[Back Home] Richard Barrantes (arkansa)

Хранилище неактуальных тем.
Martin Vargas
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: arkansa
Discord: arkansa
Подразделение: Sheriff's Headquarters

[Back Home] Richard Barrantes (arkansa)

Сообщение Martin Vargas »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Дмитрий, 41, +4

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): marabunta gang padre, gruppe sechs director, ganton high school student
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): san andreas highway patrol, towtruck driver
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit RP, Trinity RP, Stage RP - губернатор

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: тут мои лучшие друзья

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мой персонаж полная противоположность суровым копам. Он старается всегда улыбаться, пускать шуткиии старается разрядить обстановку, даже в самых напряжённых ситуациях. С тем обилием негатива на службе он верит, что юмор - лучшее оружие против безумия Лос-Сантоса. Он не ищет проблем, для него важно вернутся домой. Персонаж объединяет вокруг себя людей, но наедине с собой достаточно пуст. поэтому первый соглашается на сверхурочные . если дело доходит до перестрелки, он не дрогнет. Живёт по принципу: Работай жёстко, но и расслабляйся.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: нет мы же в лос сантосе

Причина и дата ухода с прошлой фракции: 2-3 года назад, обидел кого-то
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: да, с сашей лемуром, он меня на дух не переносит
Скриншот наказаний на GTA:W: Изображение
Аккаунт на форуме GTA:W: arkansa
Профиль в Discord: arkansa

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Изображение
Пожелания: жаркий ролеплей
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Martin Vargas 17 сен 2025, 07:55, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Изображение
33th COUNTY SHERIFF MARTIN VARGAS
OFFICE OF THE SHERIFF

23TH COUNTY SHERIFF WILLIAM B. CORBETT
September 2021 - March 2022
CHIEF OF POLICE THOMAS CURTIS
May 2023 - December 2023

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT — A TRADITION OF SERVICE SINCE 1850
Hank Bravo
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: LBV
Discord: Lolz#0948
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Richard Barrantes (arkansa)

Сообщение Hank Bravo »

Думаю, осилит данную фракцию. За
Изображение
Изображение
Jake Magpantay
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: musul
Discord: .musul
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Jake Magpantay »

Стоит брать во фракцию. У Димона есть множество положительных сторон:
​Командный дух наоборот. Он может быть один против целой фракции, и он всё равно победит, потому что у него есть секретное оружие - способность вызывать внутренние конфликты в команде противника. Они просто начинают ругаться и драться между собой, забыв о Димасе.
​Сверхчеловеческая ловкость. Он способен уворачиваться от шутеров с девиса, спрыгивать прямо с вертолета и приземляться на ноги
​Разрушение экономики. арканса может обанкротить сервер, просто зайдя на него. Всё дело в его уникальной способности скупать все, а потом продавать это в ломбарде за бесценок. Он не ради денег, а ради хаоса.
Способность влиять на сервер. Когда Диман заходит в игру, у всех падает FPS. А когда он выходит - сервер ложится. Просто потому что его харизма и крутость не помещаются в рамки обычного сервера.
Изображение
Roderick Collado
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: hixz
Discord: hixz
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Roderick Collado »

иногда фанился на должности губернатора.

За, но тоненький.
Изображение
Manuel Valdez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Luft
Discord: _luft._
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Manuel Valdez »

Za
Бебебе я ебанутый show
phpBB [media]

Изображение
User

Сообщение User »

Я против. Бузотер и очковтиратель.
dontkillme
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: dontkillme
Discord: xdxdxxddd

Сообщение dontkillme »

за
Jake Magpantay
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: musul
Discord: .musul

Сообщение Jake Magpantay »

Samantha Reid писал(а): 17 сен 2025, 08:43 Я за Диму - это человек, который может показаться немного странным, но за этим скрывается невероятная доброта. Он всегда готов помочь, даже если это будет стоить ему собственных ресурсов. Он может отдать тебе последнюю булку хлеба, последний бинт, или даже свой последний бакс в игре, если ты в беде. Он не ищет благодарности, просто делает то, что считает правильным. В любой ситуации, если ты попал в беду - он будет первым, кто придёт на помощь.
​На ворлде много людей, которые ищут выгоды, но арканза не из таких. Он всегда готов поделиться, помочь, а иногда даже подставить своё плечо, когда ты этого ждёшь меньше всего. Он может быть грубым на словах, но его действия всегда показывают, что у него доброе сердце.
Подписываюсь под всеми словами!
Изображение
Noah Orozco
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: v1l0
Discord: 8829

Сообщение Noah Orozco »

Samantha Reid писал(а): 17 сен 2025, 08:43 Я за Диму - это человек, который может показаться немного странным, но за этим скрывается невероятная доброта. Он всегда готов помочь, даже если это будет стоить ему собственных ресурсов. Он может отдать тебе последнюю булку хлеба, последний бинт, или даже свой последний бакс в игре, если ты в беде. Он не ищет благодарности, просто делает то, что считает правильным. В любой ситуации, если ты попал в беду - он будет первым, кто придёт на помощь.
​На ворлде много людей, которые ищут выгоды, но арканза не из таких. Он всегда готов поделиться, помочь, а иногда даже подставить своё плечо, когда ты этого ждёшь меньше всего. Он может быть грубым на словах, но его действия всегда показывают, что у него доброе сердце.
Cогласен полностью! Поддерживаю большинство.
Jason Bowler
Visitor
Visitor
Форумный ник: иуда
Discord: wilrty

Сообщение Jason Bowler »

за
я с SW.
Закрыто

Вернуться в «Архив»