[Back Home] Harold May (Игорюша)
-
Diego Avelar
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: амфетаминовая вьюга
- Discord: gr8longpain
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
- Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander
*DSB II Victor Mendoza - Training Bureau, Lead Staff Instructor
*DS Juan Ramos - Davis Sheriff's Station, Patrol Deputy
Re: [Back Home] Harold May (Игорюша)
ок

ASSISTANT SHERIFF DIEGO AVELARAssistant Sheriff, Patrol Operations
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Charlie Steinberg
- Retired Deputy

- Форумный ник: ZIP
- Discord: ZIP#0522
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
за

DEPUTY SHERIFF BOYD SANDOVAL
Gang Deputy, Gang Enforcement Team
Gang Deputy, Gang Enforcement TeamThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

RETIRED Division Chief, Patrick Washington

-
Raul Villanueva
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: Pravoslavnii
- Discord: Pravoslavnii
- Подразделение: Personnel Administration Bureau
- Дополнительные персонажи:
Stephen Lawrence — Traffic Services Detail
За

Captain Marcus Crawford
Unit Commander, Personnel Administration BureauLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Also Deputy Sheriff (Bonus II) Stephen Lawrence, Traffic Services Detail
-
Hank Bravo
- Retired Deputy

- Форумный ник: LBV
- Discord: Lolz#0948
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Ну и как я должен оценивать игру? Против
Я понимаю, что многие и не делают сс даже, играя всё без запечатления своей игры. Но, бля, ... ХЗ)
Я понимаю, что многие и не делают сс даже, играя всё без запечатления своей игры. Но, бля, ... ХЗ)

-
Roy Kramer
- Retired Deputy

- Форумный ник: гномкин
- Discord: gn8mkin
-
Oscar Mina
- Sergeant

- Форумный ник: ppsoo
- Discord: ppsorf
-
Joe Saniro
- Civilian Staff

- Форумный ник: averkiev
- Discord: averkiev_s
да

Deputy Sheriff (Bonus I) - Kira MayleDetective Division, Homicide Bureau, Homicide Investigator.
-
Carlos Santana
- Retired Deputy

- Форумный ник: егор мефабулз
- Discord: amitie amoureus
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
- Дополнительные персонажи: Deputy Sheriff - Hector Ortega
если ты активный игрок сд, то мог бы коннектиться с человеком, поскольку рт он написал буквально дня 2 назад. до этого он месяца 3 без перерывов играл в пд. оценивай трезво, на сс никто не смотрит в 25 году. никто не запрещает глянуть его игру уже во фракции, там уже каждый для себя решит какой он игрок.Hank Bravo писал(а): 06 окт 2025, 00:50 Ну и как я должен оценивать игру? Против
за во фраку

SERGEANT JAVIER ESCUDEROTraining Sergeant, Davis Sheriff's Station
-
Hank Bravo
- Retired Deputy

- Форумный ник: LBV
- Discord: Lolz#0948
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Извини, братан. Но конекчусь я только с тем, кого лично знаю, например, с моим соигроком, которого я достаточно давно знаю. И тут, кстати, меня знают пару людей, с которыми мы взаимодействовали на других серверах. Поэтому гон тут не уместен, который ты изъявляешь. Я и оцениваю трезво, как ты мог заметить. Я не вижу в его роли ничего удивительно, потому что эта роль смахивает на обычного персонажа, который даже не имеет недостатков (характера), если не считать "курение и тяга к алкоголю", которая не является никакой чертой характера, ведь это - привычки персонажа, но никак не его характер.Mateo Rosales писал(а): 06 окт 2025, 15:05если ты активный игрок сд, то мог бы коннектиться с человеком, поскольку рт он написал буквально дня 2 назад. до этого он месяца 3 без перерывов играл в пд. оценивай трезво, на сс никто не смотрит в 25 году. никто не запрещает глянуть его игру уже во фракции, там уже каждый для себя решит какой он игрок.Hank Bravo писал(а): 06 окт 2025, 00:50 Ну и как я должен оценивать игру? Против
за во фраку
У его друга, написавшего сюда БХ, кстати говоря, такая же история с ролью. Тут и я хочу задать вопрос: "Ты считаешь то, что эта роль - норма"? Я лично увидел то, как коротко и непонятно она описана, из-за чего я не могу трезво оценить его роль, исходя лишь из неё, не оценивая его скриншоты-ситуаций.Прослужив в департаменте шесть лет - старается не обращать внимания на недобродушных к нему людей, просто выполняет свою работу. Но при этом имеет и плохие стороны, любитель покурить и выпить пинту пенного после смены.
Всё то, что он описал сюда, - это плохие привычки. Но никак не стороны характеры, как я считаю. Роль - то, что влияет на игру в первую очередь, когда он попадёт во фракцию. И как мне тогда оценивать игру? По роли? Если эта роль имела, конечно же, описание, понравилось которое бы мне. Но я такого, к сожалению, не вижу, если честно. Я оценил - ты докопался. Это же, наверное, моё личное мнение? Если он твой друг, то можешь сказать открыто. Я его не знаю, поэтому говорю то, что считаю нужным, ведь я не могу оценить его игру, так сказать, объективно, основываясь либо на его игре по СС, либо по его роли, либо же я лично с ним играл. Думаю, что больше вопросов у тебя ко мне не будет.

-
Joe Saniro
- Civilian Staff

- Форумный ник: averkiev
- Discord: averkiev_s
Хорошо. Ознакомился я с ролью твоего персонажа и топиком, сделаем это в качестве небольшого обсуждения к твоему мнению.Hank Bravo писал(а): 06 окт 2025, 00:50 Ну и как я должен оценивать игру? Против
Твой персонаж - сплошняком состоит из одних только негативных черт характера, взаимодействие в ключе с которыми не будет давать абсолютно никакого развития игры в разносторонних сферах.
Полистав топик и посмотрев на твою игру я вижу только односложные отыгровки на пару слов, а в некоторых случаях даже скупишься на грамотно оформленные деепричастные обороты, формулировку мысли и такие же реплики, в которых порой персонаж не может сказать то, что будет довольно исчерпывающе для игры.
По моему опыту игры с этим игроком я могу сказать то, что даже без топика персонажа, играть у него получается на порядок выше. При этом о нем довольно лестно отзываются множество ЛЕО игроков, с которыми он взаимодействовать в ЛСПД и даже ЛССД.
Такое явно более показательно, нежели демонстративый показ "хоть чего-то".

Deputy Sheriff (Bonus I) - Kira MayleDetective Division, Homicide Bureau, Homicide Investigator.