[#423] Steve Johnson [ОТЧИСЛЕНИЕ]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Steve Johnson
Visitor
Visitor
Форумный ник: dimichhhh
Discord: usualdimich

[#423] Steve Johnson [ОТЧИСЛЕНИЕ]

Сообщение Steve Johnson »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Steve
1.2 Фамилия: Johnson
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 99388498
1.5 Дата рождения: 2004-04-04
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Los Santos

1.9 Домашний адрес: SA, LS, Mirror Park, 2604 Bridge Street.

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [X] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [-] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 175
1.14 Вес (кг): 66
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [X] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [X] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Магазин 24/7 Cart-L
    3.1.2 Должность: Продавец-кассир
    3.1.3 Причина увольнения: По собственному желанию.
    3.1.4 Работодатель, если применимо:
    3.1.5 Продолжительность работы: 2 года
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании:
    3.2.2 Должность:
    3.2.3 Причина увольнения:
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
С самого рождения я живу на неспокойных улицах Южного Централа. На протяжении всей своей жизни я повидал всякого, от простой торговли на углу, до жестоких расправ на ни в чём неповинными ребятами. Я долго думал перед тем, как отправить заявление сюда, но всё-таки решил, что с меня хватит, я покидаю эти места, этих людей и это общество. Мне надоела жизнь в трущобах, жить на гроши, носить рваную одежду и доедать остатки за другими. Я хочу поменять свою жизнь, зачем я и пришёл сюда. За возможность достойно жить, я готов служить закону, народу, стране. Я крепкий парень, занимался спортом в школе, у меня много младших братьев и сестёр, от чего можно сказать, что я устойчив к стрессу, да. Жизнь в Южном Централе научила быстро соображать. Я думаю, что отлично подхожу потому что подхожу всем требованиям: Я силён, в меру умён, дисциплинирован, спокоен и быстро учусь. Хочу работать здесь, чтобы показать пример своим младшим братьям, своим бывшим друзьям, что можно жить иначе, а не так, как они живут, или хотят начать жить сейчас.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Дмитрий
9.2 Возраст: 17
9.3 Часовой пояс: +1 от МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 10 месяцев
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: -

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Tremaine Jerrell, Takosha Chapman,Revazi Kartvelishvili, Kaiman Shelton, Steve Johnson

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Mad Swan Bloods, 74 Hoover.

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Нет.

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Крепкий афроамериканец, чуть ниже среднего роста, немного в весе, ввиду своей мышечной массы. Густые чёрные брови, широкие скулы, припухлые щёки, добрые глаза и улыбка. В основном носит короткую стрижку, носит "козью" бородку, не сильно её отпуская. Его нельзя назвать очень сообразительным, но всё, что касается работы, включающей силу, его профиль. Стив не улыбается по каждому поводу, окружение, в котором он жил, оказало на его характер сильное влияние. Его семья полная, даже чересчур. Состав его семьи: мать, отец, Стив, два младших брата, ещё более младшая сестра. Родители не позволяли ему сильно втягиваться в уличную жизнь, что тоже оказало влияние на крепыша. Юноша учился в старшей школе Дэвиса, закончил её, у него, разумеется, не было проблем с уроками физической культуры, чего не скажешь про точные науки. Алгебра, геометрия и физика доставили немало проблем парню, но благодаря своим спортивным достижениям, он смог получить удовлетворительные оценки. После выпуска из школы, два года работал в магазине неподалёку от своего дома. На месте работы ему приходилось общаться с разными людьми, встревать в конфликты и решать их. Благодаря этой позиции, Стив научился общаться с людьми, хотя поначалу ему и приходилось решать конфликты силой, выдворяя недоумков из магазина, таких инцидентов становилось меньше. Что касается отношений с полицией, Стива никогда не заставали за хулиганством, не говоря уже и о деятельности криминального характера. Стив всегда держался подальше от неприятностей, его отец часто говорил, что его сила это огромная ответственность. Эти слова крепко засели в голове Джонсона. Он рос в районе, где слабость не прощали, а грубость быстро оборачивалась против тебя. Желание пойти в ЛССД созрело не сразу, переломным моментов стало то, что его младшие братья стали ошиваться с нехорошей компанией, пошли не по той, по "скользкой" дорожке. Так он решил, что будет примером для всех: Для братьев, Для себя и даже для его родителей.У Стива есть сильные стороны: Он физически вынослив, умеет держать себя в руках, всегда честен и прямолинеен, он не будет вилять от вопросов, давая всегда честные ответы. Что касается ментальной выносливости, Стив может казаться крепким орешком, но в глубине души он полная своя противоположность, для чего он строит из себя кого-то, по его дуто-пафосному выражению лица можно всё сказать. Внешне он настолько уверен в себе, что сам не замечая, стал высокомерен, нарцистицным, возомнил себя кем-то! Если кто-то делится хорошей новостью, он всегда сравнивает свои недавние события с этой новостью, всегда даёт понять, что ему по большей части всё равно на достижения других, а если же новость слишком , по его мнению, хороша для того, кто её озвучил, он очень завидует. Завидует так сильно, что аж слов нет таких, чтобы описать такую силу. Нашёл десятку на дороге? -Да чтоб это твоя последняя десятка в жизни была! Думает, что он лучше всех и способен что-то изменить, пойдя в полицию, как будто его младшие братья посмотрят на него с восхищёнными взглядами. Обломишься, Стив Джонсон. С этим Стив ничего поделать не смог, да и скорее всего не сможет. Раньше решал всё с помощью силы, но он учился решать всё словами. Учился день за днём. Он стремится стать лучшей версией себя каждый день, учится на ошибках и старается не совершать их вновь. В этом его сила, он не стремится быть лучшим копом по статистике, пересажать всех преступников, он стремится стать тем, в ком нуждаются люди в самые трудные моменты, стать поддержкой, опорой, щитом для нуждающихся, для своей семьи.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Steve Johnson предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2025-09-23.
9.15 Тест на наркотики: * Steve Johnson прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-09-23, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Steve Johnson 29 сен 2025, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Re: [#423] Steve Johnson

