LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Всеволод, 18, GMT +3
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Интересных ролей было много, не могу выделить какую-то конкретную, потому что в каждого из своих персонажей вкладываю много сил и энергии. Вся инфа есть в моем форумнике. Байкухи разного сорта, селюк помощник шерифа, разные.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SAPR, SADOCR, LSSD. Кто был лидером и в какой промежуток времени это было - не знаю, потому что не помню и это для меня не особо важно, никогда не интересовался. Из интересных ролей могу выделить только Ларри Смита, вот топик - viewtopic.php?t=14828, потому что на него я потратил больше всего времени как на смене, так и вне смены.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Chicago Story, Gambit, Role Play World и GTA:W-RU. Ролей куча, фракций тоже, давно было - не помню.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Должны быть. Хз, давно не играл тут.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую сделать какого-то рядового работягу, который только выпустился из академию и переходит на новую для себя должность, без планов на какое-то развитие в будущем, его вполне устроит зарплата на позиции обычного помощника. Вечера в дешевых барах, проблемы с женой, которая ушла из-за вспыльчивого характера персонажа. Последствия работы в горячих точках города. Интересный характер не привычный для цивил сегмента, противный персонаж, развитие сплетен и конфликтов среди колег. Не хочу играть робокопа без эмоций, хочу сделать живого персонажа, с которым будет интересно взаимодействовать всем. Конкретнее продумаю когда получу вердикт.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Коррупция - нет, по крайней мере сейчас. Будет уместно айси - конечно да.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Пару дней назад ушел из Паганс МК, архив фракции.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не было. Не конфликтный человек абсолютно.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/gallery/26288/nakazaniya.html
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/169-kef1rm1roxa/
Профиль в Discord: kef1rm1roxa
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): На моем форумнике полным полно свежих сс. Топик прошлого чара в сд прикладывал выше, с того момента мой уровень игры и сс, как я считаю, стал выше.
Пожелания: Мало что помню по игре копа, устроит стажировка, тесты, учеба и т.д., с этого начну пиздатое развитие персонажа, может даже с топиком.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)