LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Кирилл, 23. МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играю на проекте с 22-го года, после почти трёхлетнего перерыва на службу в армии, но это другое дело. На этом проекте преимущественно играл в ЛЕО фракциях, за редким исключением на крайм-игру, но данный опыт максимально непримечателен.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Суд - играю в нём также в настоящий момент. Лидер фракции суда, он же Мореани ещё давным-давно дал добро на игру в двух фракциях, при необходимости могу снова спросить. Прокуратура - пробыл в тамошнем следственном отделе около полугода, на сержанте искомого отдела. ПД - в основном патрулька, был там-же в патрульке капитаном при Арканзе ещё. СД - дважды находился в этой фракции, также преимущественно в патрульке.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Помимо гтав - играл на грп, с 18-го по 20-ый год, на сервере СФ ещё когда он там существовал. Там большую почти всё свое время провёл, опять же, в патрульке СФПД.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Не сверял, но было достаточно когда я уходил последний раз.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планируется отыгрыш персонажа который мною уже был интегрирован во фракцию, с прошлого моего раза. Отыгрыш персонажа, этакого "идеалиста", который имеет твёрдые убеждения по своей работе, для которого работа в полиции по сути является смыслом жизни, в жизни которого имел место быть опыт службы в армейском корпусе связи США, что было этаким "социальным лифтом" для выхода из бедности в которой персонаж рос, и эти два фактора сказались на твёрдом характере персонажа, дисциплине, нелюдимости и умения работать в команде.
Развитие персонажа планируется мною как персонажа вернувшегося в работу после года отсутствия связанного с ранением, и дальнейшего его "вклинивания" в рабочий процесс департамента. Это в общих чертах, как уж оно будет отражено в самой игре - зависит исключительно от того, что будет происходить вокруг меня.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Десятого сентября этого года. На момент прошлого моего ухода с фракции я в ней просто был бесполезен.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/vFuOj7N
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/8794-kilroy/
Профиль в Discord: kilroy_4
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): viewtopic.php?t=13407
Пожелания: FTO
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Tactical Canine Handler (241K96) Canine Services Detail

.png)

Unit Commander, Personnel Administration Bureau