[#423] Jordano Hamilton [ОТКЛОНЕНО]

Хранилище неактуальных тем.
Jordano Hamilton
Visitor
Visitor
Форумный ник: token
Discord: @husfjd

[#423] Jordano Hamilton [ОТКЛОНЕНО]

Сообщение Jordano Hamilton »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Jordano
1.2 Фамилия: Hamilton
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 46700146
1.5 Дата рождения: 2001-07-04
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Paleto Bay

1.9 Домашний адрес: SA, Paleto Bay, Cascabel Ave., 936

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 178
1.14 Вес (кг): 76
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [Х] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [Х] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании:
    3.1.2 Должность:
    3.1.3 Причина увольнения:
    3.1.4 Работодатель, если применимо:
    3.1.5 Продолжительность работы:

3.2 Предыдущее место работы 2:
    • 3.2.1 Название компании:
      3.2.2 Должность:
      3.2.3 Причина увольнения:
      3.2.4 Работодатель, если применимо:
      3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Служба в правоохранительных органах является для меня необходимостью, ввиду текущей бытовой криминогенной обстановки в Палето, и моего финансового положения, ровно как и статуса среди окружения. Я умею анализировать людей по их поведению и внешнему виду, некоторым манерам речи, и считаю этот навык за полезный, который поможет в совместной, командной работе. С обучением я надеюсь избавиться от страха начинать первым стрельбу, вступать в какое-либо физическое сопротивление. Буду выкладываться на максимум, как того требует деятельность, ведь помимо опыта, я нуждаюсь в достойном денежном довольствии, для меня это важный фактор. Надеюсь, вышеизложенные стимулы поспособствуют тому, что я буду качественно и строго нести службу.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Богдан
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 месяца
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 2 года

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Jordano Hamilton

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
LSFD - FF1, неактив

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Основная ролевая игра была на проекте Proxima MTA:
lvmpd - sgt 2 swac (округ боун), перевод на fto neac (лас вентурас, сам город), sgt 2 neac - сж
sd - dsb 1, fto, 10th station avalon (fcso, аналог под крылом sd) - перевод
hp - dps II, fto, 6th station (паломино крик)

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою.

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Джордано - молодой 24-летний парень, родившийся и проживающий в Палето. Все свое детство он провёл с отцом-пьяницей, и с его не менее "воспитанными" друзьями. Мать оставила его на попечение отцу спустя три года, после чего улетела в Либерти-Сити в поисках лучшей жизни. Не смотря на семейные сложности, он старался быть не то, чтобы примером, скорее - полной противоположностью тех самых пьяниц, которые то и дело, что пили друг с другом, да стреляли друг в друга. В 16 лет та же трагическая участь постигла и его отца - тот умер от выпущенной давним собутыльником пули. С самого детства Джордано испытывал ненависть к местным, ведь видел в тех лишь никчёмных и обреченных животных, коих людьми называть было трудно. Вся эта тяжелая жизнь в глуши сподвигла его на размышления о дальнейшей жизни. И тут выбор пал на высшее образование. К счастью, кое-как в местной школе его научили уму-разуму, и после выпуска он подал документы в колледж Сан Андреаса, куда в итоге поступил по программе ассоциата по направлению Коммуникации. Обретая новые знакомства, Джордано начал менять жизненные ценности, которые перешли от самого низкого - мести, к более совершенному - очищению мира от зла. Параллельно учёбе он старался подрабатывать, предоставляя физический труд за свою силу. Финансовое положение было ужасное, но это не помешало успешно закончить учёбу. Благодаря обучению в колледже он стал более социализированным человеком, научился себя вести в обществе и перестал бояться новые знакомства. В конце концов он окончил колледж по программе 2+2, получив вначале степень ассоциата, а в дальнейшем - степень бакалавра. Уже выпустившись с колледжа, Джордано вынужден был определяться со своей дальнейшей деятельностью. Учитывая полученное образование и навыки, более интересным и перспективным занятием ему показалась служба в правоохранительных органах, где он мог применить как опыт коммуникации с людьми, так и совершенствовать иные навыки социализации, ведь любое взаимодействие предполагало изучение позиций всех сторон и индивидуальный подход, исходя из ситуации. Потому, Джордано решил изучить возможность трудоустройства в правоохранительные органы, в частности, в Департамент Шерифа для того, чтобы как-то закрепиться в социальной среде на относительно почётном месте. Однако, несмотря на опыт коммуникации, несколько страхов все ещё осталось, и главный из них - насилие и кровь, пролитая кровь в драке или перестрелке. Любая конфликтная ситуация напоминала ему о родном доме, о том ужасе, который там творился. Только после выпуска с колледжа Джордано сформировался как полноценная и взрослая личность, со своей системой взглядов и ценностей, страхами и мнением.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Jordano Hamilton предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2025-09-25.
9.15 Тест на наркотики: * Jordano Hamilton прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-09-25, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Jordano Hamilton 29 сен 2025, 19:02, всего редактировалось 5 раз.
Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Re: [#423] Jordano Hamilton

