашёл с форумного аккаунта немного
Vincent Raff
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Nick
Discord: Argh

Сообщение Vincent Raff »

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD: GND/OCVD (Ричард). LSSD - Убойный (Я держал). LSSD - SEB, SFPD - SWAT (Пушкарь). Ну и везде играл в патруле. На РПВ держал фракцию LSPD.
Черным по белому написано - НА ГТАВ. Ты указал вообще всё, кроме ГТА В. Где в ЛЕО ты играл на этом сервере?
Salam44ik
Visitor
Visitor

Сообщение Salam44ik »

Shawn Burke писал(а): 07 сен 2025, 17:28
Черным по белому написано - НА ГТАВ. Ты указал вообще всё, кроме ГТА В. Где в ЛЕО ты играл на этом сервере?
Забыл дополнить, в академии был на ГТАВ в ЛСПД. Дошёл до PO3, и ушёл. (+- 2023 год)
Astoria Florence
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: blonde in law
Discord: blaw0703
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Astoria Florence »

Последний раз редактировалось Astoria Florence 07 сен 2025, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Owen Sanders
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: Suvorov
Discord: Suvorov
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Owen Sanders »

я бы на академию предложил
Изображение
ИзображениеField Supervisor Owen Sanders
Senora Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Vincent Raff
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Nick
Discord: Argh

Сообщение Vincent Raff »

https://lspd.gtaw.io/viewtopic.php?t=30206 - твое бх в лспд. Ты не был там, так как тебе отказали за отсутствие опыта в ЛЕО. Ты сейчас пробовал обмануть тут, что играл в ЛСПД? Против.
Salam44ik
Visitor
Visitor

Сообщение Salam44ik »

Shawn Burke писал(а): 07 сен 2025, 20:29 https://lspd.gtaw.io/viewtopic.php?t=30206 - твое бх в лспд. Ты не был там, так как тебе отказали за отсутствие опыта в ЛЕО. Ты сейчас пробовал обмануть тут, что играл в ЛСПД? Против.
Где я обманул? Я долгое время не заходил на сервер. И вылетело из головы понятие ЛЕО. Я не успел ответить человеку перед закрытием моей заявки.
Закрыто

Вернуться в «Архив»