LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Rocco
1.2 Фамилия: Dupont
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 11147306
1.5 Дата рождения: 2001-11-13
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, PB, 8 South Seas
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 71
1.2 Фамилия: Dupont
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 11147306
1.5 Дата рождения: 2001-11-13
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, PB, 8 South Seas
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 71
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: USPS
3.1.2 Должность: Почтовый клерк
3.1.3 Причина увольнения: По собственному желанию
3.1.4 Работодатель, если применимо: N/A
3.1.5 Продолжительность работы: 3 года
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я родился и вырос в округе. Ещё с раннего детства я сталкивался с криминалом и нарушителями закона. Но люди в форме всегда вселяли в меня надежду того, что ещё не всё потеряно. Надежду того, что если со мной или с членами моей семьи что-то случится, то они точно придут на помощь. И они приходили на помощь. Неоднократно. Я считаю, что Закон (именно с большой буквы) является чем-то вроде священного писания. Никто в здравом уме не будет нарушать священные писания, ведь так?
Также на мое решение поступить на службу в органы правопорядка повлияла бесперспективность жизни в округе. Я считаю, что служба Соединённым Штатам Америки и её народу позволит улучшить жизнь моего округа, моего города, моего района. Я искренне хочу защищать честь и жизнь граждан. Я не хочу превозносить себя как святого или как лучшего представителя рода человеческого, но я думаю, что подошёл бы для такой работы. У меня есть физическая сила, я обладаю в некоторой степени умом и интеллектом (если я сам могу делать такие умозаключения).
Также на мое решение поступить на службу в органы правопорядка повлияла бесперспективность жизни в округе. Я считаю, что служба Соединённым Штатам Америки и её народу позволит улучшить жизнь моего округа, моего города, моего района. Я искренне хочу защищать честь и жизнь граждан. Я не хочу превозносить себя как святого или как лучшего представителя рода человеческого, но я думаю, что подошёл бы для такой работы. У меня есть физическая сила, я обладаю в некоторой степени умом и интеллектом (если я сам могу делать такие умозаключения).
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Никита
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4-5 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Paco Romero, Pitt Milligan, Holden Pickett, Alexa Puscus, Harold Little, Zein Akelaitis, Courtney Weaver, Seth Spade, Ivan Zavala, Salvador Ramos, Cletus White, Velma Salem, Patrick Crumpus, Hugo Guerra, Roger Pelle, Gary Cramer, Alex Colquhoun, Rico Cervantes, Chris Keller, Trenton Rojas, Candy Banks, Aldo Crump, Skip Stanton, Chris Hamilton, Harold Keller, Rocco DuPont
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
играл много где, в мс 13 у SAW в 2023ьем году, в некоторых крайм фракциях в округе и в городе (названий уже к сожалению не вспомню), в основном играл разных маргинальных личностей, наркоманов и прочих.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
SFPD на гамбите, LSPD, в обеих фракциях играл детектива, в лспд вайс-отдел, в сфпд мкб или как-то так оно называлось, честно, уже плохо помню.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
нет, не состою
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4-5 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Paco Romero, Pitt Milligan, Holden Pickett, Alexa Puscus, Harold Little, Zein Akelaitis, Courtney Weaver, Seth Spade, Ivan Zavala, Salvador Ramos, Cletus White, Velma Salem, Patrick Crumpus, Hugo Guerra, Roger Pelle, Gary Cramer, Alex Colquhoun, Rico Cervantes, Chris Keller, Trenton Rojas, Candy Banks, Aldo Crump, Skip Stanton, Chris Hamilton, Harold Keller, Rocco DuPont
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
играл много где, в мс 13 у SAW в 2023ьем году, в некоторых крайм фракциях в округе и в городе (названий уже к сожалению не вспомню), в основном играл разных маргинальных личностей, наркоманов и прочих.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
SFPD на гамбите, LSPD, в обеих фракциях играл детектива, в лспд вайс-отдел, в сфпд мкб или как-то так оно называлось, честно, уже плохо помню.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
нет, не состою
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Рокко Дюпонт - родился тринадцатого ноября 2001 года в Паллето Бэй, штат Сан-Андреас. Депрессивный и замкнутый в себе человек, с нереализованным потенциалом. На людях надевает маску "нормальности", шутит. Можно сказать, что он грустный клоун, внутри которого происходит постоянный внутренний конфликт. Рос в атмосфере бедности и строгости, у него была строгая мать, которая позволяла совершать ему незначительные действия. Из-за матери он "пропустил" все подростковые тусовки, из-за матери он не втянулся в криминал и прочие "прелести" жизни, потому что страх перед ней даже в его возрасте является крайне сильным. Отсутствие отца сильно сказалось на нём, всё детство он искал ему замену (по-крайней мере подсознательную), но так и не нашёл. Много читал, прям очень много, изучал культуру и искусство, может быть отличным собеседником. Имеет мало друзей, про половых партнеров особо и говорить нечего. После окончания школы хотел поступить в Университет Штата Сан-Андреас, но не смог пройти по проходным баллам, хотел изначально получить степень в бакалавра в области юриспруденции. Три года проработал клерком на местной почте в Паллето, утопал себя в работе, чтобы не думать о тяжести и бесмысленности бытия. Не смотря на свой характер ходит в тренажерный зал и поддерживает культуру тела, считает, что в "здоровом теле - здоровый дух". Ещё в подростком возрасте стал задумываться над тем, чтобы пойти работать в органы правопорядка, так-как его сильно привлекала перспектива быть кем-то значимым. После увольнения с почты, он наконец решился и подал свою заявку.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Rocco Dupont предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2025-09-27.
9.15 Тест на наркотики: * Rocco Dupont прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-09-27, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Rocco Dupont прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-09-27, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да