LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр, 25 лет, город Москва.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С самых истоков играли либо ГЕД либо ОСС, ну или занимались менеджментом фракций.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): С 2021 года играли ЛСПД, потом уходили, потом приходили, уже всё и не вспомнишь.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): На серверах с повышенным уровнем ролевой игры начал играть с 2017 года, сервер SW Project, ранее WA:RP и Los Santos Project.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Товарищи имеются.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Да обычного мужика, полицейского, без всяких заёбов и влажной пиздострадальческой хуйни, а вот планы буду строить исходя из того, где пригожусь.
Джордж предан службе и своему городу. Надёжный, рассудительный, с врождённым чувством справедливости. Проявляет терпение даже в самых стрессовых ситуациях, умеет находить подход к людям. Готов идти на риск ради других, но всегда действует по закону. Обладает тонким чувством юмора, редко шутит, но метко.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет. Мой персонаж будет законопослушным гражданином.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Да как-то сервер не задался, на котором играли до этого.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конечно были, в игру играем давно как никак, но до спортиков на адресе не доходило.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/18600394/_____.jpg
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/520-зелибоба
Профиль в Discord: zelibobins_ru
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Всё осталось на форуме GTA:W, там были наши топики по игре ганг энфорсеров.
Пожелания: Пожелания отсутствуют.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.