[Back Home] Cristopher Green (Aviero)
-
Riley Chin
- Retired Deputy

- Форумный ник: OG Pishlish
- Discord: og_pishlish
- Подразделение: Homicide Bureau
Re: [Back Home] Cristopher Green (Aviero)
за пбс с тестом
-
Joe Saniro
- Civilian Staff

- Форумный ник: averkiev
- Discord: averkiev_s
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Ниже игрок сам всё расписалJoe Randall писал(а): 08 окт 2025, 15:45прокомментируешь?Kira Mayle писал(а): 08 окт 2025, 14:29 Вечные перебежки по фракциям, во время своей активной игры. Слабая игра копа, недопонимание базовых мануалов - слышал о нем лишь это.
Нейтрал, может что-то поменялось за это время

Deputy Sheriff (Bonus I) - Kira MayleDetective Division, Homicide Bureau, Homicide Investigator.
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Joe Saniro
- Civilian Staff

- Форумный ник: averkiev
- Discord: averkiev_s
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Тогда меняю на за. Хочется тебе верить и если ты провел работу над ошибками, то это очень даже хорошо.Cristopher Green писал(а): 08 окт 2025, 16:00Да, конечно, по фракциям прыгал, но уже отказался от этого, играл бы в лспд и дальше, если бы не кик, сейчас сюда пишу бх, так-как многие друзья сюда идут, да и в округе игра поинтереснее, несмотря на то что её меньше. Брал перерыв на месяц-два. Насчёт слабой игры, сказать ничего не могу, сам себя судить не привык. Недопонимание мануалов было, но старался последнее время устранить эту проблему, жалоб не было.Joe Randall писал(а): 08 окт 2025, 15:45прокомментируешь?Kira Mayle писал(а): 08 окт 2025, 14:29 Вечные перебежки по фракциям, во время своей активной игры. Слабая игра копа, недопонимание базовых мануалов - слышал о нем лишь это.
Нейтрал, может что-то поменялось за это время
Буду рад увидеть тебя тут, а тем более, если задержишься надолго.

Deputy Sheriff (Bonus I) - Kira MayleDetective Division, Homicide Bureau, Homicide Investigator.
-
Ramon Castillo
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: musya
- Discord: xaxaxddd
- Подразделение: Emergency Services Detail
помню такого в лспд, за

DEPUTY (BONUS II) Ramon Castillo-CookThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Tim Wilson
- Retired Deputy

- Форумный ник: stupzz
- Discord: stupzz
- Подразделение: Training Bureau
za s testom
-
Amelia Blackwood
- Commander

- Форумный ник: Andrusha
- Discord: Andrusha.
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Привет.
Был участником ситуации, за которую тебя кикнули.
Для тех, кто не в контексте - человек начал на моих глазах ехать около 100-120 миль в час и когда пересек "границу" юрисдикции остановился и сказал, мол "Помощники, это не ваша юрисдикция, пошли отсюда вон". Отказывался подчиняться, находясь вне смены, при этом заявляя, что СДшники физически не имеют право с ним ничего делать.
Ситуация была показательной и человека кикнули из фракции, когда он писал БХ ранее - ему их отказывали и я писал более развернутые пасты с доказательствами.
Спустя время лично для меня открылись иные доказательства, между СД и ПД были очень напряженные отношения и каждая фракция буквально срала друг другу, Авиеро получил по шапке из-за СДшников, причем, я бы не сказал, что совсем закономерно, от чего и был настроен агрессивно к нашей фракции в тот момент.
С моей личной точки зрения человека ни единожды кикали из фракций за импульсивность, нарушения правил, но в защиту скажу то, что душили человека и вправду невероятно сильно, всё это могло отложиться на него и его стиль отыгрыша.
Всё что было - то было. Выскажу "ЗА" на ПБС с тестом, 1/2 на 3 недели. Всё же в игру играем, ежжи.
Был участником ситуации, за которую тебя кикнули.
Для тех, кто не в контексте - человек начал на моих глазах ехать около 100-120 миль в час и когда пересек "границу" юрисдикции остановился и сказал, мол "Помощники, это не ваша юрисдикция, пошли отсюда вон". Отказывался подчиняться, находясь вне смены, при этом заявляя, что СДшники физически не имеют право с ним ничего делать.
Ситуация была показательной и человека кикнули из фракции, когда он писал БХ ранее - ему их отказывали и я писал более развернутые пасты с доказательствами.
Спустя время лично для меня открылись иные доказательства, между СД и ПД были очень напряженные отношения и каждая фракция буквально срала друг другу, Авиеро получил по шапке из-за СДшников, причем, я бы не сказал, что совсем закономерно, от чего и был настроен агрессивно к нашей фракции в тот момент.
С моей личной точки зрения человека ни единожды кикали из фракций за импульсивность, нарушения правил, но в защиту скажу то, что душили человека и вправду невероятно сильно, всё это могло отложиться на него и его стиль отыгрыша.
Всё что было - то было. Выскажу "ЗА" на ПБС с тестом, 1/2 на 3 недели. Всё же в игру играем, ежжи.

Lieutenant Amelia Blackwood
Watch Commander, 28th Davis Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
Watch Commander, 28th Davis Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
-
Diego Avelar
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: амфетаминовая вьюга
- Discord: gr8longpain
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
- Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander
*DSB II Victor Mendoza - Training Bureau, Lead Staff Instructor
*DS Juan Ramos - Davis Sheriff's Station, Patrol Deputy
тест

ASSISTANT SHERIFF DIEGO AVELARAssistant Sheriff, Patrol Operations
-
Fernando Vargas
- Retired Sergeant

- Форумный ник: osslasd
- Discord: gladvalakas67
- Подразделение: Emergency Services Detail
За. Почитал БХ - надеюсь парень исправился

SERGEANT Fernando VargasThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Jose Lucas
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: blobus
- Discord: -_-
- Подразделение: Training Bureau
Порадовало что человек критику воспринял и за ошибки свои готов отвечать, за

SEB
-
Camila Avoyan
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: leshasoldat
- Discord: troopa_de_elite
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Учитывая все комментарии выше - ЗА, с тестом на ПБС, опционально с 1/2 как захотят ФМы фракции. Учитывай, что нынешнее руководство фракции не потерпит подобных конфликтных ситуаций и относись с пониманием этого. В остальном хорошо, что ты провёл некоторую работу над ошибками. Надеюсь это дало результат