Сообщение Freddie Zhou »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Jordano Hamilton
Cascabel Ave., 936
Paleto Bay, San Andreas

Уважаемый мистер Хэмилтон!

Благодарим Вас за подачу заявления на участие в отборе в Академию департамента шерифа округа Лос-Сантос.

Ваше заявление успешно получено и принято к обработке. В ближайшее время оно будет рассмотрено сотрудниками Бюро по управлению персонала. Если потребуется дополнительная информация или уточнения, мы свяжемся с Вами. О результатах рассмотрения заявки и дальнейших шагах процесса отбора мы уведомим Вас дополнительно. Просим Вас следить за обновлениями на указанных Вами контактных каналах.

Среднее время ожидания ответа на Ваше заявление составляет 72 часа с момента его отправки. Если по истечении указанного срока Вы не получите ответ, пожалуйста, свяжитесь с Бюро персонала любым удобным для Вас способом.

С уважением,
Сержант, Руби Эспарза,
Бюро персонала департамента шерифа Лос Сантос

Изображение
Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander

Сообщение Freddie Zhou »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Джордано Хэмилтон!

Мы проверили Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления были допущены ошибки, которые не дают возможности бюро персонала Вас допустить до следующего этапа. Эти ошибки должны быть исправлены:
  • (( В заявке требуется описать своего персонажа, его мотивацию, мораль и нравы. В данном вопросе не нужно расписывать биографию. ))
  • (( В заявке указано, что образование психологическое. В описании говорится про Менеджмент; ))
Вам дается 48 часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать отвечая на это сообщение, что ошибки были исправлены и заявка может быть проверена вновь.

С уважением,
Сержант, Руби Эспарза.

Изображение
Jordano Hamilton
Visitor
Visitor

Judith Alliston писал(а): 28 сен 2025, 23:45

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Джордано Хэмилтон!

Мы проверили Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления были допущены ошибки, которые не дают возможности бюро персонала Вас допустить до следующего этапа. Эти ошибки должны быть исправлены:
  • (( В заявке требуется описать своего персонажа, его мотивацию, мораль и нравы. В данном вопросе не нужно расписывать биографию. ))
  • (( В заявке указано, что образование психологическое. В описании говорится про Менеджмент; ))
Вам дается 48 часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать отвечая на это сообщение, что ошибки были исправлены и заявка может быть проверена вновь.

С уважением,
Сержант, Руби Эспарза.

Изображение
Готово, информация актуализирована.
Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander

Сообщение Freddie Zhou »

Jordano Hamilton писал(а): 28 сен 2025, 23:56
Я всё ещё не вижу, чтобы описание было отредактировано. Нужно описать ЛИЧНОСТЬ, а не написать его историю.
Jordano Hamilton
Visitor
Visitor

Judith Alliston писал(а): 28 сен 2025, 23:59
Jordano Hamilton писал(а): 28 сен 2025, 23:56
Я всё ещё не вижу, чтобы описание было отредактировано. Нужно описать ЛИЧНОСТЬ, а не написать его историю.
А если так? Не могу понять, какой формат ещё требуется, проанализировал анкеты иных кандидатов, постарался сделать акцент на условиях жизни, которые вынудили персонажа принять такое решение.
Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander

Сообщение Freddie Zhou »

