LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Кирилл, 15, +2 мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Не особо долго играю на ворлде. Максимум, где я играл — это в кроудж авеню крипс относительно недавно, но и там особо не вышло долго поиграть.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): -
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Только трп 1 лспд по3 ФТО и по2 бандоподав. И то тринити не назвать сервером с повышенным уровнем ролевухи
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: -
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Кейси Гринхолт — афроамериканец, пять лет назад переваливший за второй десяток. В школе мальчуган был замкнутым и не особо-то и общительным. Имел катастрофически мало друзей и знакомых. Людей из его круга общения, не учитывая родню, можно было пересчитать на пальцах одной руки воевавшего во Вьетнаме деда, которому гранатой оторвало почти все пальцы. Да и сейчас в общем-то ничего особо не поменялось. Да, с возрастом пацан стал более общительным и открытым этому миру. Но всё же — он не имеет особо много друзей. Он тщательно выстраивает свой круг общения и старается не водиться с кем не попадя. Но может и отбросить этот принцип, если общение с тем или иным человеком будет ему выгодно для его дальнейшей карьеры в департаменте шерифа. Старается зачастую говорить сухо, кратко и по делу. Не любит лить воду в своих же рассказах. Обычно — все проблемы держит внутри себя. Открыться может только самым близким и дорогим себе людям, и то не факт. Но сам же всегда поддержит и поможет, даже если внутри него целая буря негативных эмоций. Иногда загоняется по совсем уж херне, что может изредко плохо сказываться на его моральном состоянии. Прямолинеен зачастую - врёт очень редко, но метко; приврать может немного только ради своей же выгоды. На данный же момент является стажёром на 28-ой станции ЛССД в Дэвисе. Был назначен туда после прохождения шестимесячной академии.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: рт по собственному
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.ibb.co/WvHbMdWP/image.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/16266-kerilchec/
Профиль в Discord: barneycolhoun
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://ibb.co/album/yVdHCj (сски идут по порядку, т.е. от самой первой ~~> до самой последней. Сама первая сска находится в самом низу. На первой сске я Фриск Белл, а далее уже — Холт Бёртон.)
Пожелания: депути шериф трейни. о пд я знаю многоe, но как говорится: сто лет живи — сто лет учись.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Unit Commander, Personnel Administration Bureau