[Backhome] Vance Donovan (musul)

Хранилище неактуальных тем.
Rene Pineda
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: WeRaser
Discord: weraser
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Дополнительные персонажи: Jeff Nowak
Victor Villa

Re: [Backhome] Vance Donovan (musul)

Сообщение Rene Pineda »

против
Jake Magpantay
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: musul
Discord: .musul
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Jake Magpantay »

Felipe Farias писал(а): 11 сен 2025, 16:54
Vance Donovan писал(а): 11 сен 2025, 10:23
Joe Randall писал(а): 11 сен 2025, 09:03 из за чего отказ от лемура получил в прошлом году?
Лучше спросить у него)) я не знаю)) когда пошла басня дальше, он проговорился как то что обижен был до сих пор из-за жалобы, которую я как раз тогда написал. Но жалоба была связана исключительно с администраторской работой (например, как он по 3 месяца оставлял жалобы без ответа и т п.) он перенес это на фракцию. И это было его единоличное решение не связано с позицией ФМ

Вообще не из-за твоих нападок на ТС сервера вместе с Вило, названиями аккаунтов как вы (или ты) ебал чью-то мать, сервер для н-ой нации и какой я пидорас? Понял-принял, Вило в отличии от тебя признал и сообщил что все на эмоциях и такого не будет, не вижу подобного от тебя

Очень интересно тратить было на тебя время во фракции чтобы ты мог играть где хотел, и по итогу читать какой я охуевший из "вставьте нацию" и сервер для "вставьте нацию"
Зачем пришел сюда?
Прошу не нарушать временную линию событий и причинно-следственную связь. Во первых бх было отказано до описанных тобой событий. и отказ был там необоснован. Во вторых не скидывай на меня все что происходило с тс и сервером в тот момент. Там половина нынешнего состава сд сидела в бане и выходила платниками. В-третьих тебя я не трогал не знаю откуда ты это взял. К тебе я относился с уважением и благодарностью за то что дал поиграть и обучил.
Что касаемо вообще моих действий той осенью то да я погорячился и я это описывал ещё в том числе в аппиляциях в которых просил установку платника. И все свои косяки я покрыл донатом на сервер и не маленькой суммой. Я не пришел в чужой монастырь со своими правилами и не считаю свои действия верными, за что поплатился рублями. Если я тебя действительно задел тогда то приношу за это извинения
Изображение
dontkillme
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: dontkillme
Discord: xdxdxxddd

Сообщение dontkillme »

определенно за
Sabrina Perez
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: rizanuna
Discord: rizanuna
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Дополнительные персонажи: Kendrick Reid

Сообщение Sabrina Perez »

Felipe Farias писал(а): 11 сен 2025, 16:54
Vance Donovan писал(а): 11 сен 2025, 10:23
Joe Randall писал(а): 11 сен 2025, 09:03 из за чего отказ от лемура получил в прошлом году?
Лучше спросить у него)) я не знаю)) когда пошла басня дальше, он проговорился как то что обижен был до сих пор из-за жалобы, которую я как раз тогда написал. Но жалоба была связана исключительно с администраторской работой (например, как он по 3 месяца оставлял жалобы без ответа и т п.) он перенес это на фракцию. И это было его единоличное решение не связано с позицией ФМ

Вообще не из-за твоих нападок на ТС сервера вместе с Вило, названиями аккаунтов как вы (или ты) ебал чью-то мать, сервер для н-ой нации и какой я пидорас? Понял-принял, Вило в отличии от тебя признал и сообщил что все на эмоциях и такого не будет, не вижу подобного от тебя

Очень интересно тратить было на тебя время во фракции чтобы ты мог играть где хотел, и по итогу читать какой я охуевший из "вставьте нацию" и сервер для "вставьте нацию"
Зачем пришел сюда?
против
Изображение
Jake Magpantay
Retired Deputy
Retired Deputy

Felipe Farias писал(а): 11 сен 2025, 01:17 двс против
я понимаю твое отношение ко мне и не считаю себя правым в любом из своих поступков ранее. Было бы глупо если бы я хотел играть в вашей компании и не испытывал стыд за те поступки, а также не раскаивался в них. В данном случае, чтобы доверять моим словам, мы можем обсудить в ДС с тобой если ты разблокируешь меня все претензии ко мне. А также могу залететь с 1/2 допустим или что то такое
Изображение
Jake Magpantay
Retired Deputy
Retired Deputy

Параллельно уточню что слив тс вообще происходил в октябре или в ноябре, а лемур отвечал мне в июле или августе
Так что нет, это не с этим было связано
Изображение
Bartholomew Francis
Retired Division Chief
Retired Division Chief
Форумный ник: dudek
Discord: sanitarlesa.
Подразделение: Special Operations Division

Сообщение Bartholomew Francis »

za
я с SW.
Jake Magpantay
Retired Deputy
Retired Deputy

Кстати добавлю что у меня есть доказательства обратные что это НЕ я оскорблял тебя, хидер. Говорю можем обсудить все в дс.
Изображение
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: RYA
Discord: hohlid-19#4734
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Martin Elvaradez »

Тут сидят люди с вердиктами и похуже мусула. Пускай пробует, он согласен с 1/2, пускай висит и пройдет тест.
Изображение

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Modesto Villa
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: cartel
Discord: umpage

Сообщение Modesto Villa »

da