Джордано всю жизнь провёл среди быдловатых и грубых мужиков, чьи интересы ограничивались охотой и пьянством, а чаще всего - совмещались. Жизнь в Палето ни к чему хорошему привести не может, однако кое-кому все-таки повезло выйти сухим из воды, с чистой историей без криминального следа, но с недоверием и неуважением со стороны местного сброда. Подростковые годы казались каким-то испытанием на прочность, ведь с каждым годом росла и ответственность, да не только за себя - а за всю семью. Ответственность была, в том числе, финансовая, что повлияло на предпочтения и вектор жизненного пути. Огромная возможность была предоставлена по выпуску из местной школы, и несколько лет былой изнурительной подготовки привели к успешному поступлению в Университет Сан Андреаса, что в Лос Сантосе. Менеджмент привлёк своей статусностью, и, как оказалось, преувеличенными данными о доходах среди младшего звена. Окончив Университет и получив степень бакалавра, не найдя перспективных вакансий, стоял выбор между возвращением в Палето на постоянной основе и деградации, или дальнейшему саморазвитию и формированию финансовой подушки. Пожарный департамент казался чем-то необычным и интересным, но судьба распорядилась иначе. Прикрепление к станции в Палето на постоянно основе действовало как источник дизморали, потому пришлось оставить профессию пожарного. Сейчас же, исходя из того, какой периодически ужас творится в Паломино и какого образа жизни придерживаются местные, возникла необходимость в поиске той профессии, которая принесет стабильный хороший доход, некую славу и признание среди контингента, какие-то возможности для улучшения жизни. Потому, служба в правоохранительных органах выглядит самым лучшим вариантом из тех, что есть на данный момент.
Вот это вот всё не имеет смысла, оно не раскрывает ХАРАКТЕРА персонажа, его МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ЖИЗНЕННЫХ ЦЕЛЕЙ и ОРИЕНТИРОВ, оно - лишнее. Вместо этого нужно сделать упор на описании черт персонажа.
Jordano Hamilton
Visitor
Visitor

Judith Alliston писал(а): 29 сен 2025, 00:15
Джордано всю жизнь провёл среди быдловатых и грубых мужиков, чьи интересы ограничивались охотой и пьянством, а чаще всего - совмещались. Жизнь в Палето ни к чему хорошему привести не может, однако кое-кому все-таки повезло выйти сухим из воды, с чистой историей без криминального следа, но с недоверием и неуважением со стороны местного сброда. Подростковые годы казались каким-то испытанием на прочность, ведь с каждым годом росла и ответственность, да не только за себя - а за всю семью. Ответственность была, в том числе, финансовая, что повлияло на предпочтения и вектор жизненного пути. Огромная возможность была предоставлена по выпуску из местной школы, и несколько лет былой изнурительной подготовки привели к успешному поступлению в Университет Сан Андреаса, что в Лос Сантосе. Менеджмент привлёк своей статусностью, и, как оказалось, преувеличенными данными о доходах среди младшего звена. Окончив Университет и получив степень бакалавра, не найдя перспективных вакансий, стоял выбор между возвращением в Палето на постоянной основе и деградации, или дальнейшему саморазвитию и формированию финансовой подушки. Пожарный департамент казался чем-то необычным и интересным, но судьба распорядилась иначе. Прикрепление к станции в Палето на постоянно основе действовало как источник дизморали, потому пришлось оставить профессию пожарного. Сейчас же, исходя из того, какой периодически ужас творится в Паломино и какого образа жизни придерживаются местные, возникла необходимость в поиске той профессии, которая принесет стабильный хороший доход, некую славу и признание среди контингента, какие-то возможности для улучшения жизни. Потому, служба в правоохранительных органах выглядит самым лучшим вариантом из тех, что есть на данный момент.
Вот это вот всё не имеет смысла, оно не раскрывает ХАРАКТЕРА персонажа, его МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ЖИЗНЕННЫХ ЦЕЛЕЙ и ОРИЕНТИРОВ, оно - лишнее. Вместо этого нужно сделать упор на описании черт персонажа.
Переработал раздел, в случае чего - повторно доработаю за день-два при наличии свободного времени.
Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Сообщение Jamie Roundtree »

Почему персонаж не продолжил работу по обретенной специальности в менеджменте? Достаточно перспективная профессия в США, и неплохо оплачивается. И как, это образование, связано с пожарным департаментом, который все ещё указан в заявке.
Мне кажется странным, отучится +- 4 года, потратить на это кучу денег, и в итоге всё бросить ради карьеры в Департаменте Шерифа? ))
Jordano Hamilton
Visitor
Visitor

Jamie Roundtree писал(а): 29 сен 2025, 02:04 Почему персонаж не продолжил работу по обретенной специальности в менеджменте? Достаточно перспективная профессия в США, и неплохо оплачивается. И как, это образование, связано с пожарным департаментом, который все ещё указан в заявке.
Мне кажется странным, отучится +- 4 года, потратить на это кучу денег, и в итоге всё бросить ради карьеры в Департаменте Шерифа? ))
Вновь исправил на скорую руку, следующее исправление при наличии серьезных неточностей будет через 12-16 часов
Закрыто

Вернуться в «Архив»