Сообщение Freddie Zhou »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Steve Johnson
Mirror Park, 2604 Bridge Street
Los Santos, San Andreas

Уважаемый мистер Джонсон!

Благодарим Вас за подачу заявления на участие в отборе в Академию департамента шерифа округа Лос-Сантос.

Ваше заявление успешно получено и принято к обработке. В ближайшее время оно будет рассмотрено сотрудниками Бюро по управлению персонала. Если потребуется дополнительная информация или уточнения, мы свяжемся с Вами. О результатах рассмотрения заявки и дальнейших шагах процесса отбора мы уведомим Вас дополнительно. Просим Вас следить за обновлениями на указанных Вами контактных каналах.

Среднее время ожидания ответа на Ваше заявление составляет 72 часа с момента его отправки. Если по истечении указанного срока Вы не получите ответ, пожалуйста, свяжитесь с Бюро персонала любым удобным для Вас способом.

С уважением,
Сержант, Руби Эспарза,
Бюро персонала департамента шерифа Лос Сантос

Изображение
Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Steve Johnson!

Мы проверили Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления были допущены ошибки, которые не дают возможности бюро персонала Вас допустить до следующего этапа. Эти ошибки должны быть исправлены:
  • (( Пока я вижу идеального персонажа, без отрицательных черт характера. Добавь это, подумай, и распиши подробнее его характер.; )).
Вам дается 48 часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать отвечая на это сообщение, что ошибки были исправлены и заявка может быть проверена вновь.

С уважением,
Лейтенант, Джейми Раунтри.

Изображение
Steve Johnson
Visitor
Visitor
Форумный ник: dimichhhh
Discord: usualdimich

Сообщение Steve Johnson »

((Поменял, добавил отрицательных черт и негативчика))
Jamie Roundtree
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Steve Johnson!

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию Шерифа. Следующий этап отборочного этапа заключается в тесте физических способностей и структурированном интервью с сотрудником департамента шерифа.

Так же мы вам рекомендуем пройти программу пробного патруля с помощниками шерифа, информацию о которой вы можете прочитать в данном разделе , для дальнейшего прохождения интервью.

Пожалуйста, заполните форму планирования пробной поездки с помощниками шерифа в данном разделе.

С уважением,
Лейтенант, Джейми Раунтри.

Изображение
Brian Jenkins
Форумный ник: Fish
Discord: fish1k
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [#423] Steve Johnson [ОДОБРЕНО]

Сообщение Brian Jenkins »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Стив Джонсон!

Так как Ваше трудоустройство в качестве Deputy Sheriff Trainee условно, и подразумевает свободное расторжение договора с любой из сторон в любой момент обучения, мы как ваш работодатель приняли решение прекратить ваше трудоустройство в Департаменте Шерифа округа Лос-Сантоса.

Причиной этого решения послужило:
  • Провал промежуточного тестирования.
  • (( Провал промежуточного теста. ))
Мы желаем Вам удачи в поиске других вариантов на рынке труда, и оставляем за Вами право подать заявление на трудоустройство в следующих потоках академии шерифа.

С уважением,
Лейтенант, Уилльям Хенрикссон.

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»